Все отлично урааааа.

Пришла утром на работу сделала тут запись что очень боюсь предстоящей завтра процедуры ГСГ. И тут в меня вселилось сомнение что это должно быть сегодня а не завтра. Звоню сестре она смотрит в карту а там и правда написано 27.11.12 в 12-00. В 11 часов я ноги в руки и бегом домой все собрала и поехала. Дальше мы с врачами пришли в рентген кабинет и началось. Меня уложили на стол под аппаратом все там обработали и вставили такую фигульку типа шприца не могу сказать что было больно да боль была но совсем немножко когда вставляли шприц. Потом мне повернули экран где я могла видеть все сама и стали вводить жидкость. Правая труба начала вытекать сразу а на левой наверное были спайки она не сразу стала вытекать но жидкость наверное ее пробила и от туда тоже все вытекло.В общем девочки не бойтесь это не больно. Зато сколько счастья у меня было я даже расплакалась.Теперь будем усиленно стараться над нашим малышуней. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

спасибо за такой подробный ответ)) Тоже вот думаю трубы проверить, планирую в январе заняться этим вопросом.

Удачи тебе! желаю поскорее забеременеть!

Пожаловаться
Ленок
Спасибо Ксюш и тебе скорейшей. Удачи

Пожаловаться
Елена
ну давайте старайтейсь. Апчхи на вас…
Пожаловаться
Ленок
Спасибочки. И за чих огромное спасибо надеюсь зарожусь.
Пожаловаться
irishka
паоздравляю, что все хорошо)))я себя помню как боялась)))и была уверенна, что обе не проходимыпотому-что не могу забеременить… а нет ттт все хорошо обе проходимы))))удачи  //
Пожаловаться
Ленок
Спасибо Ириш. Поскорее тебе запузатиться.
Пожаловаться
irishka
спасибо))
Пожаловаться
Оксана

Лена, подскажите, пожалуйста, где вы делали процедуру ГСГ? Направление врача брали или сами пошли? Какая необходима подготовка? Спасибо.

Пожаловаться
Ленок
Привет Ксюша. Делала у себя в городе Королев в медсанчасти 170. Вся процедура мне обошлась около 7 тысяч. При себе нудно иметь анализы на ВИЧ, сифилиз, гепатит В и С. Желательно еще узи малого таза.Еще к процедуре нужна простынь, пеленка, прокладочка купить сказали раствор который будут вводить урографин 76% 1 ампула и до процедуры за час выпить 2 таблетки ношпы. Вот и кажется все. без всякого направления просто по рекомендации своего гинеколога. Хотела в ЖК чтоб меня бесплатно направили а они сказали что кучу анализов нужно сдать а они у меня есть все на руках а их не устроило что они из частной клиники где я наблюдаюсь. Мне так и сказали что типа нас не волнует что вы там в частных клиниках сдаете нужно все у нас пересдать. И я в общем не стала заморачиваться.
Пожаловаться
Юлия
Клева!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо Спасибо Спасибо.

Пожаловаться
Юлия
Ленок я на второй цикл после ГСГ и забеременнела(мой Гинеколог говорила, что в течении 3-х циклов многие Б.)., кстати у меня тоже левая труба слабо-проходимая. Поэтому УДАЧКИ и ААААППППЧЧЧИИИХХХХ на Вас заразительнийший!!!!!
Пожаловаться
Ленок
Словила ваш чих и держу крепко крепко СПАСИБО большое
Пожаловаться
Анастасия
крутааааа))))))))))))   рада за васменя тоже скоро ожидает это.но мне сказали что по узи будут смотреть
Пожаловаться
Ленок
Спасибо Настен не бойся все у тебя тоже отлично будет.
Пожаловаться
Анастасия
я надеюсь, у меня не дойдет до этого.надеюсь, что до этого я  и вам того же желаю))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Желаю удачи и скорейшей Б! :))))
Пожаловаться
Ленок
Ирина спасибо большушее. Чихните на меня. Желаю вам легких родов.
Пожаловаться
Ирина
АПЧХИИИИИИИИИ! :)))) Всё получится! :))))) Спасибо! :)
Пожаловаться
Катёна
дай Бог вам лялечку поскорее))настрой у вас хороший!
Пожаловаться
Ленок
Спасибо большушее Очень просто очень хочется лялечку
Пожаловаться
Алина
а что у вас
Пожаловаться
Kristina
Здорово! поздравляю!
Пожаловаться
Ленок
  Спасибо большое