Милые девушки! Не кидайте в меня тапками, но мне нужен Ваш опыт принятия дюфастона, БМ И КЩ!!! 1. С какого цикла Вам назначили пить дюфастон? 2. БМ и КЩ можно ли пить вместе с дюфастоном? 3. Если Я пила первую фазу БМ с КЩ и начну пить с 16 ДЦ дюфастон нужно ли прервать пить БМ и КЩ ?? 4. Совместно БМ, КЩ и дюфастон можно ли употреблять их вместе? 5. И очень важный вопрос: О была сегодня ночью или утром- это точно, секис был вчера и сегодня утром!!! Но сегодня 17 ДЦ, я еще успею выпить дюфастон или поздно??? Милые помогайте!!! Еще раз не ругайтесь, мне нужен Ваш опыт, я за себя сама отвечаю!!! ПиСи.немного обо мне, роды были 24 и 16 лет назад, здоровые дети, в феврале ЗБ была на 16 неделе, по гистологии 18 недель! Б была здоровая, ничего не предвещало беды((( скорее всего был сильнейший стресс!!! У мужа моя Б была первая за 40 его лет, планируем 8 месяцев не получается, решила в этом месяце себе немного подмочь! Анализы в норме, но мерила БТ, вторая фаза всего 10-12 дней!!! СГ у мужа так себе, пьем спеман и витамины и фольку!!!
Дюфастон и БМ, КЩ!!! Срочно нужны отзывы девочек, кому все назначали это для того, чтобы забеременеть!!!
Комментарии
Актуальные посты
я первый цикл пропила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, щас жду месек, мне на 4 цикла его назначили, потом беременнеть
в прошлом цикле мерила БТ, овуляция была на 15 ДЦ, всего 28 дней, в этом цикле не стала мерить, живот стал болеть примерно в это же время, ну значит и овуляшка примерно так и была
боровая матка и дюфастон — это женский прогестерон, мне кажется нет смысла их пить вместе, про красную щетку не могу ниче сказать