Саша
Ульяновск

6пп7пп8пп день после подсадки 5дневки

По утрам тесты мама чек видно вторую но они одинаковые по яркости и главное если в обед делать то слабее, все я уже готовлюсь к худшему(((но еще надеюсь на лучшее ,если биохимическая или замершая тесты сразу тускнеют или нет?и кто сдавал на 8 день пп какой у вас был хгч?? сегодня сдала буду ждать результат, а на 4пп был 6хгч

#Хочу ребенка
872
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Юля
Москва

У меня при неразвивающейся бер. хгч до 40 000 дорос, так что не надо себя накручивать раньше времени. Тесты в этом деле тем более не показатель. Всё у вас будет хорошо!

Ответить
0
Саша
Ульяновск
@Юля 

Итог просто сердцебиение не услышали или как узнали?

Ответить
0
Юля
Москва
@Саша 

На узи не видели эмбриона

Ответить
0
Адель
Самара

Саша, не нужно настраивать себя на худшее! Дай бог все будет хорошо, очень вам желаю!

Ответить
0

При зб обычные яркие тесты, ещё даже после чистки тест //, при вб тоже // видно. Думаю у тётя все получилось апчхиии

Ответить
0
Саша
Ульяновск
@ЕЛЕНА 

Спасибо))

Ответить
0

Желаю удачи, пусть он увеличится ????????

Ответить
0
Маринка
Челябинск

У меня не эко было, но тесты тоже долго не ярчали, переживала очень, сдала хгч в динамике и все ок, так что не переживай и не вешай нос)

Ответить
0
Женек
Самара

Мне кажется пока не надо паниковать

Ответить
0

отличный хгч на 4 дпп!!! мне кажется все нормально у тебя, рано паникуешь!

Ответить
0
Саша
Ульяновск
@Соньказолотаяручка 

У меня сама знаешь проблема ддимер зашкаливает кстати пересдала в другом месте там 4 результат димера

Ответить
0
Natalia
Ульяновск

Сделай эви тест. Он ярче всех полоски даёт. И успокоишься.

Ответить
0
Сказка
Жуковский

У меня до 18 ДПП слабая была. А на 14 ДПП ХГЧ 123 только. Так что рано руки опускать

Ответить
0
Саша
Ульяновск
@Сказка 

Спасибо, Эт еще от тестов конечно зависит)

Ответить
0
Сказка
Жуковский
@Саша 

У меня 20 и 10 были они на фото подписаны

Ответить
0
Ксюша
Саранск

У меня были яркие полоски, как то сделала после обеда, мама дорогая, там была еле заметная полоска, я подумала, все, конец, но надежды не теряла, 3 часа не ходила в туалет, потом сделала, все ок… С тестами я просто с ума сходила ((

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

Ждем результата хгч вместе с Вами, и тест можно фото в комменты!!????

Ответить
0
Анна
Москва

Зачем вы нервы себе терпите?) от вас тут ничего не зависит, не бегите впереди паровоза)

Ответить
0
Мамуля
Белореченск

Я не экощница, многих тонкостей не знаю. Но при беременности у меня тесты неделю не ярчали. И дочка родилась. Тест не показатель

Ответить
0
ХельгаМать
Великий Новгород (Новгород)
Извините, но Вы ерундой страдаете. 1. У вас ещё 6дпп, на который некоторым тесты вообще пока не показывают результат 2. Утром концентрация хгч в моче выше 3. Не обязательно тесты должны быть яркими: у меня при хгч свыше 3000 тестовая палочка была гораздо слабее контрольной и т.д. У меня на 6 дпп хгч был 41 с копейками, на 8 уже не помню. Поэтому успокойтесь и верьте в своего малыша!
Ответить
0
Саша
Ульяновск
@ХельгаМать 

У меня уже с 4 пп показывал, я очень хочу надеятся и верить в лучшее

Ответить
1
ХельгаМать
Великий Новгород (Новгород)
@Саша 
Я раньше 6 дпп и не делала. А у меня тут в подругах есть девочка, у которой тест показал лишь на 9дпп. Если уколов хгч в поддержке не было, то это Ваша полоска. Вот и верьте! Вы реально сейчас такое настроение разводите на пустом месте. Сдали кровь на хгч-дождитесь спокойно результата. Потом посмотрите в динамике, а там уже не за горами УЗИ. Кстати, у меня ничего вообще не болело и не тянуло, результат: уже неделя в декрете. Удачи Вам)
Ответить
1

Я не экошница, я не знаю многих тонких моментов… но лично у меня появились хорошие, яркие полоски спустя только неделю задержки, при этом у меня была ранняя овуляция, тесты заполосатили бледно за 4-5 дн.задержки.И сейчас узи показывает больше срок чем месячные.Тесты делала только на утреннюю мочу, чтобы не писать ночью даже ?Не накручивайте себя раньше времени, вот я к чему?Все хорошо будет ?Сдайте хгч.

Ответить
1
Саша
Ульяновск
@Marina 

Спасибо))

Ответить
0
Показать ещё