Всем привет. Девочки, мне снова прописали пить на выбор иноферт или инощмт или инозитол. Врач сказала, что выбрать самой. Она советует иноферт только потому что он в аптеках продаётся остальные надо заказывать в интернете. Раньше пила иноферт, но результата не видела, если честно. Кто пил инозит или инозитол? Где заказывали?
Нужен совет.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки !Украина
Следующая статья
На каком сроке вы сказали начальству о беременности?
Мне гинеколог моя сказала пить инозитол если по 500мг — 8 таблеток в день, если по 1000мг — 4таблетки. Но у меня СПКЯ, поэтому дозировка должна быть такая большая.
По отзывам на айхербе девочки писали, что при пересчёте доз иноферт на инозитол пили как раз по 8 капсул, но получили гиперстимуляцию. Они снизили дозы в 2 раза и все хорошо стало. Я пока пью 4 шт в день, посмотрим, что будет
Инозитол пью, заказываю на iherb.
А сколько в день капсул и какая дозировка?
2000 мг. Это 4 капсулы по 500мг
Пила иноферт, но знаю девочки заказывают на айхерб инозитол. Ещё тот же состав Фертина
Вот только заказала себе инозитол на айхерб. А как вам посоветовали пить ??
По 1 капсуле 2 раза в день. А иноферт больше по дозировке выходит. Но читала по отзывам, что пересчитывать дозировка иноферт на инозитол не стоит, инозитола меньше надо.
А все равно в какой день цикла принимать ?
У меня написано, что с 1 дц. Но у меня схема расписана на следующие 2 цикла. Этот допиваю овариамин. Мне кажется инозитол можно начинать с любого дня цикла
Благодарю за полные ответы ))
А какой инозитол заказала?) Можно ссылку или фотку?) Тоже ищу какой заказать
Вот такой )
Вот такой решила попробовать
Я такой взяла, остальных не было в наличии((
По одной. Хотя подруга по две пьёт )
Извините, вижу сынок родился. Инозитол помог?
Спасибо большое что написали! А трубы проверяли ранее чем пить инозитол?
Ого вот это история. Спасибо вам!
Спасибо!
Только в Фертине есть в составе еще вспомогательные вещества, ароматизаторы, подсластители сукралоза, и т.д, если сахар на верхней границе нормы, или аллергия, то ее принимать нельзя!!! А иноферт не содержит всей этой дряни, а только активное вещество — это инозитол и фолька. Дозировка активных веществ в препаратах одинаковая. Покажите составы врачу, если он одобрит фертину, то конечно ее выгоднее покупать. А вообще любой препарат лучше заказывать на аптека.ру, в любом случае дешевле, чем в аптеках )
Да, он сладкий и противный как глюкоза. Но у меня сахар 3.4 так что мне можно его принимать. И к сожалению есть на аптека. Ру не все.