Девочки, милые, хочу просто выговориться, т.к. сил моих больше нет. Вот уже прошёл год наших попыток сделать ляльку — год потраченных надежд, слёз при наступлении очередных КД, веры в каждый следующий цикл… НО всё напрасно...
В голове такой сумбур, руки опускаются, глаза постоянно на мокром месте...
Надоели походы к бестолковым врачам, которые ничем помочь не хотят, надоело считать дни в ожидании задержки, бессмысленно замачивать тесты и ждать, когда же там наконец появятся столь долгожданные две полоски...![]()
Отвлекаюсь как могу, но видимо плохо получается, гоню от себя мысли о беременности, но вокруг всё как специально мне об этом напоминает, не могу смотреть на чужих деток и девочек с животиками, слёзы сами льются, я не властна над ними(((![]()
Передаю постоянно записочки для Матроны через девочек, читаю молитвы, ношу поясок Девы Марии, мажу животик маслицем из Часовни Ксении Блаженной… но я видимо последняя в очереди за счастьем.
А самое обидное, что я всю жизнь себя берегла, не курю, не пью, веду абсолютно здоровый образ жизни, ухаживаю за собой как могу, держу себя в форме… вот никогда бы не подумала, что для меня будет так сложно забеременеть… И чем же я заслужила вот такие страдания?!
Спасибо всем, кто прочитал… выговорилась, но легче мне почему-то не стало((
Спасибо!!!
Спасибо за поддержку, постараюсь не раскисать)
Уууууууууу, а ну сопли подтереть.
Год не получается? Да фигня это, мы дольше ждали.
Хватит себя жалеть. Если врачи ничего не нашли, значит всё хорошо, значит всему своё время, значит подождать нужно и будет у Вас ляля, а может и не одна

. Я точно знаю, БУДЕТ.
И зацикливаться не надо. Хватит в трусы заглядывать, с надеждой, что это не месячные.
Отпустите мысль о ребёнке в небо, и она к Вам с аистом вернётся, что ж вы её всё при себе держите.
Знаю, что тяжело не зацикливаться (по себе знаю). Но хотите верьте, хотите нет. Получилось сразу как думать о зачатии перестала. Просто собирались в отпуск, обсуждали куда поедем, где отдыхать будем, что увидеть хотим… и тут бац — и тест заполосатился, на радостях дома остались, не стали рисковать с дальними поездками.
Всё у Вас получится, хватит себя накручивать, хватит «делать ребёнка», любите просто и всё.
Всё будет, я узнавала
И Дай Бог поскорее
Спасибо огромное за поддержку!!!
а теперь вот годик моему Счастью
Верь зайка и действуй-шерсти форумы, изучай диагнозы, ищи врачей!
И рано или поздно наступит день когда станешь Мамой! Каждый день, каждая минутка какая б она не была грустная или веселая в твоей жизни, приближает к тому моменту когда ты станешь Мамой!
Мамами будем все!
а интернет до беременности доведет!
Спасибо огромное за поддержку!!!
а куда деваться-люди звонят
и сайт сделала
Я 3 года не могла, потом замершая бер-ть, далее очень тяжелое лечение 2 года. Потом все отдала в руки Божьи и перестала об этом думать и через 3 мес забеременела и у меня родилась долгожданная дочка. Так же как и ты, не пью, не курю и т.д. Так что дорогая год это не так уж много.
Я продолжаю верить. но у же с трудом, мне вообще кажется, что я никогда не буду с пузиком ходить(
Просто не понимаю, в чём причина неудач...
СПАСИБО!!!
Спасибки… поймала заразный чих