Девочки, не могу, прям так и льются...
Так хочется малыша, очень, очень… Надеялась, что в этот раз получилось, радоваться начала. Задержка у меня на сегодняшний момент 12 дней. Никогда такого не было, вот и решила, что в этот раз получилось… НО сделала тест сегодня (правда днем, руководствуясь тем, что если есть
, то она есть, и тест должен показать, а если нет, то нет… может это и не совсем верно), а тест отрицательный. Не сказать, что расстроилась, как-то спокойно отреагировала. А вот потом ни с того, ни с сего как разрыдалась....
Мучает эта неопределенность… не то есть , просто тест такой (делала Фрау и, на всякий случай, купила Эви), не то нет ее… тогда почему такая бешенная задржка. На УЗИ была 7.09. Сказали, что никаких патологий(нарушений нет), эндометрий в норме, но и Б. она не увидела
Вроде от УЗИ прошло каких-то 3 дня, а для меня – целая вечность...
Читала, что М. «вызывают» аскорбинкой, я ее и так пила, и, кстати говоря, пока я ее пила, шли какие-то то коричневые выделения, то кровь (мазала), а как только прекратила ее пить, стало все отлично
Может у кого такое было… Почему М. не приходят?
Признаков Б. явных нет (не тошнит по утрам), только грудь не много чувствительнее стала и в туалет намного чаще бегаю...
У моей сестры такое было – год назад родился сынишка! Желаю вам удачи!
Дневные тесты с дочкой врали мне целый месяц ( я тогда в 18 лет не знала, что лучше утром делать).
У меня М. практчески всегда приходили во время, максимум пару раз на 3 дня опаздывали...
спасибо, буду надеяться, что это
и скоро будет 

Да я вроде и не нервничаю особо… стараюсь)))) Но надеюсь, что это

А так, я уже больше месяца пью фольку и вит.Е.
у моей подружке две недели была задержка и тесты не показывали, подаждали еще неделю ни чене изменилось и тогда пошли к врачу, она там и обрадовала что беременная.
А что это, извините, за бред про аскарбинку и М??? Аскорбиновая кислота – это витамин С. Каким образом он может М. вызвать?