Пришла утром на работу сделала тут запись что очень боюсь предстоящей завтра процедуры ГСГ. И тут в меня вселилось сомнение что это должно быть сегодня а не завтра. Звоню сестре она смотрит в карту а там и правда написано 27.11.12 в 12-00. В 11 часов я ноги в руки и бегом домой все собрала и поехала. Дальше мы с врачами пришли в рентген кабинет и началось. Меня уложили на стол под аппаратом все там обработали и вставили такую фигульку типа шприца не могу сказать что было больно да боль была но совсем немножко когда вставляли шприц. Потом мне повернули экран где я могла видеть все сама и стали вводить жидкость. Правая труба начала вытекать сразу а на левой наверное были спайки она не сразу стала вытекать но жидкость наверное ее пробила и от туда тоже все вытекло.В общем девочки не бойтесь это не больно. Зато сколько счастья у меня было я даже расплакалась.Теперь будем усиленно стараться над нашим малышуней.
Все отлично урааааа.
Комментарии
Актуальные посты
спасибо за такой подробный ответ)) Тоже вот думаю трубы проверить, планирую в январе заняться этим вопросом.
Удачи тебе! желаю поскорее забеременеть!
Лена, подскажите, пожалуйста, где вы делали процедуру ГСГ? Направление врача брали или сами пошли? Какая необходима подготовка? Спасибо.