Анализы после ЗБ.

Всем привет! Немного о себе.3 месяца назад случилась ЗБ.Анализы сдала остался развернутый гемостаз.Девочки кто его сдавал? Как долго потом лечились и через сколько разрешили беременеть? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне после ЗБ даже и не предлагали никаких анализов… через год планировать стали, но это я перестраховалась, можно и раньше.
Пожаловаться
Наталья
После ЗБ пыталась найти причину — но точно ни кто не сказал, поскольку на раннем сроке случилось — предположили инфекцию или простуду (она была с температурой). Позже делала каоголограмму крови — по результатам уровень тромбина в норме -но на самой границе — моя Г не взялась расшифровать — сказала ищи генестезиолога — что бы он мог сказать критично это или нет… у нас таких врачей и нет… ((( У меня в журнале есть тема про это, вроде на форуме успокоили, да и Г сказала — что если результат при беременности будет плохой — будем разжижать кровь. Главное знать что проверить и чего опасаться при следующей Б. 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.
Пожаловаться
Missis
я после зб не сдавала гемостаз… В итоге снова была зб в 30 недель!!!(((( после второй сдала--и вот теперь колюсь Фраксипарином. Анализ готовился полдня. Если генетика--неделю где-то… Беременеть разрешили через 3 мес…
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.Буду надеятся на лучшее.Он у нас стоит 8.000 тысяч.Просто боюсь повторения.А ты и беременела на фраксипарине или что другое пила?
Пожаловаться
Missis
беременела тоже… можно и на курантиле беременеть
Пожаловаться
Missis
удачки))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Просто причину не находят не знаю что думать.
Пожаловаться
Яблочко
Ничего не думать!!! Вы думаете у всех причину находят… Поверьте — это не так!!!
Просто идите к своей цели, и у вас все получится =)
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо.
Пожаловаться
Яблочко
Так может у вас все нормально, и лечить то ничего не нужно =) Чего вы раньше времени то?
Нам через 3-и месяца разрешили
Пожаловаться
Чучундра
разрешили через 6 месяцев… после ЗБ прошла обследования и всё
Предыдущая статья
Диета Протасова
Следующая статья
Анализы после ЗБ.