Девочки, милые, хочу просто выговориться, т.к. сил моих больше нет. Вот уже прошёл год наших попыток сделать ляльку — год потраченных надежд, слёз при наступлении очередных КД, веры в каждый следующий цикл… НО всё напрасно...
В голове такой сумбур, руки опускаются, глаза постоянно на мокром месте...
Надоели походы к бестолковым врачам, которые ничем помочь не хотят, надоело считать дни в ожидании задержки, бессмысленно замачивать тесты и ждать, когда же там наконец появятся столь долгожданные две полоски...
Отвлекаюсь как могу, но видимо плохо получается, гоню от себя мысли о беременности, но вокруг всё как специально мне об этом напоминает, не могу смотреть на чужих деток и девочек с животиками, слёзы сами льются, я не властна над ними(((
Передаю постоянно записочки для Матроны через девочек, читаю молитвы, ношу поясок Девы Марии, мажу животик маслицем из Часовни Ксении Блаженной… но я видимо последняя в очереди за счастьем.
А самое обидное, что я всю жизнь себя берегла, не курю, не пью, веду абсолютно здоровый образ жизни, ухаживаю за собой как могу, держу себя в форме… вот никогда бы не подумала, что для меня будет так сложно забеременеть… И чем же я заслужила вот такие страдания?!
Спасибо всем, кто прочитал… выговорилась, но легче мне почему-то не стало((
Плачу от бессилия
Комментарии
Анастасия Давыдова
София
15 лет
Бурундай
ну а почему сразу себя вините может у мужа что то не так проверьте его
Александра
Зайчик
12 лет
Котенок
9 лет
Санкт-Петербург
Может и в нём, но от этого не легче
Анастасия Давыдова
София
15 лет
Бурундай
понимаю что не легче но проверить думаю стоит раз вы хотите малыша
МАМАКаТЯ
Доченька
5 лет
Сыночек
2 года
Новосибирск
трубы проверяли? фоликулогенез делали? гормоны сдевали?
Александра
Зайчик
12 лет
Котенок
9 лет
Санкт-Петербург
В этом цикле пойду сдавать гормоны, может и трубы тоже проверю. Овуляция есть 100%
МАМАКаТЯ
Доченька
5 лет
Сыночек
2 года
Новосибирск
проверьте все, сдайте кровь на совместимость с партнером. Если мед показатели все будут в норме, не отчаиваетесь, просите у Господа детишек. Я полтора года не могла забеременеть, все что можно исследовала, все в норме, сказали только брюшные анамалии осталось лапараскопией проверить… Я на протяжении месяца каждый деньо перед работой заходила с мужем с церковь и молилась и через месяц забеременела! Молитесь вместе, если что-то со здоровьем — подлечитесь и все получится.
Александра
Зайчик
12 лет
Котенок
9 лет
Санкт-Петербург
Спасибо, мы конечно будем и дальше проверяться, чтобы найти проблему)
123