Я к вам! начинаем планировать второго бебика) Все кто ждёт в декабре-январе две полосочки

Девочки, привет. Я Лариса. Я к вам. У меня есть самый прекрасный и любимый сыночек — Феденька, ему 10 месяцев. И мы решили начать планировать второго ребёночка. Я кормлю грудью, но месячные пришли в начале октября и вот в ноябре уже начались, так что цикл почти установился.

Решили в декабре начать пробовать. Хотим девочку, но и мальчику будем очень рады. Многие удивляются, почему так рано хотим(сын ведь маленький ещё). Мы с мужем очень хотим погодок. Пока не отвыкли от пелёнок-распашонок) Вообще это муж уговорил и настаивает. Но и я не против, хотя беременнность и роды были сложными и болючими. Я бы конечно ещё годик подождала, но Сергей сказал, что начинаем сейчас) 

Начинаю с завтрашнего дня проходить анализы и вперёд за дочкой)

Все кто ждёт в декабре-январе 2 полосочки, присоединяйтесь.

Всем удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
и я хочу заветные 2 полосочки! можно и в ноябре))))не слушайте никого! мы справимся и все будет отлично!!!!))))))))))
Пожаловаться
Катерина
тоже хочу второго сыночка, и погодки это классно. но врятли решусь так рано. отдохнуть хочу)))
Пожаловаться
МамаСыночка
а я очень хочу дочку, просто не могу, но и сыночку буду очень рада. мы ещё немного подождем и начнем пробовать) получится около двух лет разница между детками
Пожаловаться
Татьяна
Лариса, приветик! Ты молодец, желаю чтоб у вас все получилось.
Пожаловаться
МамаСыночка
спасибо большое! И тебе желаю, чтобы поскорее увидеть две заветные полосочки
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, мы будем стараться.
Пожаловаться
Юльча
Удачи вам!)
Пожаловаться
МамаСыночка
спасибо!