мой поход к гинекологу после второй ЗБ

поставила диагноз ОАА (я правда не знаю что это такое), назначила сдать анализ крови на д-димер, РФМК, антифосполидный синдром, СРБ, ПТИ, фибриноген, АЧТВ, МНО, тромбиновое время, волчаночный антикоагулянт, анализ крови общий с лейкоформулой, время свертываемости, время кровотеченя

после идти к эндокринологу, к иммунологу(я не поняла зачем), затем снова к ней, делать узи на 5-7 день цикла, затем гинекологический массаж, а потом гирудотерапия, ну а потом сдавать пайпель биопсия эндометрия.....

думаю после всего этого мы выносим здоровенького малышика)))

кому помогла гирудотерапия и массажи? патологоанат ставил диагноз хронич.эндометрит

мой поход к гинекологу после второй ЗБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
А я к нему так и не доходила.
Пожаловаться
Анютка
Да ходила и к иммунологу. Мне предлагали сделать имуннотерапию «Лит», помоему так. но я побоялась, и отказалась. иммунолог меня дообследовала ещё.
Пожаловаться
а что вообще он делает? сдаешь анализы а он лекарства выписывает?
Пожаловаться
Лана
Не переживай, все у тебя получится. У меня похожая ситуация тоже 2 ЗБ, и масса врачей, поэтому прекрасно тебя поинмаю. Анализы уже сдала и получила назначения, но вот про пьявок и массаж впервые слышу. 
Пожаловаться
Анютка
Наблюдалась в центре по невынашиванию, мне тоже назначали все эти обследования. У меня 2 замершие и внематочная беременность были. Обследовалась и пролечилась. И тьфу тьфу тьфу все ОК:)))) Так что все обяательно будет хорошо. :))))
Пожаловаться
а к иммунологу тоже ходили? думаю зачем к нему ходить вообще…
Пожаловаться
Легкой беременности Вам, тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Юлечка
Женечка у тебя обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Бог ты мой… Удачи тебе, от всей души!!!
Пожаловаться
спасибо, Анют!!!
Пожаловаться
Аня

Путь длинный, но зато ты на пути к цели! Вес получится )))

Пожаловаться
да… путь длинный, вот сижу и думаю а может и не нужны эти массажи и пьявки, так долго… с ума сойду
Пожаловаться
Аня
Я вообще про такое первый раз слышу, поэтому ты еще моежт с каким-то врачом проконсультируйся…
Пожаловаться
вот и я думаю идти снова к врачихе своей что ли блииин или к другой
Пожаловаться
Аня

я сама уже запуталась к кому ходить… все вроде хорошие… но у всех разные подходы…

Пожаловаться
мне тут одноклассница еще недавно написала, не получалось заБ у нее 2 года, на что только не сдавала, все хорошо, но прогестерон был низкии но она его подняла, и вот сдали они какой то анализ… в итоге у нее щелочная среда убивала его спермики, они погибали, врач ее отправила на пьявки, она не закончила даже все процедуры и заБ, вот скоро рожать
Пожаловаться
Аня
Дак она считает, что пиявки помогли?
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
приветик, я тоже думаю надо посоветоваться еще с другим врачем и посмотреть что тот назначит, так как многие щас просто выкачивают деньги, у моих друзей так и делали и не жалели, удачи Женечка все у тебя получится!!!
Пожаловаться
да говорит что они помогли, ее среда поменялась и теперь спермики добрались до нужного места
Пожаловаться
моя врач у которой я лежала в больнице, они по телефону созванивались с этой к которой я вчера ходила, разговаривали про меня, на что мне надо сдать и что делать со мной, ту врач у которой я лежала в больнице, все ее хвалят, что с помощью нее многие родили
Пожаловаться
Lyubovツ ♫♪♫♪
ну тогда сдавай))) думаю не помешает))
Пожаловаться
сдать то сдам, а вот насчет масажа, грязи и пьявки думаю… стоит ли
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
ОАА-отягощенный акушерский анамнез, ну и анализов, половина вообще ненужных… а нафига пиявки??!0_0
конечно выносите, у меня выкидыш в анамнезе, тоже ОАА писали.
Пожаловаться
а какие ненужные? 
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
ну вот вы там перечислили несколько анализов, ооно в одном все, называется коалограмма, там вам все покажет(фибриноген, протромбин.время, время свертываемости(кровотечения), а там у вас абревиатуры, я медсестра, но с такими не сталкивалась анализами.конечно многие из низ покажут норму, а денег много стоит, но наверняка ни один врач не знает что исключать, поэтому проверят на всяк случай все...
Пожаловаться
Светочка
Не просто получится, а обязательно… И будет у тебя здоровый малыш!)))
Пожаловаться
Нюкта
Я слышала, что герудотерапия очень помогает. пусть у Вас все получится!!! 
Пожаловаться
Спасибо!!! И вам желаю чтоб побыстрее увидели две полосочки 
Пожаловаться
ЕленKа
огого, ничего себе списочек! мне тоже 1 ноября идти к Г, после твоего списка аж страшно, мне тоже ставят хр.энд. 
Пожаловаться
во во(((думаю в понедельник пойду сдавать или во вторник
Пожаловаться
ЕленKа
Что такое ОАА?

Под понятие ОАА попадают медицинские аборты, невынашивание беременности, преждевременные роды, рождение ребёнка с пороками развития или мертворождение, рождение ребёнка с гипотрофией в анамнезе и прочие осложнения. Существует также смежное понятие «отягощённый гинекологический анамнез» (ОГА), включающее нарушения менструального цикла у женщины, перенесенные половые инфекции – все, что связано с гинекологическим здоровьем. Поскольку ОГА и ОАА тесно переплетаются, иногда специалисты употребляют обобщённое понятие «отягощённый акушерско-гинекологический анамнез».
В России количество женщин с ОАА не имеет тенденции к снижению и составляет стабильно около 80%. На этом фоне, естественно, остается высокой частота угрозы прерывания беременности. Каждая четвертая беременная проходит курс лечения в акушерском стационаре.
Прогрессивное ухудшение качества здоровья, угнетение иммунитета и беспорядочное использование антибиотиков приводят к дальнейшему росту инфицированности беременных. Около 40% из них имеют кольпиты различной этиологии, что не позволяет снизить уровень родового травматизма, послеродовых осложнений у матери, а также способствует инфицированию плода.
Практически у всех больных беременных диагностируется хроническая гипоксия плода – сложное патологическое состояние, возникающее в связи с уменьшением или прекращением поступления к нему кислорода, накоплением в его организме углекислоты и недоокисленных продуктов обмена. Это серьёзнейшее осложнение беременности и родов представляет самую частую непосредственную причину мертворождений, велико также её значение среди причин ранней детской смертности. Наконец, гипоксия определяет высокий риск развития разнообразных психосоматических и неврологических повреждений на различных этапах постнатального развития. Серьёзнейшие гемодинамические и биохимические сдвиги при дефиците кислорода могут приводить к морфологическим нарушениям. Вот почему последствия гипоксии могут сохраняться в течение всей жизни человека.
Процесс рождения, появления на свет – серьёзнейшее испытание для матери и новорождённого. Значительное число различных осложнений во время родов являются следствием сниженного здоровья женщин.

ПМН-предменструальная напряженность
Пожаловаться
Лампочка
ух сколько всего…