у меня паника… помогите советом, плиз

девочки, я даже не знаю, что делать… сразу столько негатива на меня свалилось… мне 24, замужем уже 5 лет, все это время хочу бэбика, муж не хотел… начали не предохраняться 2,5 года назад… вроде муж стал поговаривать о том, что тоже хочет ляльку (оговорочка, хочет мальчика)… ну вот и прошли эти 2,5 года, а то и 3, а Б все нет и нет… я 2,5 года уже не работаю, думала, что нервы подлечу, есть готовить научусь… вообщем стану настоящей хозяюшкой и бэбичка мой появится, думаю, в нормальных условиях, а то работа была очень нервная… а неееет… наивная :) в итоге у меня в 24 года весь букет: нет овуляции уже 8 месяцев, эндометриоз, была аменорея, к тому же вегето-сосудистая дистония во всех ее проявлениях + панические атаки… короче после ухода с работы получила весь букет болячек и как следствие похудела, до этого при росте 163 весила 45-46 кг, теперь максимум 42-43 кг :(… сегодня узистка сказала, что у меня психологическое бесплодие (или как там правильно ?), сказала, что овулиции не будет и в этом месяце… вышла из кабинета разбитая, чуть не разревелась… ну думаю все, надо менять свою жизнь… найду работу, забуду тему // полосочек и буду плыть по течению, под названием Жизнь… рассказала свои переживания и идеи мужу, на что он меня чуть не послал… сказал, что мои идеи по поводу устройства на работу ни как не поддерживает, да и вообще дети ему ни каким образом не нужны, они вообще помеха карьере ( это он говорил раньше всегда ) и вообще он в свои 34 года хочет пожить для себя… ну это меня окончательно добило… я в растерянности… теперь не знаю, что и думать............................................

… может у кого было такое- муж не хотел бэбика, а как узнал, что скоро будет папой был на 7 небе от счастья ???????!!!!!- такое бывает ??? 

извините меня заранее за выброс такого негатива, просто некому выговориться, никто не понимает… :(((( плачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Все получится.Отпусти ситуацию.Любите друг друга и Бог вам за это воздастся.
Пожаловаться
Ксюня
Девчушкииии, йууу хуууууу  !!! меня берут с завтрашнего дня на работу (на испытательный срок)!!! Вот и началась моя новая, здоровая (очень на это надеюсь) жизнь!!! Надеюсь скоро увижу свои // заветные полосочки!!!
Пожаловаться
Светочка

Что ты так всего лишь из за одного собеседования переживать будешь?????????????????? работодателей — море!

