Отчет о поездке к Матронушке. С фотками))

Ну вот и собралась с мыслями. Хочу рассказать вам подробно, чтоб вы все прочувствовали то, что довелось почувствовать мне))) Ездили вдвоем с подружкой)
Это наши записочки! У меня было их всех больше конечно же))))
Сделала три списка — 1. Здоровья и Благополучия;
2. Зачать, выносить и родить здорового ребенка(этот список был самый популярный — 170 пар!!!!!!!);
3. Благодарность Матроне

20.45 Сбор на пл.Ленина, приехали — автобуса еще нет. Настроение офигенное! Даже задержка автобуса не могла его испортить))))
21.00 Отправление, а автобуса всё нет… Ну когда же????
Через полчасика всё-таки появился) Сели, в животе уже тогда начали летать бабочки)))
00.00 Автобусный гид закончил свою работу, начали работать телефон и наушники)))
Зная, что вставать придется рано, т.к. в 5 утра прибытие уже к монастырю, и что день предстоит тяжелый, сна как не бывало(((
Открываю беби.ру) Новые темы, новости у подружек… всё такое родное… Незаметно пролетело время и телефон сел. Ну вот((
02.30 Пытаюсь тщетно заснуть, вроде получается)))
04.00 Подъем! Уже около монастыря, приехали немножко раньше.Пьем чай, и в бой!!! Пора занимать очередь, открытие монастыря в 06.00.
Очередь уже приличная, человек 300...
Почти два часа мы стояли под снегопадом, который периодически сменялся ливнем… Сходили по очереди (группа 24 чел.) за цветами, купили Матроне желтых розочек, все как она любит, нечетное количество.
Ног не чувствую, осенние ботинки… В Нижнем еще вообще-то осень))
Хорошо, что пуховик одела зимний. Он меня спас) На шляпке зонта сугроб всё больше и больше.
06.00 Началось заметное оживление в очереди. Девочки, что было потом… Потом все просто побежали бегом!!! А толпа собралась немалая, я конечно не считала… но тысяча человек точно была.
И вот эта толпа бежит… Мы естественно в ней))) Другого пути нет) Да и мы конечно знаем куда все бегут, нам по пути)))
Потом образуется следующая очередь. Уже к Матроне. Впереди самые шустрые, мы в их числе естественно))))
К мощам очередь двигается очень быстро, спасибо службе безопасности! Они работают оперативно, не дают долго задерживаться около мощей Матронушки.
По обе стороны от мощей вазы с цветами. ТАМ ВООБЩЕ ВСЁ ЗАСЫПАНО ПРОСТО ЦВЕТАМИ!!! С левой стороны стоит урна для записочек.
В руках держу кипу наших записок, цветы. Немного нервничаю… Долгожданная встреча ведь)
Вот и наша очередь подходит, кладу цветы на специальный стол(мест в вазах уже нет), крещусь, Здравствуй, родная, милая матушка Матронушка!!! Как же долго я ждала нашей встречи!!! Прошу у неё самое сокровенное и желанное, рассказываю ей какая честь мне выпала, сколько много я записочек ей привезла со всего света) Прошу помочь всем всем хочушкам, чтобы по-скорее все увидели заветные две полосочки, чтобы выносили и родили здоровых малышей...
Кладу записки, чуть дальше девушка дает мне 2 бутона розы...
  А дальше… на душе так легко и хорошо, понимаю, что сбылась моя мечта, что наконец-то ЭТО случилось) тихонько радуюсь и… идем дальше)
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свободное время до 09.00, надо всё успеть.
Пошли в Воскресенский собор, отстояли жестокую очередь за свечками, маслом, маленькими иконками Матроны и чтоб написать требы о здравии и об упокоении.
Вспомнила как зимой 2009 просила в Храме Николая Чудотворца просила мужа, семью, любви и счастья… Весной 2009 встретила свою вторую половинку, моего любимого мужа)) Первая икона, к которой я подошла была ему, Николаю Чудотворцу, поблагодарила за чудо, которое сотворил)
Идет служба… Потом сходила к иконе Матроне, и везде поставила свечи… у всех святых попросила самое сокровенное и желанное)
Вышли на улицу  — снегопад прекратился  — на улице красота...
08-00 Открылся магазин. Мы же девочки)))))))))))))) Не смогли и тут удержаться от шоппинга))) Накупили всего-всего))) А главное — у меня теперь есть икона Матроне с частичкой её гроба...
09.00 Время летит там незаметно… Садимся в автобус и отправляемся в Сергиевский Посад (Моск. обл.) 70 км в пути...
Там мы посетили Троицкий собор, послушали интересную экскурсию местного гида, приложились к мощам  Сергия Радонежского, погуляли на свежем воздухе.
Вот кто с нами там подружился))))
И в 14.00 мы уже сидели в автобусе, ели мамины голубцы)))))))) И довольные и счастливые ехали в родной город!
Вот так, девочки, я съездила к матушке Матронушке, выполнила свою миссию))))
  Я очень преочень просила за всех нас, удачи нам всем!!!!!!!

Следующая поездка моя будет в Муром в Троицкий женский монастырь, к мощам Петра и Февронии, хранителям семейного очага) Но наверно не скоро, может в Рождественские праздники...

