Плачу от бессилия

Девочки, милые, хочу просто выговориться, т.к. сил моих больше нет. Вот уже прошёл год наших попыток сделать ляльку — год потраченных надежд, слёз при наступлении очередных КД, веры в каждый следующий цикл… НО всё напрасно...
В голове такой сумбур, руки опускаются, глаза постоянно на мокром месте...

Надоели походы к бестолковым врачам, которые ничем помочь не хотят, надоело считать дни в ожидании задержки, бессмысленно замачивать тесты и ждать, когда же там наконец появятся столь долгожданные две полоски...

Отвлекаюсь как могу, но видимо плохо получается, гоню от себя мысли о беременности, но вокруг всё как специально мне об этом напоминает, не могу смотреть на чужих деток и девочек с животиками, слёзы сами льются, я не властна над ними(((
Передаю постоянно записочки для Матроны через девочек, читаю молитвы, ношу поясок Девы Марии, мажу животик маслицем из Часовни Ксении Блаженной… но я видимо последняя в очереди за счастьем.

А самое обидное, что я всю жизнь себя берегла, не курю, не пью, веду абсолютно здоровый образ жизни, ухаживаю за собой как могу, держу себя в форме… вот никогда бы не подумала, что для меня будет так сложно забеременеть… И чем же я заслужила вот такие страдания?!

Спасибо всем, кто прочитал… выговорилась, но легче мне почему-то не стало((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умочка
Надо все проверять и гормоны, и проходимость маточных труб, и спермограмму мужа, и на совместимость и еще много чего, а потом уже говорить, что все пробовали.Я 7лет пытаюсь Б, и чего только уже не проверяли и не смотрели, а результата 0, но не отчаиваюсь, а стараюсь идти к своей цели! Желаю скорейшего запузачивания!
Пожаловаться
Александра
Спасибо, конечно мы потихоньку всё проверим, просто на всё нужны деньги, сразу не осилить. В этом месяце гормоны и спермограмма, потом ГСГ… ну а потом даже и не знаю, что ещё проверять… тяжело просто это всё самой планировать, а врач помогать не хочет((
Пожаловаться
Умочка
Значит меняйте врача! Я порой здесь чего ни будь начитаюсь, потом прихожу к своему Г и говорю" а давайте еще и вот это проверим", так она говорит, «что хочешь будем проверять, главное что бы ты забеременела», так и вы настаивайте или меняйте на другого.
Пожаловаться
Александра
А я настаивала, на инфекции проверить — ну она очень нехотя, но всё-таки взяла анализ, итог — уреаплазма — говорит, лечить не будем, у мужа его врач тоже нашла, сказала лечить, но обязательно вдвоём, пролечились… на узи она меня так и не захотела направить, пошла сама, нашли полип, другая врач клинику посоветовала, я сама записалась, приехала, всё удалили… моя на результаты гистологии посмотрела, и опять говорит, ничего не надо… идите дальше планируйте((((( Говорит, если сама хочешь, иди в платную клинику трубы проверь, гормоны сдавать говорит не надо, у тебя же месячные каждый месяц идут, значит всё хорошо… ну вот такие врачи((((((
Пожаловаться
Умочка
О, вот тут она ошибается! У меня тоже М идут бе задержек, но гормональные анализы показали, что во второй фазе цикла нехватка прогестерона, на УЗИ выявили маленький рост эндометрия, так что лучше сделать анализы, а еще лучше бегите от этого врача!
Пожаловаться
Александра
Да вот уже давненько подумываю врача поменять, ну судя по отзывам, у нас в ЖК они все такие(( Хоть к платному в центр планирования семьи иди((
Пожаловаться
Мария
держитесь, не опускайте руки. вы с мужем отправьтесь на отдых, на море, если есть возможность, на природу. отдохните, смените климат, получите заряд позитива. глядишь с отпуска с деточкой в пузике и приедете 
Пожаловаться
Александра
Да, очень хотим в отпуск, надежда только на него)
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
Не плачь и не теряй надежды никогда!!! Я тоже руки опустила после очередного рентгена, 2 операций мне сказали, что трубы не проходимые и сделать ничего не могут. Я рыдала как белуга, а муж держал меня за руки и верил, даже когда я верить перестала, наверное его вера мне и помогла. Я даже не верила, когда полосочки на тесте увидела… врачи с изумлением смотрели на мои анализы и говорили, что мне только Бог мог так помочь. Моему сыночку скоро будет 3 годика)) Сейчас просим Боженьку еще раз нам помочь, опять операция, опять нет результатов, но мы с мужем верим, врач моя тоже верит теперь)))
Пожаловаться
Александра
Боженька помогает, я знаю очень много случаев… просто я наверное в конце очереди, и до меня ещё далеко((
Спасибо за поддержку, постараюсь не раскисать)
Пожаловаться
Нина

Уууууууууу, а ну сопли подтереть.

