Дюфастон! Вопрос для тех, кто пил эти таблетки при планировании!

Я сразу после О с 17 ДЦ начала пить дюфастон впервые! Грудь стала болеть, но не налилась, левый яичник( как при О сегодня начал болеть утром и к вечеру прошел, сегодня 22 ДЦ из 27 ) Вопрос: 1-Болела ли грудь когда пили дюфастон? 2-болел ли яичник?

Дюфастон! Вопрос для тех, кто пил эти таблетки при планировании!

3- БТ у кого какая была? У меня прыгать начала 36.5-36.7-36.5-36.7 и сегодня 37

Нюся
0221438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зама
У меня грудь болит, низ живота тянет, голова кружится и тошнит.
Пожаловаться
Светлана
Я принимала дюфастон на протяжении года… Пила, бросала, снова принимала… Когда поехала в краевую клинику, врач снова прописала его принимать с 14 по 25 день (цикл у меня короткий около 25 дней). И после, как начала его снова принимать, на отмене, 26 числа начало мазать, но грудь Как всегда после овуляции налилась и не думала опадать, сделала тест — //, но в результате ЗБ, т.к. мазало периодически… Я увеличивала дозу, а как мазня проходила, снижала, а этого делать нельзя, увы… при последующих сдачах анализов, выяснилось еще, что у меня гиперагрегация тромбоцитов — это стало в совокупности нарушением питания плода и привело к ЗБ. От дюфа грудь наливалась, и месячные стали стандартным циклом 28 дней, при отмене снова 23 — 25. Сейчас не принимаю, прохожу лечение эндометриоза
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за столь подробный ответ!!! Желаю Вам всего того, что себе пожелали в следующем году!!!
Пожаловаться
Ксения Я
Принимаю тоже Дюф из-за недостатка прогестерона. Грудь стала болеть каждый цикл. Поправилась сильно. А Б все нет.
Пожаловаться
Людмила
У меня ничего не болело. А в тот цикл, когда я забеременела грудь стала очень чувствительная. Сейчас тоже начала пить, никаких болевых ощущений нет.

Пожаловаться
Lus
Грудь не болит,   а вот яичники бывает потягивают…
Пожаловаться
Куколка
не пришлось принимать…
Пожаловаться
Танюшка
я тоже после ЗБ пила Дюф. с 17 или с 14 ДЦ по 25. Когда забеременела грудь побаливала. Так вот я на 25 день пошла сдала кровь на хгч, Б подтвердилась. И врач мне сказала, что дюф отменять нельзя и продолжала его пить наверно до 4 месяца Б. Это я к тому, что надо бы сдать кровь на хгч, вдруг Б.
Пожаловаться
Нюся
Сегодня еще только 7 ДПО
Пожаловаться
Аня
Я вообще один месяц его пропила и все, перешла на утрожестан, не пошел он мне, постоянно тошнило, голова кружилось и вообще плохо было от него, а от утрожестана вообще ничего побочного не было, только мне прогестерон на вес влияет, сразу поправляюсь.
Пожаловаться
грудь стала больше))) но не болела. а вот яичники стреляли как бешеные
Пожаловаться
Леди Файер
не компетентна в этом вопросе
Пожаловаться
Марина
Уменя от дюфастона грудь болела, а яичники- нет
Пожаловаться
Наталья
у меня состояние обычное, ничего нового, только месячные более болезненные после него пришли и обильнее, значит эндометрия больше наросло
Пожаловаться
Нюся
Значит, если месячных обильные, значит эндометрий в норме??? А то у меня всю жизнь месяки участь как обильные да по 5 дней, плюс два, три дня скудные!!!
Пожаловаться
Наталья

ну у меня до Б были 5-7 дней, а после ОК вообще 2 дня и все, щас вот уже 5 день остаточные выделения, если сильно долгие то тоже плохо

Пожаловаться
Аграфена
Да, при нем может и то, и другое болеть
Пожаловаться
Натали Лой
Болела грудь, и иногда тянул живот, то яичник!
Пожаловаться
Ксю
а вам назначли с какой целью?
Пожаловаться
Нюся
Я сама себе назначила))) планируем после ЗБ
Пожаловаться
Ксю
а у тебя недостаток гормона? или просто решила?
Пожаловаться
Нюся
Да решила, по БТ мне кажется что вторая фаза короткая и дюф возможно поможет! У меня вторая фаза 11-12 дней обычно, да и попробовать 1 месяц думаю не навредю))) так как прочитала массу плохой информации про дюфастон, но раз начала нужно закончить!!!
Показать ещё