Просто крик души…

Девочки, не могу, прям так и льются...Так хочется малыша, очень, очень… Надеялась, что в этот раз получилось, радоваться начала. Задержка у меня на сегодняшний момент 12 дней. Никогда такого не было, вот и решила, что в этот раз получилось… НО сделала тест сегодня (правда днем, руководствуясь тем, что если есть , то она есть, и тест должен показать, а если нет, то нет… может это и не совсем верно), а тест отрицательный. Не сказать, что расстроилась, как-то спокойно отреагировала. А вот потом ни с того, ни с сего как разрыдалась....

Мучает эта неопределенность… не то есть  , просто тест такой (делала Фрау и, на всякий случай, купила Эви), не то нет ее… тогда почему такая бешенная задржка. На УЗИ была 7.09. Сказали, что никаких патологий(нарушений нет), эндометрий в норме, но и Б. она не увиделаВроде от УЗИ прошло каких-то 3 дня, а для меня – целая вечность...

Читала, что М. «вызывают» аскорбинкой, я ее и так пила, и, кстати говоря, пока я ее пила, шли какие-то то коричневые выделения, то кровь (мазала), а как только прекратила ее пить, стало все отлично

Может у кого такое было… Почему М. не приходят?

Признаков Б. явных нет (не тошнит по утрам), только грудь не много чувствительнее стала и в туалет намного чаще бегаю...

LittleSun
034786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня было такое но правда всего неделя, я так размечталась, тоже и на узи ходила… но потом пришли они… я очень расстроилась.Такое бывает! Как долго вы планируете?
Пожаловаться
LittleSun

Больше года пытаемся… А на УЗИ я ходила не из-за задержки, просто на приеме у врача 31.08, врачу показалось, что у меня начинаются М. (по идеи они и должны были начаться в тот день). Но я была почему-то уверена, что они не начнутся… Не знаю, откуда такая уверенность была… И т.к. мы с мужем проходим обследование по поводу того, что нет малыша больше года, то врач назначила на 8 д.ц. сделать УЗИ. а там она и ГСГ назначала(которого я очень боялась), а М. не пришли, и последнее отменилось. А на УЗИ подумала:«почему бы и не сходить на халяву»

Пожаловаться
Скорее все ОНО!!! Дерзайте!!!