тест на Овуляцию…

Девочки, добрый вечер вот купила тесты на О. незнаю с кокого дня их начать делать, раньше никогда не делала… цыкл обычно дней 30, вот только не понятно что случилось с последним был всего наверное дней 20… с какого дня начать делать, я думаю дня с 10 или все таки нужно позже… или раньше… да еще мерию БТ пока 36.6… подскажите пожалуйста кому не сложно… заранее большое спасибо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуСына
я тоже сегодня затарилась этими тестиками! у меня цикл 32 дня и примерно надо начинать мне мерить с 15 дня, но я не хочу ее пропустить и решила, чтоб уж достоверно начать мерить с 10-20! мерить лучше днем и как правильно сказали за 2 часа до измерения лучше не пить жидкость и не ходить в туалет, а еще желательно для лучшей динамики каждый день примерно в одно и тоже время мерить)))надеюсь в этом цикле ловлю! вам удачки и дай Бог вам \\ полосочки уже на тестике на беременность
Пожаловаться
Настёна
Оленька, спасибо и вам удачи… делаем тесты.пристаем к мужу в нужный день иииии дай Бог нам увидить //… держим друг за друга кулачки...у меня сейчас 8ДЦ.еще 5 дней жду и в бой
Пожаловаться
ХочуСына
ух ты! а у меня сегодня 7 ДЦ, через 3 дня начинаю))конечно держим кулачки и выкладываем фото отчет тест на овуляцию именно дня икс! а потом уже будем выкладывать беременные полосатые тесты на беременность и радоваться от души друг за дружку! Настена мы с тобой
Пожаловаться
Настёна
Держу крепко, крепко......
Пожаловаться
Мармеладка
Удачи, Насть.И не забывай-тест всегда может ошибиться, опирайся сразу на несколько пунктов: твои ощущения, БТ, выделения, только все в совокупности даст четкую картинку.
Пожаловаться
Настёна

Еще раз спасибо за совет....

Пожаловаться
Мармеладка
Лучше ориентироваться на свой норм.цикл.По табличке к моим тестам с циклом в 30 дней, начинать надо с 13 дня цикла в одно и то же время, НЕ НА УТРЕН.МОЧУ, лучше в обед или вечером.БТ в день овуляции западает, а на след.день поднимается, по графику это будет видно.
Пожаловаться
Настёна
Куколка..., спасибо...… тогда начинаю бой через 5 дней
Пожаловаться
Valentina
ни когда не делала, надо тож как нить попробовать! Удачи
Пожаловаться
Настёна
Валюш, сама в первый раз делать собралась.… спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алёнка
у меня цикл 31 день начала делать с 10 ДЦ, в пачке тоже было 10 шт, но делала несколько раз два раза в день пожтому нехватило, а О была на 19 ДЦ, по таблице, да и тест на 18 ДЦ был почти готовым, т.е вторая была почти как контрольная.
Пожаловаться
Настёна
Спасибо Алён...., если не секрет это они тебе помогли за Б… или нет......??
Пожаловаться
Алёнка
аха, в это цикл я впервые купила тестики на О  так что делай смело тестики, главное не утром, лучше днем, два раза в день не стоит делать… так же помог график БТ, вела его на беби блог. Градусник лучше электронный, желательно утром в одно и то же время измерять БТ. Апчхииииииииииии заразный!!! Все получится  Жду в конце цикла с полосатым тестом на Б
Пожаловаться
Настёна

Ой спасибо надеюсь заразилась и все получиться......  Я тоже начала строить график на бебиплан… днем не всегда могу сделать т.к работаю..., а если часиков в 8.00-8.30 встаю в 6.00 БТ мерию перед тем как встать...

Пожаловаться
Алёнка
БТ правильно перед тем как встать, а тестик можно и вечером или на работе днем
Пожаловаться
Настёна
Ален, а если после работы в 20.30 делать можно я так понимаю, просто на работе ваще не удобно делать....
Пожаловаться
Алёнка
можно конечно я так и делала, а иногда на работе
Пожаловаться
Настёна
ну все тогда дня через 4-5 начнем....
Пожаловаться
Алёнка
Пожаловаться
Лена
так там ведь табличка есть в инструкции
Пожаловаться
Настёна
да вот вскрыла посмотрла, но у меня загвостка в том что последний цикл был короткий но это вообще было первый раз… мне так получается всё равно нужно ориентироваться на цикл 30 я правельно понимаю…
Пожаловаться
Лена
смотрите цикл 30 дней, но начните на денек пораньше если сомневаетесь
Пожаловаться
Настёна
Спасибо, а их я так поимаю нужно делать в одно и тоже время а когда утром или вечером, если утром то обязательно на утреннюю или не принципиально..??
Пожаловаться
Лена
тест на овуляцию делают с 10 утра и до 20 оо при этом если я все правильно помню нужно 2 часа не пить ничего и не ходить в туалет. делать всегда в одно и тоже время. для достоверности советуют делать 2 раза в день. но я не прочитала что если пьешь гормоны то тест не покажет ничего. думаю блин неужели нет О. а потом прочитала и расстроилась что впустую потратила время и деньги

Пожаловаться
Натали Лой
ой я даже не знаю не делала никогда(
Пожаловаться
Настёна
вот и я в первый раз делать буду
Пожаловаться
MamaLeo
там на тесте все написано при каком цикле с какого деня пить
Пожаловаться
Мария
А что, в Вашем понимании, цикл?