Актовегин.

Всем привет! Кому при планировании беременности назначали актовегин и как.? Помог забеременеть? Спасибо.

Актовегин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка
мне назначила с 16 дня цикла и по 30 день, по 1 табл. 2 раза в день. у меня проблема с циклом была всегда, поэтому такая схема. может вам немного нужно другую схему, тут лучше у врача уточнить. у меня циклы сумасшедшие от 36 дней до 45 дней ( от первого дня одного цикла и до след. первого дня другого  цикла).
Пожаловаться
KristinkaDusha

в связи с чем проблемы были с циклом?

Пожаловаться
Любимка
с актовегином повезло с первого раза, а до этого пытались аж 1.5 года. желаю вам удачи)))))))
Пожаловаться
лариса Демушкина
А как принимала актовегин?
Пожаловаться
Анастасия
Расскажите, как применяли? Таблетки или уколы? Мне УЗИстка посоветовала. Сказала, что плохое кровоснабжение органов малого таза. Хочу попробовать.
Пожаловаться
Любимка
Мне назначали, при планировании беременности. Я благодаря ему и заберемен. Назначали и Клостилбегит и укол хорион. гонадотропин — ничего меня не брало. потом плюнула на это все, был перерыв от всех этих таблеток и решилась снова в бой. врач назначила Актовегин и случилось чудо))))))). я наконец увидела две заветные полосочки на тесте. сейчас снова планирую беременность и думаю снова воспользоваться Актовегинчиком.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.
Пожаловаться
ИрисКисКис
он для улучшения кровообращения. а как на беременность влияет?
Пожаловаться
Злыдень
не знаю как для беременности, а для сосудов хорошая штука
Пожаловаться
Санька
+1. при чем для всех — и для мозга, и для сердца