Завтра день «М»

Завтра жду МОНСТРОВ((( Признаков никаких(((Хотя БТ еще не упала, но она и в день М может упасть?

Так что жду М и начинаю пить ОК…   Может яичники отдохнут и все таки надумают производить яйцеклетки… Как не хотелось ОК принимать, но без них наверное никак(((

Завтра день «М»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Желаю вам на долго забыть про монстров. Заветных вам //
Пожаловаться
лариса Демушкина
Желаю 2 полосок завтра.
Пожаловаться
Екатерина
Ради тебя я овладею искусством гипноза и таки заставлю тебя отстать от яичников!!! Подожди и пробуй хотя б до НГ!!!!
А вообще-жди в гости с тестом-вдруг БТ не просто так?!
Пожаловаться
Светлана
и у меня завтра день Х… Ок пила уже после Зб… на отмене не получилось заБ… еще и цикл сбился… пока скачет (3 месяц отмены уже)
Пожаловаться
Юлия Галкина
А я после ЗБ ОК не пила… сначала мне не сказали, потом анализы сдавала, потом разрешили пробовать, но увы((( Вот теперь на Отмену ОК буду надеяться
Пожаловаться
лариса Демушкина
Привет! Какие анализы сдавала после ЗБ? сама пережила подобное 3 месяца назад.Пью ОК 2 месяц.Через сколько тебе разрешили Б? Желаю тебе 2 заветных полосок на отмене ОК .
Пожаловаться
Юлия Галкина

Сдавала все стандартное — гормоны и инфекции

Разрешили пробовать через 3 цикла (при том что первый цикл у меня был очень короткий и начался через неделю после выскабливания), но увы… теперь вот ОК начала пить...

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
у меня тоже завтра должны придти. Бт у меня падает в первый день цикла. Признаков никаких. Вот прям вообще ничего не изменилось. Как будто середина цикла а не последний день.
Пожаловаться
Юлия Галкина
Вот и у меня такое же(((
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
будем верить и надеяться:) удачи нам:)
Пожаловаться
Ольга
признаки могут и небыть.желаю скорее
Пожаловаться
Юлия Галкина
Спасибо)))