Девчонки, в каких лабораториях сдавали такой анализ? Врачи не направляют, хочу сдать сама, так как было три выкидыша ? Может там причина, а я и знать не знаю…
Hla типирование супругов
Комментарии
Предыдущая статья
Купание в проруби
Следующая статья
Эко Екатерининская
Актуальные посты
А вы все инфекции проверили?? Скрытые тоже? И у вас и у мужа???
Конечно, это мы сделали в первую очередь…
Дело в том, что мы тоже все сдавали. И после посещения уролога, после массажей у мужа выявилась трихомонада. Которая не показывалась ни в одном анализе. Мы ее типа спровоцировали. Теперь лечимся и я много читала, что такие инфекции довольно часто провоцируют выкидыши. Думаю вдруг в нашем случае в этом причина была.
Да вроде нет… (
Мы сдавали в инвитро
Дорого обошлось ?
Где то 11 со скидкой.у меня скидка 10%
Спасибо… Цены меня убивают…
Не за что, мы сдавали так как у нас было два выкидыша на 5-6нед и 4 нед. Дорого но мы теперь знаем что все нормально с этой стороны.
А причину нашли в итоге? (
Да, у меня кровь густая, поломки в мутациях, мало прогестерону во второй фазе цикла. И была гиперплазия эндометрия. Сейчас пью таблетки по назначению и витамины. Да еще у мужа астенотератозооспермия .
С одной стороны хорошо, знаете что можно подлечить. У нас так и не нашли причину, неизвестность хуже всего((
Не опускайте руки ищите, если врачи не чего не назначают то меняйте таких врачей мы за 6 лет уже очень много врачей поменяли .
Меняем… Спасибо, будем искать… (
Не за что?, если что пишите в личку отвечу по многим анализам за 6 лет уже много что узнала
Спасибо большое! Буду иметь ввиду!
Не хочу обманывать, точно не знаю, но знаю если в женщине найти причину не могут, проверяют это у мужчин! Когда нарушена днк, то спермик может оплодотворится, но эмбрион перестанет развиваться.
Ага… Спасибо большое, возьмем на заметку… (
нии имени кулакова в москве
Спасибо!
А вы делали фрагментацию днк сперматозоидов? Тоже причина выкидышей бывает.
Даже не слыша еще о таком… Она делается, даже если спермограмма хорошая?
Я сдавала в ЦИРе и типирование и на тромбофлебию.
Спасибо большое!
Я в краевую клинику Материнства и Детства тоже гоняла чтобы этот анализ сдать
Дорого вышло? (
Даа, прилично, мы там 30т с хвостиком оставили. Но это не только HLA совместимость, ещё ряд анализов. Наши кариотипы ещё в эту сумму входили
Ох… Мы уже больше 30.000 потратили, а остались как раз самые дорогие анализы. ? так скоро на долгожданного малыша денег не останется ))
Мы за 6 лет что только не проверяли все по гинетике и плюс было у меня одна лапороскопия и две гистероскопии. Мы Где то за 6 лет больше 200тр потратели, не жалейте денег не когда на здоровье .
Еще бы врача найти, кто скажет что нужно… С этим у меня пока проблема. Сейчас сама сдаю, что знаю и что еще не сдала. Пока в планах Hla и на клетки киллеры. Кровь, гормоны, УЗИ, это все в норме… На мутации гемостаза тоже сама сдала, там есть мутации, но не критичные…
Посмотри на сайте лабораторий, или позвони спроси про анализ
В нашем городе на меня смотрят как на идота, никто таких анализов не знает. ? в Москву видимо придется ехать. (
Так конечно, такие анализы надо в большой лаборатории делать
Как они меня достали, эти анализы ?
Фертилаб, ДНКом, Цир. Эти лаборатории мне называл мой врач
Спасибо большое!
Нашла, что хотела в ДНКом, спасибо большое! ❤
Не за что))
В инвитро
Спасибо! Правда там почему-то всего три аллеи вместо 6..
+
Послушаю☺️
Я в ДНКом нашла этот анализ, еще и у себя в городе))