По утрам тесты мама чек видно вторую но они одинаковые по яркости и главное если в обед делать то слабее, все я уже готовлюсь к худшему(((но еще надеюсь на лучшее ,если биохимическая или замершая тесты сразу тускнеют или нет?и кто сдавал на 8 день пп какой у вас был хгч?? сегодня сдала буду ждать результат, а на 4пп был 6хгч
У меня при неразвивающейся бер. хгч до 40 000 дорос, так что не надо себя накручивать раньше времени. Тесты в этом деле тем более не показатель. Всё у вас будет хорошо!
Итог просто сердцебиение не услышали или как узнали?
На узи не видели эмбриона
Саша, не нужно настраивать себя на худшее! Дай бог все будет хорошо, очень вам желаю!
При зб обычные яркие тесты, ещё даже после чистки тест //, при вб тоже // видно. Думаю у тётя все получилось апчхиии
Спасибо))
Желаю удачи, пусть он увеличится ????????
У меня не эко было, но тесты тоже долго не ярчали, переживала очень, сдала хгч в динамике и все ок, так что не переживай и не вешай нос)
Мне кажется пока не надо паниковать
отличный хгч на 4 дпп!!! мне кажется все нормально у тебя, рано паникуешь!
У меня сама знаешь проблема ддимер зашкаливает кстати пересдала в другом месте там 4 результат димера
Сделай эви тест. Он ярче всех полоски даёт. И успокоишься.
У меня до 18 ДПП слабая была. А на 14 ДПП ХГЧ 123 только. Так что рано руки опускать
Спасибо, Эт еще от тестов конечно зависит)
У меня 20 и 10 были они на фото подписаны
У меня были яркие полоски, как то сделала после обеда, мама дорогая, там была еле заметная полоска, я подумала, все, конец, но надежды не теряла, 3 часа не ходила в туалет, потом сделала, все ок… С тестами я просто с ума сходила ((
Ждем результата хгч вместе с Вами, и тест можно фото в комменты!!????
Зачем вы нервы себе терпите?) от вас тут ничего не зависит, не бегите впереди паровоза)
Я не экощница, многих тонкостей не знаю. Но при беременности у меня тесты неделю не ярчали. И дочка родилась. Тест не показатель
У меня уже с 4 пп показывал, я очень хочу надеятся и верить в лучшее
Я не экошница, я не знаю многих тонких моментов… но лично у меня появились хорошие, яркие полоски спустя только неделю задержки, при этом у меня была ранняя овуляция, тесты заполосатили бледно за 4-5 дн.задержки.И сейчас узи показывает больше срок чем месячные.Тесты делала только на утреннюю мочу, чтобы не писать ночью даже ?Не накручивайте себя раньше времени, вот я к чему?Все хорошо будет ?Сдайте хгч.
Спасибо))