Что попить мужу для спермы

Девочки ну мой муж на отрез отказывает сдавать спермаграмму, я конечно не думаю что проблема в нем т.к есть дочь и 9 месяцев назад была беременность с первой попытки ( правда внематочная) теперь при наличии овуляции уже 4 цикла все без результатно, вот думаю может есть какие то препараты что б не навредили, и в то же время что улучшить качество спермы?

Алена
029334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

12 месяцев не получалось, купила спермоплант, даже пакет не успел выпить, а тест 2 полоски. Так и является полная пачка

Пожаловаться
Настёна

Красную щётку купите и заваривайте ему лучше россыпью и цинктрол, не знаю совпадение или нет но оба раза получилось после приёма

Пожаловаться
Дина

Муж пил много чего, помог Андродоз

Пожаловаться

Мой тоже около трех лет не хотел сдавать. Согласился только после того как ему врач сказал что надо. Ибо это может быть как у меня так и у него. Я своему давала эти три года орехи разные с медом, фрукты, морепродукты есть. В итоге когда сдал спермограму оказалось что все таки проблема у него была. Лучше не рисковать и не пичкать зря таблетками.

Пожаловаться
Олеся

АндроДоз, фольку, витамин д 10 капель

Пожаловаться
Юлия

Мы пили трибестан, врач назначал

Пожаловаться
Puрsiк
Внематочная бывает в том числе от плохой спермы. А так семечки хоть тыквенные, хоть подсолнуха. Фолиевая кислота, селен, цинк, л-карнитин. Спорт, чтобы тестостерон вырабатывался. Мой пил масло черного тмина еще. Ну и меньше стресса. Но лучше сдать все-таки анализ, может у него простатит, который надо лечить
Пожаловаться

4 месяца это не срок, чтобы беспокоиться. А вб может происходить из-за нарушений в работе эндокринной системы, сбое гормонов, при наличии кист в малом тазу, про спайки и инфекции молчу...

Пожаловаться
Алена
Sunny 

Эндокринные гормоны все сдавала перед вб, спаек врач который оперировала сказала нет, на инфекции тоже мазок брали, тоесть причину вб мне вообще не пояснили, обьЯснили что гадать можно сколько угодно могло и воспаление быть и тядолое поднять не вовремя, но после операции вач заверила что обе трубы хорошие даже в которой пластика, до вб были проблемы с циклом пила дексаметазон был дгеа с повышен верошпипон, утрик на этих таблетках все получилось, но увы не удачно

Пожаловаться
Алена 

Просто у меня тоже была вб и с первого раза. После этого множество книг и учебников по гинекологии прочитала. Причин может быть множество, это правда… но прежде чем мужу пить лекарства нужно сдать анализы, поставить диагноз, иначе можно хуже сделать. Это мое мнение.

Пожаловаться

вот КАК он будет пить, если неизвестна проблема??? честно-могла бы написать, но не буду принципиально, т.к неизвестен диагноз… еще уколы ставят определенные… делай выводы-насколько мужу проблема эта актуальна.............

Пожаловаться

Внематочная беременность -это непроходимость именно вашей трубы… ну это вы знаете, естественно. 

В месяц планирования следите по узи  чтобы овуляция  была из другого яичника.  Чтобы не было повтора...:((

4 месяца- не показатель… сходите на экспертное узи… сдайте расширенную куагулограмму,  все мазки и проверьте уровень  ТТГ.(это важно )

Мужа не мучайте )) он не готов пока.… только будет нервный,  а это влияет негативно  на качество  спермы.  Ему нужен позитив  как и вам собственно;)

.только ФОЛИЕВУЮ  КИСЛОТУ пусть пьет обязательно  и больше двигается. 

Отказ от пива и сигарет на 2 месяца минимум (если курит ) 

Никаких  рекомендаций  больше. Удачки вам:))

Пожаловаться
Катюня

Мёд натуральный, либо облепиховый, семечки тыквенные и грецкие орехи, все это в блендере и по 3 чайной ложки в день… потом сельдерей и яблоко через блендер. Яблоки зеленые… это нам врач прописывал!

Пожаловаться
Катюня

Ну и как писала ранее фольку

Пожаловаться
Любовь

Ну элементарно фолиевую кислоту и витамин Е

Пожаловаться
Prinzessa

Мой пил спермо.план

Пожаловаться
Kate

Андродоз