Пожаловаться
Ксюня
блин, да просто близко и з/п вроде нормальная и график устраивает… капец, а я уже так обрадовалась… думаю, ну все, завтра пойду работать все забудется и до НГ увижу свои долгожданные // полосочки.....(наивная)… голову мне лечить надо… аха ха ха
Пожаловаться
Светочка
Молодец! Главное не унывать!!!
Пожаловаться
Ксюня
аха ха ха, только пришла с собеседования… руководство от меня в шоке… видимо заметило, что у меня с головой проблемки! после собеседования сказали, что я очень необычная девушка… жду теперь ответа!!!
Пожаловаться
Светочка
Я своего год уговаривала, еле уговорила. Говорила что мое здоровье потом может ухудшиться и вообще — пора. Вот согласился — теперь планируем. У него уже есть 2 ребеночка и они не запланированы были — но он их безумно любит!!! Как можно не любить своего ребеночка, идите на работу, ребеночек получиться и муж обязательно его полюбит!
Пожаловаться
Ксюня
да вот сегодня иду на собеседование!!!
Пожаловаться
Дюймовочка
идите на работу, а почему муж против работы? Выходите на работу, забудьте пока о бейбеке и все станет ок, дома сидеть не надо
Пожаловаться
Ксюня
муж всегда был против работы, очень ревнивый… думает я иду на работу флиртовать и заводить новые отношения!!!
Пожаловаться
Ксюня
а моя жизнь, это моя… печально, но факт!!! работать, если возмут, пойду по-любому… дальше будет видно…
Пожаловаться
Ксюня
Девоньки вы так меня поддержали    спасибо вам огромное!!! Дай Бог всем исполнения самых заветных желаний !!! 
Пожаловаться
Надюшка
Мужа я не понимаю, хочу не хочу, пожить для себя… как дите малое… А Вам в первую очередь нужно веса немного набрать. С чего ребеночек будет питаться при таком весе. Очень многие сейчас сталкиваются с бесплодием из-за недостатка в весе. От сюда и женские проблемы и отсутствие О может быть. Так что спокойствие и больше калорий и все у Вас получится)))
Пожаловаться
Ксюня
Надюшка на нервной почве вес уходит очень быстро, а набрать 3-4 кг не получается уже года 4 минимум!!! Ем нормально, бывает жор нападает ем много, но ни на грамулик не прибавляется в весе!!! Часто ем сладкое на ночь, потому что без сладкого не могу прожить и дня, но на моей фигуре это ни как не отображается… поэтому понятия не имею, как эти несчастные кг набрать !!!!? 
Пожаловаться
Надюшка
А я на нервах всегда набираю))) Перед свадьбой за месяц почти 5 кило набрала)) Нужно к диетологу, они скажут, как набрать вес, ну или в нете глянуть диеты для набора веса. А в армии с недобором веса советуют сметану с пивом)) говорят проверенный метод)) И успокоительное какое нибудь, но чтобы без привыкания. Мне всегда Глицин помогал и настроение поднимает и пофигизм появляется ко всем проблемам)) делаешь все с улыбкой и так четко и спокойно))) Удачи, здоровья и скорейших // )))
Пожаловаться
Ксюня
Спасибо Надюш, вот смотрю на девуличек, которые от нервов полнеют и завидую… сметана с пивом не прокатила… диетологов для набора веса в Краснодаре нет :((( из успокоительных помогает пока только Афобазол :) И вам большой пребольшой удачи и здоровья :))
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо)))) Надеюсь, что скоро все получится и у нас и у вас))
Пожаловаться
Натали Лой
ох уж этот мужзнаете если он вас любит, мне кажется он конечно же изменит свое мнения, когда выа болячки пролечите, и не стоит вам так переживать, мы три года делаем ляльку, но никак, лечилась плакала, нервы, депрессии… сейчас опять лечусь, пью ОК, т.к нет овуляции из-за проблем с гормонами, но уже настроена по другому, не переживаю, не нервничаю, а улыбаюсь и говорю себе все получится! и у вас все обязательно получится!
Пожаловаться
Ксюня
Дай Бог в ближайшее время увидеть вам // заветные и долгожданные полосочки!!!
Пожаловаться
Натали Лой
ой спасибо! и вам скорейшей  не грустите главное, побольше позитива, даже если тяжело, прочь гоните плохие мысли! а вообще поговорите с мужем, может устройте, какой-нибудь романтик ему, найдите момент для разговора)
Пожаловаться
Ксюня
… мысли гоню, но не всегда получается… иногда афобазол помогает, но на него тоже подсаживаться не хочу!!! мы с мужем постоянно ведем переговоры… он у меня работает мало часов, поэтому большее время он проводит дома- времени для разговора предостаточно… только вот от таких разговоров не легче :(((
Пожаловаться
Натали Лой
ой правильно, не надо вам на таблетки подсаживаться, может чай с мятой пить, как-то успокаивает! вы знаете у меня тоже проблема в весе, я вешу так же как и вы, и рост такой же, и набрать не могу((отсюда тоже все болячки! и с работы ушла, тоже нервная была!
