Дюфастон и БМ, КЩ!!! Срочно нужны отзывы девочек, кому все назначали это для того, чтобы забеременеть!!!

Милые девушки! Не кидайте в меня тапками, но мне нужен Ваш опыт принятия дюфастона, БМ И КЩ!!! 1. С какого цикла Вам назначили пить дюфастон? 2. БМ и КЩ можно ли пить вместе с дюфастоном? 3. Если Я пила первую фазу БМ с КЩ и начну пить с 16 ДЦ дюфастон нужно ли прервать пить БМ и КЩ ?? 4. Совместно БМ, КЩ и дюфастон можно ли употреблять их вместе? 5. И очень важный вопрос: О была сегодня ночью или утром- это точно, секис был вчера и сегодня утром!!! Но сегодня 17 ДЦ, я еще успею выпить дюфастон или поздно??? Милые помогайте!!! Еще раз не ругайтесь, мне нужен Ваш опыт, я за себя сама отвечаю!!! ПиСи.немного обо мне, роды были 24 и 16 лет назад, здоровые дети, в феврале ЗБ была на 16 неделе, по гистологии 18 недель! Б была здоровая, ничего не предвещало беды((( скорее всего был сильнейший стресс!!! У мужа моя Б была первая за 40 его лет, планируем 8 месяцев не получается, решила в этом месяце себе немного подмочь! Анализы в норме, но мерила БТ, вторая фаза всего 10-12 дней!!! СГ у мужа так себе, пьем спеман и витамины и фольку!!!

Дюфастон и БМ, КЩ!!! Срочно нужны отзывы девочек, кому все назначали это для того, чтобы забеременеть!!!

Нюся
0302500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожалуйста, не пейте дюфастон это отрава, все и так будет хорошо. Ориентируйтесь на свою интуицию. Я не пила и все ок! Девочка просто прелесть!
Пожаловаться
Елена
девчонки в больнице рассказывали что принимали  дюфастон до беременности и витамин Е, а до этого у них не чего не получалось. сейчас слава Богу они с пузиком :)
Пожаловаться
Аннушка
Выберите что то одно, или травы или дюф. И то и то прогестерон. И как сами понимаете пердоз прогестерона ни к чему хорошему не приведет!!! А дюф лучше принимать по рекомендации врача. Кто-то принимает с 16-25, мне назначили с 14-26 т.к. вторая фаза коротковата 12дней.
Пожаловаться
Нюся
О была по тестам вчера, сегодня начала пить дюф, КЩ и БМ прекратила, получается пить дюф начала с 17 ДЦ, потому что дюф нужно только после О пить. Во общем всю инфу собрала и поняла, что мне нужно! Посмотрю, если что то будет не так, то просто следующий цикл не буду ничего делать!
Пожаловаться
Аннушка
Когда то я то-же думала что дюф можно только после О. Нет, это не так!!! Дюф не подавляет О. 1) Почитайте внимательно инструкцию. 2) У трех врачей переспрашивала( т.к. оч. я дотошная в этом дедавно передачу смотрела на эту тему. Он ее нормализует! И укрепляет второю фазу( следовательно и желтое тело)
Пожаловаться
Нюся
Аннушка спасибо огромное!!! Я тоже вроде в инструкции ничего страшного не увидела!!!
Пожаловаться
Аннушка
Пусть все у вас получится!!!Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)  Это на удачу!!!
Пожаловаться
Нюся
Ой какой хорошенький!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Нюся
Девочки, спасибо большое за то, что отвечаете мне!!! Я Вас люблю и Вам благодарна!!!!))))
Пожаловаться
Вероника
Я 12 лет не беременила. Когда стала лечится назначили дюфастон, верашперон и сиофор. надо было пить 3 цыкла. После второго я забеременила. Только вот сейчас схему не помню.
Пожаловаться
КЩ до Овули, а после или БМ или Дюф. т.к. В БМ содержится прогестерон природный и Дюф это тоже прогестерон, я думаю надо что-то одно выбирать.
Пожаловаться
Анна
я дюфостон пила во время беременности, когда кровить начало ( прикрепление плода было). а так не пила. так что советом помочь к сожалению не смогу.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
в первой половине цикла пила чабрец+черный чай, во второй половине пила боровую матку+черный чай… улучшилось общее самочувствие, выровнялся и сократился цикл после ЗБ, месяки стали менее болючие...
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
Как узнала о беременности назначили прогестерон в уколах… колола 2 месяца...
Пожаловаться
Марина
Мне назначали дюфастон, но не для беременности(хоть я и надеялась, что забеременею), а после дисфункционального кровотечения.Пила его с16 по 25-й день в течение двух или трех циклов.
Пожаловаться
Катерина
а вот я забеременела после последней ЗБ через 6 месяцев, не принимая никаких мед. препаратов, врач рекомендовала отдохнуть от лекарств...
Пожаловаться
Катюша
ой даж не знаю(никогда его не принимала…
Пожаловаться
Ирина
Инуся, про Дюф ничего сказать не могу… травы я пила, но результата как видишь нету… еще пока не рискнула принимать Дюфастон… думаю скоро время заставит
Пожаловаться
Goldмама
БМ и КЩ переставайте пить уже, т.к это эстрогены, а вам нужен уже прогестерон, и начинайте пить дуфастон… Все должно получиться!
Пожаловаться
Анюта
я насколько знаю БМ и КЩ нельзя принимать с гормональными таблетками, а дюфастон гормональные, так что вместе их не стоит, а вот про травы, сама их пила что бы забеременеть могу сказать точно, что КЩ можно принимать только в первой фазе цикла, тк она противопоказана при беременности, а БМ можно принимать весь цикл, кроме дней менструации. Удачи!!!
Пожаловаться
Нюся
То есть если я сейчас начну пить дюф, то БМ прекратить пить???
Пожаловаться
Анюта
Наверное лучше ДА, но мне дюфастон вообще не помог, только киста от него на яичнике выросла (у меня был тонкий эндомерий), а вот травы очень хорошо помогли. Когда Узи показало кисту я бросила пить дюфастон и начала пить травы, через 2 цикла кисты не было, на 3 цикл забеременела, а дюфастон до этого пила больше полу года
Пожаловаться
Наталья

я первый цикл пропила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, щас жду месек, мне на 4 цикла его назначили, потом беременнеть

в прошлом цикле мерила БТ, овуляция была на 15 ДЦ, всего 28 дней, в этом цикле не стала мерить, живот стал болеть примерно в это же время, ну значит и овуляшка примерно так и была

боровая матка и дюфастон — это женский прогестерон, мне кажется нет смысла их пить вместе, про красную щетку не могу ниче сказать

Пожаловаться
Нюся
Наталь, а в какое время пить? Если я сейчас первую таблетку выпью и в следующие дни значит в одно и то же время принимать???
Пожаловаться
Наталья
2 раза в день по 1 таб., я пила в 9 утра и в 9 вечера
Пожаловаться
Какая Есть
да сейчас пила тоже так же по 2 таб в день, но пила до победного, до месячных, то есть не отменяла на 25 день
Показать ещё