14 января 2019 16:30 эко .хгчДевочки , завтра хгч сдавать , я боюсь??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Удачи????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Катябудумамой спасибо, все хорошо уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва ↩ Умка Ураааааа??????????ростите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Катябудумамой ?спасибо, постараемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galka Южно-Сахалинск Удачи!!! ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Galka уже все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galka Южно-Сахалинск ↩ Умка Поздравляю! Растите!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар Удачи вам, апчхи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ VrednayaKoroleva Спасибо, ловлююю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николь6 лет Спрингфилд Пусть будет трёхзначным❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нателла Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dreamer Москва Пусть все сбудется ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Кирилл6 лет Москва Всё будет хорошо !) тем более тест полосатит;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Svetlana боюсь все равно, вдруг сорвется.Тем более ща столько лет планирования трудно поверить в положительный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Трехзначного вам хгч?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Елена спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар ??????пусть все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Заветных вам результатов?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса А мне только на следующей неделе сдавать. Вот где ад ожидания ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Алиса да, ждать самое тяжкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Умка А вообще какие цифра должны быть при положительном результате? А то я на панике забыла даже спросить у гинеколога об этом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Алиса ну в нормах лаборотории указаны цифры, думаю больше 25 по моему, я точно не помню, ну у меня в первую б был 117 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Умка Расскажите потом какой результат)) держу кулачки за нас с вами ?🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Алиса конечно расскажу, порадуемся или поплачем все вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька6 лет Киев Это нормально. Я тоже боялась?. Главное не накручивайте себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полиночка11 летАлиса6 лет Санкт-Петербург Удачи!!! Только положительного результата Вам желаю!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность после лапароскопииСледующая статьяПланирование беременностиАктуальные посты30 i nedelya beremennostiплод седьмое неделя
Удачи ?
Удачи????
спасибо, все хорошо уже
Ураааааа??????????ростите
?спасибо, постараемся
Удачи!!! ????
уже все хорошо
Поздравляю! Растите!!!
Удачи вам, апчхи?
Спасибо, ловлююю
Пусть будет трёхзначным❤️❤️❤️
Удачи!
Пусть все сбудется ????
Всё будет хорошо !) тем более тест полосатит;)
боюсь все равно, вдруг сорвется.Тем более ща столько лет планирования трудно поверить в положительный результат
Трехзначного вам хгч?????
спасибо
??????пусть все будет хорошо
Заветных вам результатов??
Удачи?
А мне только на следующей неделе сдавать. Вот где ад ожидания ?
да, ждать самое тяжкое
А вообще какие цифра должны быть при положительном результате? А то я на панике забыла даже спросить у гинеколога об этом ?
ну в нормах лаборотории указаны цифры, думаю больше 25 по моему, я точно не помню, ну у меня в первую б был 117
Расскажите потом какой результат)) держу кулачки за нас с вами ?🤰
конечно расскажу, порадуемся или поплачем все вместе
Это нормально. Я тоже боялась?. Главное не накручивайте себя
Удачи!!! Только положительного результата Вам желаю!!!