Год не получается? Да фигня это, мы дольше ждали.

Хватит себя жалеть. Если врачи ничего не нашли, значит всё хорошо, значит всему своё время, значит подождать нужно и будет у Вас ляля, а может и не одна  . Я точно знаю, БУДЕТ.

И зацикливаться не надо. Хватит в трусы заглядывать, с надеждой, что это не месячные.

Отпустите мысль о ребёнке в небо, и она к Вам с аистом вернётся, что ж вы её всё при себе держите.

Знаю, что тяжело не зацикливаться (по себе знаю). Но хотите верьте, хотите нет. Получилось сразу как думать о зачатии перестала. Просто собирались в отпуск, обсуждали куда поедем, где отдыхать будем, что увидеть хотим… и тут бац — и тест заполосатился, на радостях дома остались, не стали рисковать с дальними поездками.

Всё у Вас получится, хватит себя накручивать, хватит «делать ребёнка», любите просто и всё.

Всё будет, я узнавала 

И Дай Бог поскорее 

Пожаловаться
Александра
Ой, какая вы позитивная, я аж посмеялась))))) Спасибо!!! Я вот тоже тут девчонок поддерживаю, говорю не раскисать, а сама срываюсь и сопли подтираю))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
нужно расслабиться. у меня подруга так. что только не делали и ничего. а потом чуть не развелись с мужем-потом помирились-бегали на свидания снова-бурные ночи-и вот долгожданный ребенок. а ведь 7лет не могли. что только не делали-вывода 2! 1. не время еще
2. расслабьтесь! ну это правда. мы старались старались. а толку ноль. а потом сын заболел-мне вообще не до секса-решила отменить планирование-но муж как то все равно настоял-сказали себе
аа все равно не получиться-было то 5раз за месяц. и вот )) и с сыном тоже-когда не ждали получилось. так что в этом что то есть. понимаю как трудно отпустить ситуацию. сама сколько планировала… но ведь это работает!
удачи вам! 
Пожаловаться
Александра
Пробуем отпустить, но бывает опять как накатит… ничего с собой поделать не могу.
Спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
←Яночка Андреева→
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!! Я после первого 12 лет не могла забеременнеть! Были и походы к врачу и куча анализов.А слез наплакано мореПлюнула, решила не судьба значит.Когда началась тошнота, даже за тестами не пошла, подумала.что-то съела.Ну а когда задержка была уже огромная.тест показал яркие 2 полоски.У вас все еще впереди!!! Удачи вам и скорой беременности
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
6 лет слез..
а теперь вот годик моему Счастью
Верь зайка и действуй-шерсти форумы, изучай диагнозы, ищи врачей!
И рано или поздно наступит день когда станешь Мамой! Каждый день, каждая минутка какая б она не была грустная или веселая в твоей жизни, приближает к тому моменту когда ты станешь Мамой!
Мамами будем все!
а интернет до беременности доведет!
Пожаловаться
Александра
Мне кажется я уже эксперт в некоторых вопросах, можно начинать консультации давать))))
Спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
а что кажется )) давай! я давала и даю консультации..
а куда деваться-люди звонят
и сайт сделала
Пожаловаться
Наталья
Бог тебя услышит, молись, верь.
Я 3 года не могла, потом замершая бер-ть, далее очень тяжелое лечение 2 года. Потом все отдала в руки Божьи и перестала об этом думать и через 3 мес забеременела и у меня родилась долгожданная дочка. Так же как и ты, не пью, не курю и т.д. Так что дорогая год это не так уж много.
Пожаловаться
Александра
Для меня этот год показался целой вечностью...
Я продолжаю верить. но у же с трудом, мне вообще кажется, что я никогда не буду с пузиком ходить(
Пожаловаться
Наталья
Будишь. Еще раз повторюсь, не теряй надежду и обязательно верь.
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!!
Пожаловаться
Вера Сар
жена брата моего мужа недавно забеременела, уже 20 недель, они 5 лет пытались. и только сейчас получилось. получится еще.
Пожаловаться
Александра
У нас тоже в семье случилось такое же ЧУДО)) У сестры мужа)
Пожаловаться
Елена Васильева
сочувствую… у нас друзья семейная пара тоже оба не курят, не пьют, всегда ухаживают за собой и тоже такая проблема… жаль когда все так… Храни Вас Бог.
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!!
Просто не понимаю, в чём причина неудач...
Пожаловаться
Елена Васильева
у них тоже такая проблема таскаются по врачам, после лечения у ее мужа стали не слишком активные сперматозоиды.сейчас вот тоже оба таблетки пьют всякие…
