6пп7пп8пп день после подсадки 5дневки

По утрам тесты мама чек видно вторую но они одинаковые по яркости и главное если в обед делать то слабее, все я уже готовлюсь к худшему(((но еще надеюсь на лучшее ,если биохимическая или замершая тесты сразу тускнеют или нет?и кто сдавал на 8 день пп какой у вас был хгч?? сегодня сдала буду ждать результат, а на 4пп был 6хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня при неразвивающейся бер. хгч до 40 000 дорос, так что не надо себя накручивать раньше времени. Тесты в этом деле тем более не показатель. Всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Саша
Юля 

Итог просто сердцебиение не услышали или как узнали?

Пожаловаться
Юля
Саша 

На узи не видели эмбриона

Пожаловаться
Адель

Саша, не нужно настраивать себя на худшее! Дай бог все будет хорошо, очень вам желаю!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

При зб обычные яркие тесты, ещё даже после чистки тест //, при вб тоже // видно. Думаю у тётя все получилось апчхиии

Пожаловаться
Саша
ЕЛЕНА 

Спасибо))

Пожаловаться

Желаю удачи, пусть он увеличится ????????

Пожаловаться
Маринка

У меня не эко было, но тесты тоже долго не ярчали, переживала очень, сдала хгч в динамике и все ок, так что не переживай и не вешай нос)

Пожаловаться
Женек

Мне кажется пока не надо паниковать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

отличный хгч на 4 дпп!!! мне кажется все нормально у тебя, рано паникуешь!

Пожаловаться
Саша
Соньказолотаяручка 

У меня сама знаешь проблема ддимер зашкаливает кстати пересдала в другом месте там 4 результат димера

Пожаловаться
Natalia

Сделай эви тест. Он ярче всех полоски даёт. И успокоишься.

Пожаловаться
Сказка

У меня до 18 ДПП слабая была. А на 14 ДПП ХГЧ 123 только. Так что рано руки опускать

6пп7пп8пп день после подсадки 5дневки
Пожаловаться
Саша
Сказка 

Спасибо, Эт еще от тестов конечно зависит)

Пожаловаться
Сказка
Саша 

У меня 20 и 10 были они на фото подписаны

Пожаловаться
Ксюша

У меня были яркие полоски, как то сделала после обеда, мама дорогая, там была еле заметная полоска, я подумала, все, конец, но надежды не теряла, 3 часа не ходила в туалет, потом сделала, все ок… С тестами я просто с ума сходила ((

Пожаловаться
Екатерина

Ждем результата хгч вместе с Вами, и тест можно фото в комменты!!????

Пожаловаться
Анна

Зачем вы нервы себе терпите?) от вас тут ничего не зависит, не бегите впереди паровоза)

Пожаловаться
Мамуля

Я не экощница, многих тонкостей не знаю. Но при беременности у меня тесты неделю не ярчали. И дочка родилась. Тест не показатель

Пожаловаться
ХельгаМать
Извините, но Вы ерундой страдаете. 1. У вас ещё 6дпп, на который некоторым тесты вообще пока не показывают результат 2. Утром концентрация хгч в моче выше 3. Не обязательно тесты должны быть яркими: у меня при хгч свыше 3000 тестовая палочка была гораздо слабее контрольной и т.д. У меня на 6 дпп хгч был 41 с копейками, на 8 уже не помню. Поэтому успокойтесь и верьте в своего малыша!
Пожаловаться
Саша
ХельгаМать 

У меня уже с 4 пп показывал, я очень хочу надеятся и верить в лучшее

Пожаловаться
ХельгаМать
Саша 
Я раньше 6 дпп и не делала. А у меня тут в подругах есть девочка, у которой тест показал лишь на 9дпп. Если уколов хгч в поддержке не было, то это Ваша полоска. Вот и верьте! Вы реально сейчас такое настроение разводите на пустом месте. Сдали кровь на хгч-дождитесь спокойно результата. Потом посмотрите в динамике, а там уже не за горами УЗИ. Кстати, у меня ничего вообще не болело и не тянуло, результат: уже неделя в декрете. Удачи Вам)
Пожаловаться
Marina

Я не экошница, я не знаю многих тонких моментов… но лично у меня появились хорошие, яркие полоски спустя только неделю задержки, при этом у меня была ранняя овуляция, тесты заполосатили бледно за 4-5 дн.задержки.И сейчас узи показывает больше срок чем месячные.Тесты делала только на утреннюю мочу, чтобы не писать ночью даже ?Не накручивайте себя раньше времени, вот я к чему?Все хорошо будет ?Сдайте хгч.

Пожаловаться
Саша
Marina 

Спасибо))

Показать ещё