Тесты не ярчают

Я в панике.второй день задержки. Тесты не ярчают. Контрольная полоска начинает появляться через минуты 2. В прошлую беременность в первый же день задержки тест показал 2 жирные полоски. Да и не чувствую я себя беременной. Ничего не тянет, ничего не болит, нет усталости и сонливости. Беременела на дюфастоне. ХГЧ смогу сдать только во вторник. Успокойте меня. Боюсь, что может быть внематочная.

Тесты не ярчают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня задержка была 4-5 дней и тест показал бледную полосочку и тоже особо не ярчал. И это при хгч 325

Пожаловаться
Варвара

У меня до 9 недели была двойня. И тесты с двойней до 5 недели вообще пустые были?♀️даже намёка на вторую полоску. Узнала только на УЗИ, что беременна

Пожаловаться
Sima

Я сейчас сравнила с фото из предыдущего поста, мне кажется, чуть ярче, хотя этл и правда не показатель, у меня тесты ярчали раз в 4-5дней, при том, что хгч рос отлично ?

Пожаловаться
Аксинья

Вам лучше не нервничать. Там абсолютно четко видны полоски, все будет хорошо

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Все хорошо. И при вб тесты ярчают.

Пожаловаться
Мандаринка

У меня 4 теста точно одинаковых было.

Пожаловаться
Яна

При внематочной хгч растет как при обычной беременности!

Пожаловаться
Виктория

Срок маленький у меня до 8 нед не яркий был

Пожаловаться
Нина

Первые три дня тесты у меня не ярчали.хгч удваивается раз в два три дня

Пожаловаться

У всех по разному. Вам желаю что бы все хорошо было

Пожаловаться
Дарья

Если бы не задержка, я бы и не узнала, что беременна. Скакала как козочка везде и отлично себя чувствовала)) позже только живот стало потягивать и все. Так что не накручивайте! Цвет полоски в большинстве случаев не показатель, главное наличие. Следующий этап-это кровь на хгч. А так, у меня такая полоска была на 4 день задержки.

Пожаловаться
MissNadi

Я думаю в первый раз они у тебя были ярче, потому что двойня была, хгч был выше, а сейчас может один. У меня на второй и третий день задержки была такая полоска. Не переживай раньше времени. Может на узи сходить?

Пожаловаться
Аленка
MissNadi 

Во вторник пойду. Сейчас праздники, клиника не работает.

Пожаловаться
MissNadi
Аленка 

Все будет хорошо !

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

При внематочной тесты ярчают нормально. А к врачу вы не ходили? Вам бы поддержку может назначили.

Пожаловаться
Аленка
Мнака Кулебяка 

Принимаю Дюфастон. Праздники, до вторника ничего не работает.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Аленка 

Ааа, елки зеленые, ну удачи вам!
У меня было всё, кроме выкидыша, и тесты ярчали всегда. Недавно было пустое плодное яйцо — и они тоже ярчали, но медленнее намного, чем должны. Сотрудница забеременнела, у нее тесты ярче становились буквально раз в неделю и то еееле еле. Хгч сдавала — рос очень медленно, зато уже вот на 28й неделе и все хорошо. Я до сих пор в шоке как так.

Пожаловаться
MamaMia

У меня ярче и не стал, с малышом все хорошо )

Пожаловаться
Анастасия Крылова

У меня вообще медленно ярчали и так по яркости и не сравнялись.

Показать ещё