ЛАДАН!

девочки, кто нибудь слышал о церковном ладане, что если скушать один камушек, то обязательно забеременеешь!? уже двоих знаю, кто забеременел после того как скушали) Ладан-это вроде корень какого то дерева растущего на экваторе…

Светик
08012165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, у кого получилось. Напишите поподробнее. Как пить один раз или раз в месяц? И если нет горошинами, а камушками, нужно отломить?
Пожаловаться

Девочки скажите пожалуйста на сасом ли деле помогает ладан и как его правильно пить?

Пожаловаться
Олюнька
Ну что вы пили ладан? Помог?
Пожаловаться
Ани

Девочки, отзовитесь кому помог ладан????🤰

Пожаловаться

Здравствуйте девочки, сама 1,5 года пытаюсь зачать девочку (3 ребенка), попытки тщетны. Вот тоже услышала от одной знакомой про ладан и решила попробовать. Вчера купила и съела кусочек. Вкус конечно не мед, но если это поможет, то буду очень рада.

Пожаловаться
Люська
Про Ладан слышу впервые. А вот как Святая Матронушка помогла-знаю. Моей знакомой наговорили в больницах такого, что только операция, и то после нее 50/50 гарантия беременности. Она плюнула на них, и поехала с мужем в Задонск. Была в трех храмах, исповедовалась, окуналась в трех купелях, а потом поехали они в Москву, в храм Матронушки, и там она просила о ребеночке. 5лет назад родила дочь, а в декабре-сыночка. Я тоже ходила в церковь, исповедовалась, и просила у Батюшки благословения на беременность. И молюсь Святой Матронушке каждый день, и пернд сном. И верю, что Она поможет!!!
Пожаловаться
а мне в церкви сказали что его нельзя есть хотя я тоже хотела попробовать и уже пошла за ним....
Пожаловаться
Мария
как интересно! А если я пока не знаю, получилось ли забеременеть или нет? (через неделю месячные по графику). Можно ли мне его сейчас съесть? В эти выходные точно пойду в церковь.
Пожаловаться
Светик

Я тогда перед месячными выпила, но ничего не произошло… потом муж на вахту уехал и в след цикл получилось.так и не поняла помогло иль нет)

Пожаловаться
Ольга
Спасибки, потом отпишусь!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, я вот съела ладан, теперь посмотрим в конце марта результат!!!
Пожаловаться
Светик

Удачи вампусть все получится)))

Пожаловаться
Марина
девочки!!! ЭТО РАБОТАЕТ!!! я 2-3 недели назад съела два горошка ладана и сегодня узнала что я беременна!!! на самом деле давно я слышала как мама говорила одной знакомой что нужно съесть горошек ладана если хочешь мальчика или 2 горошка если хочешь девочку, через 2недели она узнала что беременна; сама мама после меня не могла родить 13 лет!!! угадайте что помогло родиться моему братишке!!! ну и наконец моя подружка недавно рассказала что они не могли зачать ребенка, ей бабушка посоветовала съездить к иконе Матроны, написать записку, положить под икону и скушать горошек ладана, так она и сделала, через пару месяцев у нее родится сын; я последовала ее совету и вуаля))) к слову, полтора года я не могла забеременеть и врачи не помогали, только анализы коллекционировали!!!
Пожаловаться

Здорово! легкой беременности Вам, вот так и поверишь в чудеса!!! Тоже съем кусочек ладана может быть и мне поможет!!!

Пожаловаться
Маша Семёнова
интересно а если и мужу дать сьесть его то со спермиками поможет?) я так понимаю его в церкви покупать?
Пожаловаться
Светик
че то такое и не знаю даже, нигде не слышала...) да.в церкви маленький коробочек
Пожаловаться
Раушания
Меня когда на чистку положили с ЗБ в больницу то со мной лежала женщина и она мне тоже посоветовала этот ладан пить на кончике ножа запивать водой и три раза в день. Я купила его сегодня в магазине. Хочу вот испробовать. Наши врачи по ходу дела не заинтересованы в повышении рождаемости в нашем городе) Ничего не хотят делать( Приходится вот как то самим народными методами) 5 лет я не могла забеременеть а как съездили на море то сразу получилось но выносить не получилось((((((( а ладан, говорят помогает не только забеременеть но и выносить. 
Пожаловаться
Светик
да, только мне подруга сказала если забеременеешь то один раз и совсем чуточку надо выпить) Удачи вам
Пожаловаться
Фанта
про фикус, у меня вон второй год стоит в спальне, вырос большущий махом, сама недавно только узнала, что он «деток приносит», у самого у него детки есть, а у меня нееетууууууу  пойду с горя ладан есть))
Пожаловаться
Светик
)) только чуточку))
Пожаловаться
Нюся
а я считаю, раз помогает, то нужно есть!!! главное, чтобы вредно не было!
Показать ещё