прогноз пола ребенка 23 ноября 2012 11:01 девчули, нашла вот такую ссылочку у кого-нибудь совпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Сын28 летДочь36 лет Москва У меня оба раза совпало и девочка и мальчик, сейчас активнот планируем и эту таблицу держим в уме)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва я тоже по этой таблице ориентироваться буду, когда дело до планирования дойдет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл22 годаЮлианна13 летЕвгений12 летАнастасия10 лет Казань Совпало, а с дочкой нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса Демушкина Антон30 лет Новокузнецк Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил16 летКирилл12 летГлеб4 года Волоколамск не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Петр19 лет Москва неа не совпало, у меня сына, а по тесту одни девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Лёнечка12 летФеденька10 лет34н Калуга По этому тесту у меня в месяц зачатия вообще мальчика быть не можета по узи сказали что 80-85% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов совпало… причем сколько я перепробовала таблиц, эта первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алинка12 лет нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юзефович Роман12 летМихаил5 лет Самара совпало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дойжа АНГЕЛИНА13 лет Азов совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСнежинки Доченька13 летСынок7 лет Октябрьский (Башкирия) совпадает, знаю точно день зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений12 летДаниил10 лет Нижний Новгород нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Переплет Арсений15 летТаисия12 летКсения8 лет Новозыбков По сыну не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХзКтоДляБывшихИНесостоявшихся ИдляНЕГОтакаяЖеВЕРНУЛАСЬ Шкода14 лет первый тест, по которому сошлосьно ни у меня, ни у мужа не было переливаний крови (обновления) и беременность была первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год Березовский скажу так родила я дочу 16.08.если отсчитывать 9 мес, то совпадает, НО если учивывать что я могла заБ не позже 13.11, то нет!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременные приметы)))Следующая статьямой муж боится делать бейбика после ЗБАктуальные постычто нужно для новорожденного ребенка до годапротивоколиковая бутылочка dr.web инструкция