Тест на овуляцию.

Девочки привет! Купила тесты Онлайн на овуляцию.Вот думаю 12 день цикла а полоска 1.В прошлый раз перед планированием беременности уже была бледная в этот день вторая.А сегодня тишина.Волнуюсь.Может эти тесты не качественные в прошлый раз брала Эвиплан.Но в этот раз их не было.Что скажите?

Тест на овуляцию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сама купила первый раз, завтра начну использовать, поэтому пока ничего не могу сказать.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Юля у меня на 13 день появилась слабая 2 полоска.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.
Пожаловаться
Лариса
Лора я ими никогда не пользовалась даже ничего сказать не могу
Пожаловаться
Таня
Я уже несколько месяцев ловлю по эви тесту как часы, в ноябре купила фрау тест.сделала четыре теста и нет даже намёка, в тот день когда ждала сбегала за эви тестом и пожалуйста соразу две ярких полоски, в общем реклама, цена больше, а толку только нервы
Пожаловаться
Дарья
у меня фрау тест тоже на 11 и 12 ДЦ показывал одну(цикл 28дней), я прям запереживала, зато на 13 появилась слабая полоска, а на 14ДЦ сразу ярче контрольной.так что еще появится 
Пожаловаться
Анна
у меня овуля обычно на 14-16 день, цикл 30 дней. наверное рано ещё. сделай завтра-послезавтра.
Пожаловаться
Марина
Ларис, я вообще Фрау пользовалась, но за неимением взяла какие то дешевые за 55 руб. И хочу сказать, что овуляцию поймала по этим тестам. Причем показал в первой половине дня, во второй половине сделала ещё два теста – полоска была уже значительно бледнее. Я думаю они работают по одному принципу. Мне кажется лучше делать даже по два в день. В 10 утра и в 8 вечера. Я так и делала. А то запросто пропустить можно О. Я 3,5 упаковки перевела, но зато поймала.
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Я брала Эви тест. Он нормальный был. На 11 день уже была слабая вторая полоска.

Может и некачественный тест попался.

Пожаловаться
Ольга
ни разу не пользовалась
Пожаловаться
Ольга Филатова
Я все время пользовалась Эвитестом, не подвел…
Пожаловаться
лариса Демушкина
Вот и я Оля думаю надо было за ним в другую аптеку сходить.
Пожаловаться
Ольга Филатова
Конечно сходи, будешь уже уверена в них. А на известного производителя надеяться только, некогда время нам тратить на это, нам действовать надо
Пожаловаться
Татьяна
тес на овуляцию считается положительном только в том случае если полоска ярче контрольной или обе одинаковые по цвету!!! если полоска бледнее контрольной или ее нет совсем значит отрицательный тест. тесты на овуляцию надо делать подряд 5 дней в середине цикла примерно в одно и тоже время, на утреннюю мочу делать нельзя. рекомендуемое время для теста от 10 утра до 20 вечера. 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
попробуй лучше эвитест. меня ни когда не обманывали
Пожаловаться
МанюнечкА
у меня только на 16й день овулька была.
Пожаловаться
лариса Демушкина
С пасибо просто у меня цикл 27 дней.Уже вроде должно показывать.Ведь он показывает за 24-36 часов.
Пожаловаться
МанюнечкА
а у меня 28:)
Предыдущая статья
Анализ после ЗБ
Следующая статья
Тест на беременнность