девочки, кто нибудь слышал о церковном ладане, что если скушать один камушек, то обязательно забеременеешь!? уже двоих знаю, кто забеременел после того как скушали) Ладан-это вроде корень какого то дерева растущего на экваторе…
девочки, кто нибудь слышал о церковном ладане, что если скушать один камушек, то обязательно забеременеешь!? уже двоих знаю, кто забеременел после того как скушали) Ладан-это вроде корень какого то дерева растущего на экваторе…
Девочки скажите пожалуйста на сасом ли деле помогает ладан и как его правильно пить?
Девочки, отзовитесь кому помог ладан????🤰
Здравствуйте девочки, сама 1,5 года пытаюсь зачать девочку (3 ребенка), попытки тщетны. Вот тоже услышала от одной знакомой про ладан и решила попробовать. Вчера купила и съела кусочек. Вкус конечно не мед, но если это поможет, то буду очень рада.
Я тогда перед месячными выпила, но ничего не произошло… потом муж на вахту уехал и в след цикл получилось.так и не поняла помогло иль нет)
Удачи вам
пусть все получится)))
Здорово! легкой беременности Вам, вот так и поверишь в чудеса!!! Тоже съем кусочек ладана может быть и мне поможет!!!