Девочки, милые, хочу просто выговориться, т.к. сил моих больше нет. Вот уже прошёл год наших попыток сделать ляльку — год потраченных надежд, слёз при наступлении очередных КД, веры в каждый следующий цикл… НО всё напрасно...
В голове такой сумбур, руки опускаются, глаза постоянно на мокром месте...
Надоели походы к бестолковым врачам, которые ничем помочь не хотят, надоело считать дни в ожидании задержки, бессмысленно замачивать тесты и ждать, когда же там наконец появятся столь долгожданные две полоски...
Отвлекаюсь как могу, но видимо плохо получается, гоню от себя мысли о беременности, но вокруг всё как специально мне об этом напоминает, не могу смотреть на чужих деток и девочек с животиками, слёзы сами льются, я не властна над ними(((
Передаю постоянно записочки для Матроны через девочек, читаю молитвы, ношу поясок Девы Марии, мажу животик маслицем из Часовни Ксении Блаженной… но я видимо последняя в очереди за счастьем.
А самое обидное, что я всю жизнь себя берегла, не курю, не пью, веду абсолютно здоровый образ жизни, ухаживаю за собой как могу, держу себя в форме… вот никогда бы не подумала, что для меня будет так сложно забеременеть… И чем же я заслужила вот такие страдания?!
Спасибо всем, кто прочитал… выговорилась, но легче мне почему-то не стало((
Мы все что можно уже проверили, СГ после витаминчиков просто замечательная, у меня с гормонами тож в порядке, и трубы проверила, подлечила для исключения внематочной… инфекции все залечены… грешу только на несовместимость, потому что есть знакомые с такой проблемой… хотя может просто себе накручиваю… Но тем не менее, еще до ЗБ меня поставили на учет по бесплодию и в очередь на ЭКО… думаю все у нас олучится...
А что за витамины пил ваш муж для улучшения СГ?
Мэйл-актив… это БАД вроде… в аптеках не знаю продается ли… но реально раза в два показатели улучшились..
Удачи вам!!!
Неее, так долго я уж точно ждать не собираюсь(( Уже про ЭКО на всякий случай почитываю, врач дала срок до НГ, потом после праздников начну дальше обследоваться… я добьюсь своего, любым способом, но добьюсь!!!
Надо таки сдать будет СГ, и уже дальше думать, что делать) Понимаю, что возможно как раз в нём проблема, но так не хочется его туда носом тыкать...
Мы вот хоть год планируем, но я для себя решила, и мужу вчера сказала, что если до лета не получится, будем собирать документы на ЭКО… не готова я морально ещё несколько лет нервничать и расстраиваться...
А так конечно надеюсь на лучшее, что Боженька услышит наши молитвы и подарит нам ребёночка))
Удачи вам огромной, верьте в лучшее, отвлекитесь, и счастье придёт неожиданно))
Да я его каждый день туда агитирую сходить, но работа будь она неладна, совсем некогда(((
Да мой тоже пока против ЭКО и ИИ… пока какое-то время ещё сами будем пытаться, а я за это время тоже полностью проверюсь))
А чем была ужасна спермограмма вашего мужа? У моего морфология — только 4% нормальные(((((((((
И я была уверена, что у нас сразу же, как перестанем предохраняться, всё получится… но не тут-то было… и муж мой нереально переживает, благо хоть лечиться не отказывается, но на всё это нужно время и деньги...
А я каждый месяц бросаю планировать, как месячные приходят, и мужу говорю, что пускаю всё на самотёк… а потом опять начинаю ловить овулю)))))))
Мы вот тоже отпуск планируем, хочу полностью переключиться на позитив)
Желаю и тебе не раскисать, ведь мы же девчонки — сильные!!!
Будем ждать и верить только в лучшее, удачки тебе!!!
Удачи вам огромнейшей, и пусть, наконец, аист постучится в ваш дом!!!
Держитесь, все обязательно будет! Господь знает когда дать нам наше счастье! Я думаю ваша крошка уже летит к вам и ждать ее осталось совсем чуточку!!!
Лёгкой вам беременности)
Меня прям в тоску вгоняешь!
Блин, да у меня тоже год попыток, ну да и фиг с ним, я знаю, что все будет ОК!!! А ты чего это??? Ну-ка, соберись, тряпка!!!
Сашка, у тебя что, все-таки МОНСТРЫ прикатили что ли??? Я вот уже вообще успокоилась, год прошел, ну да и ладно… Видимо, правда, не время еще… Сама себе забот создала, чтоб думать меньше. До НГ ничего предпринимать не буду, а там после НГ проверка труб и совместимость останется… Чего себя напрасно изводить? Ну да, не получается… я тоже расстраиваюсь, тем более, подруга на днях родила… даже в гости боязно идти (за свою психику переживаю), но мы сильные, мы все вынесем для нашего счастья! Мы будем самые счастливые мамочки!!!
А мы племяшку ждём недели через 2, буду о ней заботиться, если совсем не раскисну))))))))
СПАСИБО тебе за позитивный настрой!!! Всё, беру себя в руки!!!!!!!!!
Спасибо большое))))))))