девочки, я даже не знаю, что делать… сразу столько негатива на меня свалилось… мне 24, замужем уже 5 лет, все это время хочу бэбика, муж не хотел… начали не предохраняться 2,5 года назад… вроде муж стал поговаривать о том, что тоже хочет ляльку (оговорочка, хочет мальчика)… ну вот и прошли эти 2,5 года, а то и 3, а Б все нет и нет… я 2,5 года уже не работаю, думала, что нервы подлечу, есть готовить научусь… вообщем стану настоящей хозяюшкой и бэбичка мой появится, думаю, в нормальных условиях, а то работа была очень нервная… а неееет… наивная :) в итоге у меня в 24 года весь букет: нет овуляции уже 8 месяцев, эндометриоз, была аменорея, к тому же вегето-сосудистая дистония во всех ее проявлениях + панические атаки… короче после ухода с работы получила весь букет болячек и как следствие похудела, до этого при росте 163 весила 45-46 кг, теперь максимум 42-43 кг :(… сегодня узистка сказала, что у меня психологическое бесплодие (или как там правильно ?), сказала, что овулиции не будет и в этом месяце… вышла из кабинета разбитая, чуть не разревелась… ну думаю все, надо менять свою жизнь… найду работу, забуду тему // полосочек и буду плыть по течению, под названием Жизнь… рассказала свои переживания и идеи мужу, на что он меня чуть не послал… сказал, что мои идеи по поводу устройства на работу ни как не поддерживает, да и вообще дети ему ни каким образом не нужны, они вообще помеха карьере ( это он говорил раньше всегда ) и вообще он в свои 34 года хочет пожить для себя… ну это меня окончательно добило… я в растерянности… теперь не знаю, что и думать............................................
… может у кого было такое- муж не хотел бэбика, а как узнал, что скоро будет папой был на 7 небе от счастья ???????!!!!!- такое бывает ???
извините меня заранее за выброс такого негатива, просто некому выговориться, никто не понимает… :(((( плачу
Даже и не знаю, как вам ответить — свое мировоззрение не привьешь...
Первого ребенка мне дал Бог (как я считаю) для исправления мужа (наркоман) — ему это не помогло. Второй родился от БЕСПЛОДНОГО!!! Мы оба были в шоке!
И еще, что заметила: была регулярная половая жизнь — ни намека на болячку, с перерывами — сразу сбои цикла и недомогания...
Не бойтесь что-то менять в жизни! Любовь может быть иллюзиеей!
Простите, если что… Но я искренне так считаю… И на своем опыте.