Беременность после 35

Здравствуйте девочки! Пишу первый раз о своей беде, мы с мужем живем уже 10 лет, 7 лет назад в роддоме, у меня убили ребенка… и потом замершие беременности.выкидыши и сейчас все как месячные выходит… я чувствую, что беременнею и все потом месячные.У меня и у мужа со здоровьем все отлично, а вот выносить не могу, беременнею, но не вынашиваю… что вы мне посоветуете? Ведь уже 36-й год мне пошел…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вам срочно нужно найти хорошего врача по невынашиваемости!!!   А что у вас с кровью, точнее со свертываемостью крови????   Очень часто проблемы с кровью и служат причиной невынашиваемости беременности.. 

Удачи вам и Бог в помощь!!!!!

Пожаловаться
Мария Мамулечка
флюкостат перед тем как запланировали-это для того чтобы в матке все держалось! для укрепления и восстановления! а вообще поссоветуйтесь с врачем! Дай Бог вам счастья, здоровья и здоровых малышей!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Мне 39.Жду и надеюсь. Все у нас получится. А что пьешь для разжижения крови?
Пожаловаться
Светлана091077
мне тоже 35 и я знаю, что у нас все получится!!! после выкидыша в больнице врач мне сказала: забеременеешь и сразу к нам, на все 9 месяцев, будем тебя   постоянно наблюдать… я ей говорю, да куда, мне уже 35,, она смеется, говорит: так это самый подходящий возраст))) Поменяйте врача, может в другом городе даже попробуйте, все должно получиться!
Пожаловаться
светочка
Мне уже 39.Жду и надеюсь.
Пожаловаться
Дай Б-г вам того, о ком вы так мечтаете и планируете!!!
Пожаловаться
светочка
сПАСИБО.я ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ.Не отчаиваться!!!
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Анализ на гемостаз здавали?
Пожаловаться
Кровь у меня густая пью разжижающие, курсом, время от времени, как врач скажет.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Это может быть прямая зависимость со всем, густая кровь образует микро тромбы, они забивают плаценту и итог, вам известен, как ни кому! Вам надо к хорошему гемостазиологу, при беременности надо не пить разжижающие, а колоть во время беременности для поддержания плаценты! Я общалась не с одной девочкой с похожими проблемами, все получилось   у них, при правильном наблюдении беременности! Удачи вам! Какой у вас резус фактор?
Пожаловаться
У обоих -
Пожаловаться
КатеринаКоролева
У вас?
Пожаловаться
У мужа и меня резус отрицательный.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Хорошо, что хоть у мужа отрицательный! Мой вам совет сдайте расширенную Гемостазиограмма и с ней к хорошем специалисту! При правильном наблюдении у вас все получится! Удачи вам! 
Пожаловаться
Yommi
Может, гормона прогестерон не хватает? Поэтому и не закрепляется беременность. Надо проверить, анализы сдать на этот гормон. Еще провериться на скрытые венерические заболевания, которые провоцируют невынашивание, преждевременные роды и бесплодие (хламидиоз, уреплазмоз)
Пожаловаться
Да родненькие вы мои, я столько анализов сделала, что можно машину импортную на эти деньги купить.Все анализы в норме.
Пожаловаться
Хламидий нет, уреплазма в норме, прогестерон не знаю, дюфастон по схеме 2.5 года пила.
Пожаловаться
Лилия
простите за любопытство… вы написали что ребенка убили… как?
Пожаловаться
родила путем кесарева, лежала 2 дня в реанимации на 3 день пошла еле еле к сыну, все нормально было на 4 день утром на кормление прихожу, а у него по зонду кровь идет, я к заведующей побежала на 3-й этаж, а она мне не орите, идите к себе.потом узнала, что акушерка новенькая сыну желудок и кишечник проколола зондом, операцию он не смог перенести… на 5-е сутки умер…
Пожаловаться
Лилия
сочувствую
Пожаловаться
Да уж… Смотрю вперед и редко вспоминаю об этом, а то свихнуться можно.спасибо за сочувствие.
Пожаловаться
Феличита

Держитесь!!! 

А я вот подумала… а может у вас какой-то психологический фактор… знаете… если я после моих 2-ух выкидышей-я боюсь ЖУТКО повторения… а вы, после такого,,,,.мне кажется у вас контрацептив в голове....

Попробуйте обратиться к психологу… УДАЧИ вам!!!

А по поводу родов и возраста… так первого вы вовремя родили… так что время вагон!!!

Пожаловаться
Анастасия
Дюфастон пили?
Пожаловаться
Пила не помогает.
Пожаловаться
Анастасия
… надо искать причину… идти к другому врачу…
Пожаловаться
Нетта
Со мной вместе девушка в ЖК ходила, у нее 12 выкидышей, а 13 беременность и 14 — идеальные (у нее погодки) — ни токсикоза, ни растяжек, полна сил и энергии. Я на нее смотрела и радовалась, что человек не отчаялся и смог. Она мне философски сказала, что все как Бог даст, так и будет. Ей было 39, т.е. первого она родила в 38.
Пожаловаться
Лилия
как забеременели сразу в больницу ложиться… У меня знакомая так практически всю беременность под наблюдением в больнице лежала… то токсикоз сильнейший, то недобор веса, то тонус… воощем так и получилось что месяцев 6 из 9 она пролежала в больнице… ну ниче, зато родила нормального здорового ребеночка
Пожаловаться
Оксана
Побывайте у Матроны.
Пожаловаться
Ольга
+ 1 или к Ксеньюшке съездите.
Пожаловаться
Ina

найти хорошую клинику и врача!!! времени мало осталось. нет в вашем городе-ехать в другой.

все зависит от вашего желания, насколько сильно вы хотите

Пожаловаться
Олеся
это надо обследоваться вам
Пожаловаться
ну если вы чувствуете что Б может сразу в больницу на сохранение
Показать ещё