Пожаловаться
Александра
Я вообще за свою жизнь таблетки только в редких случаях пила, когда уж совсем было плохо… а сейчас как представлю, что врачи пичкать ими начнут, аж трясёт всю((
Пожаловаться
Катрин
Сашенька, а ты не думай про таблетки, настрой себя что это витаминки для малыша)))все для него!!! и пей)) вит.Е, фолиевую кислоту… обязательно пусть муж сдат СГ, проверить что с ним все в порядке… а ты на гормоны, если результату хорошие, сходи на ГСГ (или лапару), проверь трубы… надо искать причину и бороться за свою кроху!!! поплакала денек и снова в бой)))) иначе нельзя… я просто приняла ЭТО, и живу обычно как раньше, только кто-то гриппом болеет, а кто-то к Г ходит, как я… у каждого свои болячки… держись! ты тут не одна)))
Пожаловаться
Александра
Да витаминки я уж давненько пью)))))))) Я обязательно возьму себя в руки. уже можно сказать взяла!!! Такая поддержка от вас всех)))))))
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Катрин
вот правильно))  так и надо! смахнула слезинки выдохнула, и вперед! у будущей мамочки должно быть обязательно хорошее настроение))стресс противопоказан
Пожаловаться
Олеся
Я что только не пробовала, муж сидел на диетах, на тех что мне казались эффективными, не пил спиртного, сама не пила, ела здоровую пищу, принимала витамины, каждый месяц одно и тоже. И вот в апреле я сказала всё- не хочу больше ничего, муж даже обиделся, но в итоге согласился продолжить попытки осенью. И вот в апреле мы ушли в загул, весна, пасха, выезжали за город на 4 дня — пьянки, гулянки, баня, потом бурное продолжение в городе, праздники длились до конца месяца, я забыла даже что у меня должны прийти мес., и они не пришли. Вот как, опустите ситуацию, всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
+10000
Пожаловаться
Александра
А у нас пока работа-дом… с трудом выбираемся ещё в фитнес и бассейн… больше пока нет других вариантов, как отвлечься((
Пожаловаться
Олеся
Было тоже самое, работа-дом-работа, просто в один момент накрыло так, что плюнула на всё(после очередных рыданий и безуспешных попыток) С работы в клуб, с клуба на работу, в конце месяца без сил, думала поэтому и сплю везде, оказалось совершенно по другой-замечательной причине, отпустите, хотя я как никто понимаю что это невозможно, это само как-то отпускается, есть какой-то момент, и он придёт, не переживайте. ВСЁ БУДЕТ!!! И ТФУ НА ВАС, И ПЧХИ-ПЧХИ!
Пожаловаться
Александра
Да у меня ещё проблема в том. что все подружки кто с детками уже, кто своей жизнью занят… даже не с кем сходить в тот же клуб((
Спасибки… поймала заразный чих
Пожаловаться
Маргарита
Не сдавайтесь. Обязательно наступит тот день, когда вы увидите 2 заветные полосочки 
Пожаловаться
Александра
Я не сдаюсь, обязательно возьму себя в руки… просто сейчас накатило((
Пожаловаться
оксана чупрова
Александра попробуйте попить измаген настоянный на водке. Это такая травка Панцерия шерстистая ее официальное название.Я пропила 1 месяц и хотя 1.5 года не получалось!
Пожаловаться
Александра
Не слышала о такой… в этом цикле хочу всё-таки шалфей попить, а там дальше посмотрим))
Пожаловаться
оксана чупрова
с шалфеем осторожно! это фито-гормон, а проблем с овуляцией нет, лучше уж боровую матку! я тоже ее 3 месяца пила. А еще есть рецептик спорыш, мелисса, ромашка.Пить с первого дня месячных плюс 2-3 дня после окончания.Мне подружка советовала, она так забеременнела, а я не успела попробовать.
Пожаловаться
Александра
Значит надо пойти и её купить) Буду пить и то, и то… а там уж будь, что будет))))
Пожаловаться
оксана чупрова
обязательно пробуйте, а измаген через интернет заказать можно, растет она в Забайкалье, погуглите, информация есть. Но я уверена, мне она помогла. ВСе у вас будет хорошо, господь вам поможет!
Пожаловаться
Александра
Спасибо))))))))))
Пожаловаться
светлана суркова
а муж вашь анализы сдавал может сьезди в москву в институт геникологии
Пожаловаться
Александра
О, это почти не реально...
Пожаловаться
СаввушкинаМатушка
Все будет хорошо! не переживайте, у вас обязательно все получится!
Пожаловаться
Александра
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Мария
попейте боровую матку пару курсов
Пожаловаться
Александра
Пила один месяц, толку нет, может ещё попробую… боюсь просто себе весь цикл сбить
Пожаловаться
Наталья
мне одна не помогала. Почти год пила.
Показать ещё