девочки… врач отправляет к иммунологу, но я не пойму зачем мне к нему идти… как думаете стоит или нет? поменяла врача после второй ЗБ, пришла, а она на кресле не посмотрела, узи сказала поздно делать, надо на 5-7 день цикла, назначила сдать анализы, отправила к эндокринологу, к иммунологу (не понятно зачем), гинекологический массаж, грязи, пьявки…
иммунолог после второй ЗБ
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже столкнулась с ЗБ, плод замер на 9 нед. Прошло полгода, сейчас начали обследование. В план обследования входила иммунограмма и полиморфизм генов цитокинов (генетический анализ, имеет отношение к иммунитету). В итоге, у меня агрессивный иммунитет, убивает все живое без разбора. Повышены показатели клеточного и гуморального иммунитета, а именно лимфоциты, которые отвечают за атаку плодного яйца. В циклах планирования назначали терапию, которая будет подавлять агрессию моего иммунитета. Для этого отправляют к иммунологу.
Привет, Жень) знаешь, какой-то странный тебе попался генеколог. но уж лучше сходить к иммунологу. а нет возможности к другому генекологу сходить на прием?