у меня паника… помогите советом, плиз

девочки, я даже не знаю, что делать… сразу столько негатива на меня свалилось… мне 24, замужем уже 5 лет, все это время хочу бэбика, муж не хотел… начали не предохраняться 2,5 года назад… вроде муж стал поговаривать о том, что тоже хочет ляльку (оговорочка, хочет мальчика)… ну вот и прошли эти 2,5 года, а то и 3, а Б все нет и нет… я 2,5 года уже не работаю, думала, что нервы подлечу, есть готовить научусь… вообщем стану настоящей хозяюшкой и бэбичка мой появится, думаю, в нормальных условиях, а то работа была очень нервная… а неееет… наивная :) в итоге у меня в 24 года весь букет: нет овуляции уже 8 месяцев, эндометриоз, была аменорея, к тому же вегето-сосудистая дистония во всех ее проявлениях + панические атаки… короче после ухода с работы получила весь букет болячек и как следствие похудела, до этого при росте 163 весила 45-46 кг, теперь максимум 42-43 кг :(… сегодня узистка сказала, что у меня психологическое бесплодие (или как там правильно ?), сказала, что овулиции не будет и в этом месяце… вышла из кабинета разбитая, чуть не разревелась… ну думаю все, надо менять свою жизнь… найду работу, забуду тему // полосочек и буду плыть по течению, под названием Жизнь… рассказала свои переживания и идеи мужу, на что он меня чуть не послал… сказал, что мои идеи по поводу устройства на работу ни как не поддерживает, да и вообще дети ему ни каким образом не нужны, они вообще помеха карьере ( это он говорил раньше всегда ) и вообще он в свои 34 года хочет пожить для себя… ну это меня окончательно добило… я в растерянности… теперь не знаю, что и думать............................................

… может у кого было такое- муж не хотел бэбика, а как узнал, что скоро будет папой был на 7 небе от счастья ???????!!!!!- такое бывает ??? 

извините меня заранее за выброс такого негатива, просто некому выговориться, никто не понимает… :(((( плачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
а может именно потому, что муж не хочет ребенка и нет? не думали о том, что он не ваш человек и Господь Бог вас просто защищает? Только близко к сердцу не принимайте мои слова, просто мысли такие в голову пришли
Пожаловаться
Ксюня
… такие мысли лезут непроизвольно в голову, но без него не представляю свою жизнь… парадокс
Пожаловаться
Нутелла
А я также считаю! Если ни с того ни с сего куча болячек и отсутствие беременности — вы просто не должны быть вместе по божьему замыслу! ИМХО!
Пожаловаться
Ксюня
все может быть… время покажет!!! а с другой стороны кому я такая больная нужна… щас парни пошли такие развратные, им только кекс подавай…
Пожаловаться
Нутелла

Даже и не знаю, как вам ответить — свое мировоззрение не привьешь...

Первого ребенка мне дал Бог (как я считаю) для исправления мужа (наркоман) — ему это не помогло. Второй родился от БЕСПЛОДНОГО!!! Мы оба были в шоке! 

И еще, что заметила: была регулярная половая жизнь — ни намека на болячку, с перерывами — сразу сбои цикла и недомогания...

Не бойтесь что-то менять в жизни! Любовь может быть иллюзиеей! 

Простите, если что… Но я искренне так считаю… И на своем опыте.

Пожаловаться
Ксюня
спасибо за совет :) для меня очень важно мнение каждого :) удачи и любви вам
Пожаловаться
Нутелла
У вас такая аватарка грустная… Выше нос, подруга!
Пожаловаться
Ксюня
Пожаловаться
Нутелла
Пожаловаться
Малинка
Думаю былоб не плохо чтоб вы «случайно» пообщались с счастливыми родителями) Было б здорово чтоб какой нибудь счастливый папаня рассказал что он чувствует!)
Пожаловаться
Ксюня
нас окружают счастливые родители постоянно, не осталось ни однго друга, ни одного знакомого у которого нет детей и вроде все счастливы… на него это почему-то никак не влияет… просто его в детстве обделили сильно любовью и вниманием, вот он и переносит эти неудачи на наш союз :((

Пожаловаться
Фейруза
не думайте о плохом, надо верить в хорошее, а на работу выйдете, это здорово отвлекает
Пожаловаться
Фейруза
сочувствую вам!!! ду4маю все наладиться, надо начать лечение, найти работу, и может Боженька и пошлет ангелочка))))
Пожаловаться
Ксюня
я уже 2,5 года лечусь и нервы и бесплодие и… но результатов 0, боюсь, что отсутсвие работы на мне так сказалось… я ведь с 16 лет работаю…
Пожаловаться
Настюша
мне кажется он так говорит только потому чтобы вас поддержать! 
Пожаловаться
Ксюня
Настюш, точно знаю, что нет :(((
Пожаловаться
Настюша
он у вас уже опытный, не малолетка! видит как вы хотите этого и не получается, а тут если бы он все ныл да ныл, типо что вы не можете, значит в вас делать, а он так хочет папой быть! отпустите тему, вам же и лучше что он пока так думает, как получится не один нормальный любящий не останется равнодушным!
Пожаловаться
Ксюня
Настенька очень на это надеюсь :))) вы воодушевляете :)))
Пожаловаться
МамаКрасотулек
даже не знаю, что написать. Мне кажется, что ребенок должен быть желанным со стороны обоих родителей. В 34 года пожить для себя… А до этого он для кого жил все время?
Пожаловаться
Ксюня
я полностью с вами согластна, ребенок должен быть желанным… знаете у меня тоже вопрос-до сегодняшнего дня он жил для кого ??? 34 года все-таки, а рассуждает как маленький мальчик, который на велосипеде не накатался… печально до боли…
Пожаловаться
Mandarinka
мы думали аборт делать, я настояла родили, так теперь масика обожает и жизни не представляет без него
Пожаловаться
Ксюня
:))) это такая радость, удачки вам :)))
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Не знаю. мой наоборот очень хотел!!! А вам может действительно пока занятся своим здоровьем и найти спокойную работу!!!
Пожаловаться
Надин Каргиева
всё нормально будет!!! просто не думайте много о ребёнке и он сам появится! ну все так говорят! я пока только 2 месяца замужем но сама не знаю как не думать…
Пожаловаться
Ксюня
… и я о том же, как не думать не пойму!!!
Пожаловаться
Алексашка
Мы делали ляльку полгода! А получилось забеременеть лишь тогда когда поехали отдыхать, и просто отдыхали!!! Я про беременность даже не думала… Может вам тоже стоит съездить куда-нибудь, развеяться!!!
Пожаловаться
Ксюня
я вот тоже об этом подумываю, но муж не может… у нас получится только на неделю в Кисловодск съездин в конце ноября!
Пожаловаться
Алексашка
Когда перестанете думать, тогда и получится)))
Пожаловаться
Ксюня
думаю перестанет думаться только если пойду работать… завтра иду на собеседование :))) так что ждите от меня хороших новостей :)))) 
Пожаловаться
Алексашка