Просто крик души…

Девочки, не могу, прям так и льются...Так хочется малыша, очень, очень… Надеялась, что в этот раз получилось, радоваться начала. Задержка у меня на сегодняшний момент 12 дней. Никогда такого не было, вот и решила, что в этот раз получилось… НО сделала тест сегодня (правда днем, руководствуясь тем, что если есть , то она есть, и тест должен показать, а если нет, то нет… может это и не совсем верно), а тест отрицательный. Не сказать, что расстроилась, как-то спокойно отреагировала. А вот потом ни с того, ни с сего как разрыдалась....

Мучает эта неопределенность… не то есть  , просто тест такой (делала Фрау и, на всякий случай, купила Эви), не то нет ее… тогда почему такая бешенная задржка. На УЗИ была 7.09. Сказали, что никаких патологий(нарушений нет), эндометрий в норме, но и Б. она не увиделаВроде от УЗИ прошло каких-то 3 дня, а для меня – целая вечность...

Читала, что М. «вызывают» аскорбинкой, я ее и так пила, и, кстати говоря, пока я ее пила, шли какие-то то коричневые выделения, то кровь (мазала), а как только прекратила ее пить, стало все отлично

Может у кого такое было… Почему М. не приходят?

Признаков Б. явных нет (не тошнит по утрам), только грудь не много чувствительнее стала и в туалет намного чаще бегаю...

LittleSun
034786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
сдайте кровьи сразу точно узнаете! )
Пожаловаться
Юлия
Все может быть, и кстати, такое часто встречается, на бебиплане часто вижу такие циклы. У меня у самой тоже ЯБ бывает перед и во время О. Вот по ним точно знаю, что О моя была на 13-14 дц и на 8 дпо уже тест показал))) Так что, не все еще потеряно. А тестам на О я не верю. Их ведь еще праильно делать надо, каждый день в одно и то же время, не пить до этого сколько то часов, и обязательно вторая полоска должна быть такой же как и контрольная или сильнее, и то это не говорит о случившейся О, а о том, что она может случиться, в течение последующих 24-48часов. И это могло быть просто скачком гормона ЛГ
Пожаловаться
ТаТьяна

У моей сестры такое было – год назад родился сынишка! Желаю вам удачи!

Пожаловаться
LittleSun
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Катерина
Купите несколько тестов и сделайте рано утром.
Дневные тесты с дочкой врали мне целый месяц ( я тогда в 18 лет не знала, что лучше утром делать).
Пожаловаться
Маняша
у меня задержки пару раз по 2 недели были, а беременности не было. удачи Вам!
Пожаловаться
LittleSun

У меня М. практчески всегда приходили во время, максимум пару раз на 3 дня опаздывали...

спасибо, буду надеяться, что это и скоро будет

Пожаловаться
Катюшка(ړײ)
Повторите тест через пару дней! Не переживайте, все будет хорошо!!! Скорее всего у вас получилось!Удачи вам!
Пожаловаться
LittleSun
Спасибо большое
Пожаловаться
Не отчаивайся ты так, вдруг действительно беременна просто не вышло пока в мочу… подожди недельку, сделаешь еще тест если менстров не будет… если уж нет, будет в следующий раз, верь в удачу…
Пожаловаться
LittleSun
Верю, надеюсь и жду .
Пожаловаться
Юлия
Так а может у тебя Овулька поздняя была и пока еще рано тесты делать. А вообще, считается нормой, когда раз в несколько месяцев цикл «путается» или как объяснить?)) А вообще у меня Эви показал призрак-не призрак, тонкую розовую слабую полоску на 8 дпо. А фрау я не верю, они меня обманывали и показывали явную слабую полоску, а когда уже была Б и Эви просто были одинаковые полоски, он мне показал слааабую полосочку. И это было не один раз, кстати, с фрау.
Пожаловаться
LittleSun
Говоря про О., я ее пыталась первый раз в жизни поймать тестами… вроде получилось… но не было ЯБ, который всегда у меня был во время О. ЯБ появился тогда, когда должны были начаться М. Вот и думаю, что это было… Может это вовсе не задержка, а цикл продолжается и все нормально… а может и задержка… я уже и сама не знаю…
Пожаловаться
Марина
В таких случаях пьют АЕВИТ. А задержка может быть от того что понервничала. У меня так было один раз задержка аж 20 дней была.
Пожаловаться
LittleSun

Да я вроде и не нервничаю особо… стараюсь)))) Но надеюсь, что это

А так, я уже больше месяца пью фольку и вит.Е.

Пожаловаться
ஐМаринаஐ

у моей подружке две недели была задержка и тесты не показывали, подаждали еще неделю ни чене изменилось и тогда пошли к врачу, она там и обрадовала что беременная.

Пожаловаться
Кристина
Обследование конечно пройти надо обязательно. У нас целый год упорных трудов ни к чему не приводил. Задержки по месяцу были и ни чего. Уже после родов определили причину. Оказывается матка высоко была расположена. Когда забеременела даже радоваться не могла, просто вздохнула с облегчением. Кучу тестов, всяких разных извела. Но если беременна, то тест сразу покажет. Хоть днем хоть вечером. Старайтесь чаще. И полезно и приятно. Все будит хорошо
Пожаловаться
LittleSun
Спасибо большое
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
а сколько стараетесь?
Пожаловаться
LittleSun
Стараемся уже больше года и все никак… да и мужа еще спермограмма плохая… всего 8% подвижных(((( но может просто переволновался в необычной обстановке))))))
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
дай Бог вам, что бы всё получилось!
Пожаловаться
LittleSun
Спасибо большое
Пожаловаться
Маняша
у моего мужа 3% было подвижных
Пожаловаться
LittleSun
И получилось, как я понимаю?! Прям надежда еще большая появилась, что не все так плохо, как думалось
Пожаловаться
Ольга
Кать, а потология была? Просто у нас 4% подвижных+потология 93%.
Пожаловаться
Гусева Надежда
ООО, туалет, похоже, что
Пожаловаться
LittleSun
Очень хочется верить в это 
Пожаловаться
Вера
а к гинекологу не ходила?
Они на кресле сразу беременность видят.
Пожаловаться
LittleSun
К Г. пока не ходила… В понедельник еще попробу. кровь на ХГЧ сдать
Пожаловаться
Олеся
Гармональный сбой. У моей знакомой задержка была 10 дней, сходила к врачу оказалось, что он...
А что это, извините, за бред про аскарбинку и М??? Аскорбиновая кислота – это витамин С. Каким образом он может М. вызвать?
Пожаловаться
LittleSun
Я не знаю. Мне на УЗИ врач сказала, что если Б. нет, то нужно вызывать М. Я залезла в интернет почитать, как их вызывают… и нашла про аскорбинку)))
Показать ещё