результаты анализов

девчушечки… пришли мои результаты анализов, все в норме (это я посмотрела по показателям), так как к врачу только после месячных, я так рада, что все хорошо)))) на след.неделе еще иду на узи щитовидки и эндокринологу, надеюсь тоже все будет хорошо, затем делаем узи матки, и если все хорошо… то можно скоро начинать делать малышика, но думаю еще походить на пиявки, ну а дальше в путь… к иммунологу решила не ходить, но у меня еще нехватка прогестерона (на 21 день цикла всего 12,5) ну ничего начнем принимать утрожестан (дюфастон мне не помог… было 2 ЗБ)

результаты анализов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ябудумамой
рада за тебя солнце, все получится!
Пожаловаться
а почему ты думаешь.что утрожестан поможет. а дюфастон-нет. и еще про иммунолога полностью поддерживаю.ссколько подруг не ходили — все только время теряли.толку нет.вилами по воде пишут.ерунду говорят.
Пожаловаться
может для меня это маленькая доза (дюфастон), лежали в больнице с девочкой она ставила без ведома врача утрожестан и пила еще дюфастон (но его не сразу)… так вот… она носит малыша, а у меня опять ЗБ, думаю в утрожестане доза больше чем в дюфастоне
Пожаловаться
значит… все решила не пойду к иммунологу… сходила к эндокринологу, узи сделала все хорошо, но сдам на гармоны, эндокринолог отправила сдать на гармоны, а гинеколог про гармоны пока молчит(((
Пожаловаться
на гормоны обязательно сдай. есть конкретные проблемы по женски именно из-за гормонов эндокринной системы. так что сдай.только уточни на какой день цикла их правильно сдавать. а утрожестан-он просто сразу в цель ))) а дюфастон через кишки пока пройдет....
Пожаловаться
жду месячных ну а на 5-6 день цикла побегу сдавать, и еще на узи врач сказала надо записаться на 5-7 день цикла, я после ЗБ не делала узи, эндокринолог не написала чтоб я сдала ФСГ и ЛГ, думаю сама сдам
Пожаловаться
Юлечка
ну это же очень хорошо, что все анализы в норме!!! значит скоро точно все получится
Пожаловаться
лариса Демушкина
Пожаловаться
лариса Демушкина
Женечка это хорошо.Удачного планирования.
Пожаловаться
спасибо, Лариса))) 
Пожаловаться
Милена
я так рада за тебя, Женечка!!! всё хорошо будет))) мы с тобой
Пожаловаться
Карина
урааа!!! рада за тебя! скоро все получится!!!!!!!!!!
Пожаловаться
как здорово!!! все получится!!! главное не терять надежду)))))))))
Пожаловаться
Аня

Женечка, отличные новости! Жду тебя в активных планюшках! )))

Пожаловаться
ЕленKа
ура ура!!! я так рада за тебя, желаю чтобы все получилось и ты поскорее )))))
Пожаловаться
Светочка
ну слава богу, что все в норме… слушай, а я вот сдала на 23 ДЦ прогестерон 8.8 (норма 1.2-15.9) у вас в лаборатории другие показатели получается?
Пожаловаться
видимо да, у тебя в чем измеряется? у меня нмоль/л