Пы.Сы. Прошу всех девочек, которые писали записки и у которых ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ, отписались! Буду в этой теме создавать список счастливых беременяшек, кому помогла Матронушка! (По просьбам зрителей)

Поздравляем наших беременяшек!!! Урррааааааааа!!! Получилось))

1.  Мамка (Москва)

2. Наталья (Домодедово)

3. ЮлияКа (Екатеринбург)

4.  ГлЮкОзКа  А ВОТ СОБСТВЕННО И Я))))))))))))) ТОЖЕ ВСТУПИЛА В РЯДЫ БЛАГОДАРНЫХ МАТРОНУШКЕ)) 

5.  Нина  (Хабаровск)

6.  ˙·•●♥๑ஐЕкатерина  (Бийск)

7.  Ира-Ирочка-Иришка  (Омск)

8.   Юля-мама-Лёши  (Красноярск)

9.

ГлЮкОзКа
1922713885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлька
Какой познавательный пост, спасибочки!!!
Пожаловаться
Наталия

Здоровья Вам и малышу! Так интересно читать ваш пост, просчитала, получается вы как раз забеременили после поездки к Матроне! Чудеса случаются! Чихните на меня заразным чихом! Спасибо!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Спасибо) Да, как раз 27 окт была у нее, в ноябре зачатие произошло)

АПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!!

Пусть ваше заветное желание сбудется)

Пожаловаться
Наталия

Ловлю чих! Спасибо Вам огромнейшее! Заражаюсь! Здоровья Вам и малышу! Будем усиленно стараться! Пусть все наши желания сбудутся и Ваши все желания тоже! Такие чудеса случаются, надо верить и молиться!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Спасибо за добрые слова!

Удачи!

Пожаловаться
Лика

всем привет! Я тоже ездила к Матронушке с 12-13 июля. Монастырь теперь открывают в 5.00 утра.Автобус из Смоленска приехал в 4.00. Очередь от ворот и до мощей заняла 1час 40 минут. Просто повезло!!!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Удачи вам в планировании!!!
Пожаловаться
Натали

сейчас наткнулась на этот твой пост и аж прослезилась.

у меня такая иконка с частичкой гроба в машине приклеена)))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Я когда там была пообещала себе приехать вскоре уже с дитем)

Как только будет возможность, обязательно посещу)

Пожаловаться
Екатерина Каминская
Девочки, а как быть если уже с большим пузиком… А там такие очереди, боюсь тяжко будет столько в очереди....((((((
Пожаловаться
Натали

ну может с животом пропустят так — без очереди

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Пропускают без очереди! Не переживайте)
Пожаловаться
Какая вы все таки молодец!!! Девочки у которых все получилось я вас искренне поздравляю!!! Желаю легкой беременности!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Спасибо! А вам желаю скорейшей беременности=))
Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина Коростелёва
и мне матронушка помогла…
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
урааааааа!!! у тебя получилось!!! и у меня получилось!!! ты отвозила мою записочку)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! При чем на следующий цикл получилось))) Господи, как я рада)))
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
и я))))))))))))))))))))))))))))))
все не просто так!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
да! Спасибо Матронушке за наших малюток:) Легкой беременности тебе! :)
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
и тебе!!! все будет хорошо!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
не сомневаюсь:) Когда у тебя были последние м? Когда пдр? У меня 8.11 и 15 августа 2013:)
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
17.11
пдр 24 августа
Пожаловаться
МамаСчастьев
Прочитала)) да я тоже нервничала очень когда в очереди стояла))) но как же здорово там) так и тянет меня опять к этой иконе))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
даааа, там как-то волшебно) Я тоже хочу еще туда попасть) Обязательно съездим, с малышом уже)
Пожаловаться
вся слава Богу!
Пожаловаться
Ирочка

Приветик Глюкозка! А вот и Я)))) Вижу и у тебя все хорошо))) И у нас получилось, вчера узнала, что ждем малышаЯ верила что Матронушка нам обязательно поможет, и это случилось, счастью нет предела... 

Спасибо тебе, ведь в этом и твоя заслуга))) Легкой и спокойной беременности, здоровья тебе и вашему малышу

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
привет! Господи, как я рада! Ура ура ура! Спасибо и тебе легкой беременности! Вот это новогоднее настоящее чудо:) круто круто круто:)
Пожаловаться
Ирочка
Да это действительно самый лучший подарок на новый год, ни за какие деньги не купишь)))
Пожаловаться
Алёна
ого шестеро, классно)) дай Бог я буду седьмой
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ваще супер! Давай пополняй список:
Пожаловаться
Алёна

Даша, тебе уже пора списочек сделать новой темы, кому Матронушка помогла, давай создавай уже)) ты первая

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
нас уже шестеро:) пусть список тут будет:) А МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ ОТДЕЛЬНУЮ СДЕЛАЮ:)
Пожаловаться
ксюша
какая вы молодец, у меня тоже мечта побывать у Матронушки. и я обязательно поеду. Я знаю много случаев которым она помогла. А вас поздравляю с бусинкой. Дай Бог вам всего самого хорошего.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Обязательно посетите эти волшебные места) Там очнь классно) 

Спасибо)))
Пожаловаться
Мама Настя
я почему то пропустила вашу поездку, не написала записочку… ну ничего, надеюсь, что у всех получится задуманное!!! Вас с Б!!!:)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Давно ездила, осенью) Обязательно получится)) Спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты