Девочки, подскажите мне, пожалуйста, хорошую песню про папу. было бы идеально. если про папу от дочки.
Моему папе 60 лет, готовлю клип. А вот кроме песни мои года, мое богатство и песни Милы… Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне комплекс упражнений для тренировки интимных мышц и как часто из нужно делать? Фигуру после родов привела в порядок, хочу теперь и этим заняться.P.S.: в интернете… Читать далее
Привет ))). Девочки, может кому нужна косметика Мэри Кей со скидкой. Я не консультант, а просто подписала договор с компанией и покупаю косметику для себя со скидкой. Сейчас не работаю — в декрете… Читать далее
В этом собственно и вопрос. У меня киста правого яичника, была до беременности и осталась после родов, медикаментозно лечила, но не помогло. Сейчас перестаю кормить грудью ребенка и думаю удалять… Читать далее
Девочки- хозяюшки, посоветуйте, какую рыбу купить для жарки, чтоб вкусно было. Желательно название и вид (охлажденная, замороженная, свежая) и может есть секреты какие приготовления? муж любит… Читать далее
Привет ))). Маме скоро День Рождения, хочу сделать видео поздравление. Но вот проблема в том, что раньше у меня на компе была программа для создания видео поздравления, а вот недавно винду перустанавливали… Читать далее
Вот уже 2 года как я отращиваю челку и наконец-то отрастила. Так вот теперь думаю, может мне ее опять отстричь? Подскажите, как лучше? Хочется выглядеть эффектнее . Было Я посередине. Летом… Читать далее
у меня ребенку почти 10 месяцев, кормлю грудью и вот 1 ноября пошли месячные впервые после родов. первый день скудно, потом дней 5-6 ооочень обильно, а потом мазня какая-то началась, думала,… Читать далее
Привет, ))) Сегодня у меня ровно 38 недель беременности. Вчера мне сняли швы с шейки матки, было больно, весь день и ночь потом живот побаливал и ныла поясница. Сегодня с утра пошла в туалет… Читать далее
Привет,))) У меня сегодня 31 неделя беременности. Недавно сдавала кровь на общий анализ, бак.посев мочи, бак.посев мазка из ц.канала. Обнаружили белок в моче (бактериурия >10 в 4), в мазке… Читать далее