Я в панике.второй день задержки. Тесты не ярчают. Контрольная полоска начинает появляться через минуты 2. В прошлую беременность в первый же день задержки тест показал 2 жирные полоски. Да и не чувствую я себя беременной. Ничего не тянет, ничего не болит, нет усталости и сонливости. Беременела на дюфастоне. ХГЧ смогу сдать только во вторник. Успокойте меня. Боюсь, что может быть внематочная.

У меня задержка была 4-5 дней и тест показал бледную полосочку и тоже особо не ярчал. И это при хгч 325
У меня до 9 недели была двойня. И тесты с двойней до 5 недели вообще пустые были?♀️даже намёка на вторую полоску. Узнала только на УЗИ, что беременна
Я сейчас сравнила с фото из предыдущего поста, мне кажется, чуть ярче, хотя этл и правда не показатель, у меня тесты ярчали раз в 4-5дней, при том, что хгч рос отлично ?
Вам лучше не нервничать. Там абсолютно четко видны полоски, все будет хорошо
Все хорошо. И при вб тесты ярчают.
У меня 4 теста точно одинаковых было.
При внематочной хгч растет как при обычной беременности!
Срок маленький у меня до 8 нед не яркий был
Первые три дня тесты у меня не ярчали.хгч удваивается раз в два три дня
У всех по разному. Вам желаю что бы все хорошо было
Если бы не задержка, я бы и не узнала, что беременна. Скакала как козочка везде и отлично себя чувствовала)) позже только живот стало потягивать и все. Так что не накручивайте! Цвет полоски в большинстве случаев не показатель, главное наличие. Следующий этап-это кровь на хгч. А так, у меня такая полоска была на 4 день задержки.
Я думаю в первый раз они у тебя были ярче, потому что двойня была, хгч был выше, а сейчас может один. У меня на второй и третий день задержки была такая полоска. Не переживай раньше времени. Может на узи сходить?
Во вторник пойду. Сейчас праздники, клиника не работает.
Все будет хорошо !
При внематочной тесты ярчают нормально. А к врачу вы не ходили? Вам бы поддержку может назначили.
Принимаю Дюфастон. Праздники, до вторника ничего не работает.
Ааа, елки зеленые, ну удачи вам!
У меня было всё, кроме выкидыша, и тесты ярчали всегда. Недавно было пустое плодное яйцо — и они тоже ярчали, но медленнее намного, чем должны. Сотрудница забеременнела, у нее тесты ярче становились буквально раз в неделю и то еееле еле. Хгч сдавала — рос очень медленно, зато уже вот на 28й неделе и все хорошо. Я до сих пор в шоке как так.
У меня ярче и не стал, с малышом все хорошо )
У меня вообще медленно ярчали и так по яркости и не сравнялись.