Пожаловаться
Ксюня
аха ха ха, что правда!!?? вот это совпадение :))) знаете что мне помогает........????????? валидол :)))-это от тошноты, я всегда когда нервничать начинаю сразу тошнота подкатывает, так вот, мне помогает, только все что связано с ментолом, но нервы не лечит :((( да худеньким, конечно достается по полной :(((( !!!!!!! 
Пожаловаться
Натали Лой
ой а валидол вреден тоже! я раньше пила валерьянку! да у меня рост 163-164 и вес 43-45, причем набрать не могу, от природы такая спичка)
Пожаловаться
Ксюня
хи хи и я тоже спичка, а вот смотрю на девочек у которых тонкая талия, широкие бедра и большая грудь и завидую белой завистью… ну почему меня Бог такой не создал :((( так надеюсь, что Б меня чуть округлит :)))
Пожаловаться
Натали Лой
Конечно округлит, мне всегда говорят, что округлит! еще бы забеременеть, как-нибудь
Пожаловаться
Ксюня
даааааааа уж :)
Пожаловаться
Натали Лой
Кстати я когда училась еще в лицее со мной училась девочка, весила 39 кг, рост у нее был по ниже нашего, но на вид была очень худой, забеременела, родила без проблем! сейчас сыну 5 лет, и она округлилась! а еще подружка она такая же, как мы с вами, тоже забеременела, но увы на аборт пошлано вот они для меня два примера, что вес не помеха, что бытак, что все у нас получится, а муж ваш, ему бы только увидеть это маленькое чудо, он еще потом десять таких захочет)))
Пожаловаться
Ксюня
я тоже стараюсь по поводу веса не париться… у меня мама всегда худая была, родила 2-х, сестра двоюродная тоже очень худая- заб. и уже на 4 месяце!!! так что я думаю тут больше не в весе проблема, а в мозгах моих… сегодня мне так гинеколог мой сказал- так что теперь я ничего пить не буду, буду лечиться работой!!!
Пожаловаться
Ирина
овуляцию можно стимулировать! это далеко не проблема… вот у меня была одна труба удалена, а на второй поставили непроходимость! вот это я понимаю — проблема!
Пожаловаться
Ксюня
Ирочка смотрю у вас уже 30 недель?! Как получилось, поделитесь радостью? Знаете у меня после лапары сказали, что одна труба не проходима, а другая под?…
Пожаловаться
Ирина
не поверите — собирала документы для ЭКО… пришла дата очередных месячных — но они не начались! сделала тест — две полоски!!! Это просто какое-то чудо! Врач сказала, что непроходимость иногда рассасывается, но бывает это крайне редко. Вот такого чудесного малыша мы ждем после четырех лет попыток!!!))))))) А так   у меня тоже была лапара из-за внематочной, где мне удалили правую трубу, а про левую потом на ГСГ сказали, что она непроходима… и отправили на ЭКО…
Пожаловаться
Ирина
а вообще совет такой — ненадолго отпустите ситуацию! вам очень нужно поправиться (в смысле потолстеть))) я точно знаю, что женщинам с недобором веса трудно забеременеть (сама до Б весила 45кг). Вы успокойтесь, не думайте и психологическом бесплодии (по моему это еще не доказано даже!). Работайте, радуйтесь жизни, ездите в теплые страны (хотя у вас там и так тепло — у меня муж из Сочи, практически соседи)). Вам так мало лет! Всё у вас получится обязательно! Мысли материальны — по себе знаю))) Если уж у меня в такой практически безвыходной ситуации случилось, то и у вас все непременно получится. Я не допускала мысли, что у меня не наступит Б! Всегда старалась думать только позитивно! И вы так старайтесь!))))))
Пожаловаться
Ксюня
Ирочка, какая замечательная история :))) Действительно Чудо  !!! Да мне с городом повезло :))) сегодня +20 было :))) От всей души желаю вам легких родов и здоровья малышу и вам 
Пожаловаться
Ирина
буду вам писать))) и потом поддерживать вас, когда у вас пузико будет!))
Пожаловаться
Ксюня
хи хи, ваши слова вселяют надежду 
Пожаловаться
Алена Фурса
ох, мой вам совет-попейте валерианочки-для нервов, и боровую матку для овуляшки.и перестаньте маниакально желать ЕЕ-беременность.как научитесь забывать о проблемме, сразу будет вам счастье //.мы 1,5 года бегали за тестами за три дня до мес.а потом я твердо решила что я бесплодна.и через месяц-два увидела //.желаю вам скорейшейбудьте счастливы.а муж… забейте.забеременеете будет на руках носить.
Пожаловаться
Ксюня
Аленочка, спасибо за поддержку :)))
Пожаловаться
Лёлька
Во первых успокойтесь.Во вторых сходите к геникологу, Вам назначат лечение.Я считаю, если мужик не хочет детей, то это не игрушки.Я бы на Вашем месте подумала, а зачем мне жить его идеями???????? Жизнь быстротечна и сидеть дома в 24 года, пока муж занимается карьерой и жить его идеями я бы не стала.Я бы ушла.Время идет, что будет потом, когда Вы станете старше???????????? Без работы, без детей… А надеятся, что он захочет ребенка, когда Вы заберем.это глупо и потом нужно пройдти лечение, а как его проходить если муж против?????? Замкнутый круг.Любите себя, думайте о будущем.
Пожаловаться
Ксюня
по гинекологам бегаю уже давно, залечили они меня… работать наверное пойду, жить по его правилам я не особо хочу, мне ж не 50 лет! разводиться не хочу… люблю, но о себе забывать не собираюсь! буду идти к своей цели (//), а если он не захочет полноценной семьи… ну что ж… наверное пойду к родителям жить… вот все это говорю и не верю своим словам (все как во сне)…
Пожаловаться
Лёлька
Правильно Вы говорите, все у Вас наладится.
Пожаловаться
Лёлька
И кстати, почитайте про боровую матку, много положительных результатов знаю.
Пожаловаться
Ксюня
… да стоит у меня эта травка, только что-то веры в нее нет :(
Пожаловаться
Лёлька
А Вы попробуйте, есть же положительные случаи и и их  очень много.
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
За это точно можете не переживать, скорее всего он хотел вас поддержать, но  сделал  это не верно.У моего мужа второй брак, когда я забеременела дочей(принимая регулон, был гормональный сбой), муж сказал иди на аборт у меня уже есть двое, мне было 23, я сказала, что ему не надо, а мне надо, скандалили до того времени пока аборт уже нельзя было делать, так у моего мужа начался токсикоз)) я серьезно, была изжога, обегал всех врачей, никто причины не мог найти пока меня с пузом терапевт не увидела, в конце беременности умолял, чтоб дочка родилась(наивный, я то при чем)) родилась дочь, при выписке с роддома начал просить сына, через год родили сына.Поэтому за это не волнуйтесь, ему нужен ребенок, он только еще сам не осознает на сколько, а вам нужно и правда переключиться с //, и беременность придет, все у вас будет хорошо, вы просто зациклились, отпустите проблему и она сама решиться.
Пожаловаться
Ксюня
  :))))) аха ха ха при выписке начал требовать сына… ну насмешили… спасибо за поддержку
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
да не смешила)) правда, прям с крыльца начал канючить)))))
Пожаловаться
Ксюня
:)))веселые они…
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
так что нет ни какой гарантии, что когда появиться первый ребенок он не начнет требовать второго)))))))
Пожаловаться
Ксюня
… дай Бог, чтоб начал требовать!!! Иногда так не хватает его настойчивости…
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
еще удивляться будете))))) отпустите это в своей душе, а вот здоровье нужно поправить, подруга весила 47 кг при росте 171см, не могла  забеременеть, а как набрала 52 кг так и все получилось, ребеночку уже 7 мес, так что лучше вам будет выйти на работу и подлечиться, а там все по накатанной получится))))
Пожаловаться
Ксюня
полностью с вами согласна, завтра иду на собеседование :))) еще раз спасибо за поддержку
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Пожаловаться
Ксюня
ой, какая прелесть!!! Спасибо, настроение поднимает :))) очень приятно
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Ксюш, на пазитивчике и жизнь лучше и краски ярче)))))))
Пожаловаться
Ксюня
Девулички мои, благодаря вам прям настроение поднялось :)))) спасибочки от все души!!!
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Держитесь. Вам надо взять себя в руки. Все будет хорошо. Мне муж тоже говорил, что рано, потом что это не его ребенок (друзья по ушам прошлись) в итоге, замучил мой живот, когда я была беременная ))) а теперь без сына жить не может)))
Пожаловаться
Ксюня
… это такая радость- видеть счастливую полноценную семью!!! удачи, любви и здоровья вам :)
Пожаловаться
НичёТакаЯ
Спасибо большое! Вам тоже удачи, держитесь, лечитесь, верьте и все у вас будет отлично!!!!)))
Пожаловаться
Вета
ой как я вас понимаю! я долго не могла забеременить. в марте сделали лапару — сказали что до октября точно залечу. а до сих пор нет. психовала, плакала, секс был только в дни О. в один из дней муж не выдержал, сказал что он не хочет детей, что ему и так не плохо (у нас у обоих от первого брака по ребенку). я расстроилась, плакала. потом решила отпустить ситуацию. сейчас ушла в работу с головой о Б думать времени нет. стала спокойно на все реагировать и с мужем все наладилось. вот и вам надо чем-то увлечся и не гонять мысли о // или о Б. у вас все получится! я уверенна! 
Пожаловаться
Ксюня
спасибо, я тоже так думаю!!! удачи вам
Пожаловаться
Вета

ваш аист уже в пути!

Пожаловаться
Ксюня
Ланочка, спасибочки :))) улыбнулась от души :))))
Показать ещё