Овуляция! Девочки, подскажите мне дремучей!!)))

Дорогие бебирушечки!!! Подскажите плиз, просветите меня, если тест на О показывает две жирных полоски уже три дня подряд, когда именно ожидать О??? 20-21-22 ноября??? Выброс гормона произошел, а вот когда именно? Заранее благодарю всех!!!

Овуляция! Девочки, подскажите мне дремучей!!)))

Нюся
017596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куколка
я даже не отслеживала О… а каждый день и то в день по 2-3 раза с мужем)
Пожаловаться
Жанна
Эстрадиол, подняла старые анализы.
Пожаловаться
Нюся
Вот спасибо, буду сдавать анализы, спрошу у врача!!!
Пожаловаться
Елена
как только мои тесты начали показывать мы сразу стали стараться. Так что ждать ничего не надо, заполосатились и приступайте к делу — это и есть подходящий момент.
Пожаловаться
Нюся
А сколько циклов старались? Мы то 8 циклов и уже и перед тестами и во время тестов и через день и каждый день, у нас ЗБ была почти год назад, так что Инны начиталась, а до конца механизм не поняла!!! Выброс гормона и тест показывает, но О то нисходит не во время выброса, а перед тем как…
Пожаловаться
Жанна
Тест на О полосатится и тогда когда какой-то гормон (не помню, простите) повышен. Я вначале планирования тоже делала каждый месяц тесты на О, и как показал 2 полоски, мы с мужем стараемся вовсю, а Б не наступает и я пошла к врачу. Она меня на анализы отправила, нужные гормоны все сдала. По результатам анализов оказалось, что у меня этот гормон (вот вылетело же из головы, вспомнить не могу) повышен. А я так радовалась, что у меня О регулярно каждый месяц наступает, хотя я и в возрасте.
Пожаловаться
Елена
Мы тоже после ЗБ, через 9 месяцев и сразу с первой попытки получилось. Но правда было лечение мощное и препарты и курорт и муж 2 месяца пил спермактин и витамины всякие
Пожаловаться
Аня
Я пробовала, но ни чего не вышло, не стала тестировать больше изза усиленного ожидания, что получилось, раз в о. попали, нервы и так на пределе!
Пожаловаться
Ольга
у нас как только показало 2 полоски, так сразу начали… Удачно.
Пожаловаться

когда именно это сложно сказать, но вот надо в эти дни оочень стараться и все у вас получится!)

Пожаловаться
Марьям
у меня два дня показывал овуляцию, в эти дни и занимались. получилось)))
Пожаловаться
вы в дни овуляции делайте через день или через и 2 дня и не пропустите, вообще когда полоски две жирные тогда и овуляция начинается и наследующий день еще!
Пожаловаться
Нюся
О происходит всего на всего за 15 минут, поэтому и вопрос, а когда примерно, после того, как полоски начали бледнеть, судя по статьям умным, выброс начинается именно перед О, тогда получается этот выброс у меня три дня подряд идет и О еще нет, если судить по статьям написанными в инете))!!?????
Пожаловаться
у меня тесты 2 дня яркие полоски показывает, можно и в день когда яркая полоска и наследующий когда нет уже полоски!
Пожаловаться
Малинка
вы старайтесь просто в каждый из этих дней и не думайте когда))) 
Пожаловаться
Марина
+1