ОТЧЕТ

Привет! Как-то год назад сидела здесь и просто унывала, смотря на девушек со статусами «7 недель», «20 недель», «38 недель»… Никто меня, наверное, и не помнит — название страницы было Папирошка, так как от нервов я начала курить и придумала уменьшительно-ласкательно прозвище себе.

КОМУ ЛЕНЬ _ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ! 

Началось все где-то еще год назад. Когда мы с мужем задумались о ребенке. Ну и начали все считать, отсчитывать, пробовать. В практике было две ложных беременности — присутствовала тошнота, была задержка, да и тестик полосочку показывал хоть и ели-ели, а все-таки. И месяцев 4-7 все было без защиты. И ни в какую.

Потом долгие анализы, обследование — 2,5 года на все плохое. Да, хоть и молода, но детей-то нет.

Я бросила руки и закурила. Муж был в гневе, мол, давай-давай, роди мне инопланетянина.

Я же кидала в него посудой, уходила из дома, бродила по темным улицам, мечтая побыть в одиночестве. Бесплодие мне не ставили, просто не получалось — вот какой был диагноз. Странно, да?

Затем я все-таки понимала как люблю мужа, снова возвращалась, мы снова пробовали, потом начиналось все заново. Крики, истерики, превращение в курилку, ходьба по барам, нервы. От подростка меня было не отличить... 

Муж нашел меня в одном кафе, где я сидела с подругой и плакалась о тяжкой жизни. Он схватил меня и сказал: «Только не сдаваться, слышишь?!» и мы пошли домой.

Я очень долго хотела ребенка, зная, что бесплодие может быть месяцы, годы, много лет… Что нужно начинать сейчас, если есть условия для него.

И в один прекрасный вечер (МЫ ПОПАЛИ ПОД О, ровно!) мы опять начали делать ребенка..

Буквально позавчера я узнала о Б. Сколько счастья...

Никогда не сдавайтесь! Не вешайте нос...

P.S. теперь я начала жить заново. Не курю… Уже не Папирошка, а почти мамка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dolce Vita
хорошая и показательная история с прекрасным завершениемЯ вам желаю здоровья!!! Вы молодцы! Надеюсь, что и я когда нибудь напишу сюда что-то подобное
Пожаловаться
Алина Юфанова
Очень рада за Вас, дай Вам Бог счастья и здоровья Вам и будущему малышу =)
Пожаловаться
Иришкамама
у меня слезы навернулись    здоровья вам и счастья! 
Пожаловаться
Мария
ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Катя
легкой берем.
Пожаловаться
Галинка
Я оооооочень рада за тебя!!!:)))) пусть все будет чудесно!:)
Пожаловаться
Маша

поздравляю!!! это стимул для нас

Пожаловаться
Марина null
У вас очень хороший муж, вы с ним молодцы, счастья вам, и прекрасного здорового малыша.
Пожаловаться
Лида
класс!!!
Пожаловаться
Аня
Поздравляю Вас!!! и завидую по белому. легкой Вам беременности
Пожаловаться
какая  душевная  у вас  история)))! счастья  вам!)
Пожаловаться
юляшка
Вы узнали о Б на 11 недели???????????????
Пожаловаться
Виктория
поздравляю!!! легкой вам беременности и родов.чихните и на меня)))
Пожаловаться
Мария
поздравляю!!! у вас хорошая поддержка-ваш муж!!! рада за вас обоих!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Рада за вас.Молодцы.
Показать ещё