Яна
Яна
Новосибирск
6 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 10 лет
Все
Грыжа белой линии Кому делали операцию по вправлению? Как долго восстановление? Кому какую сетку ставили? Интересует всё. Грыжа уже давно, но последнее время стала беспокоить.
1
293
Кто какой витамин д даёт деткам и какой на гв пьёте? Помню мне говорили про масляный, а какой не помню. Нашла вот такой кто нибудь пробовал?
Кто какой витамин
520
Девочки, подскажите, может у кого нибудь у грудничка трескалось за ушком. Началось ещё месяцев с трёх. Сначало была шершавость, потом ушко отогнуло и за ним прям треснуло и даже немного кровь… Читать далее
462
Торт "сникерс" Девочки, кто сам делал торт сникерс можете дать проверенные рецепт бисквита и крема. Карамель есть хороший рецепт. У сына др не хочу опозориться) репетировать торт сложно(((
1
402
Девочки, успокойте. Ребенку почти 7 месяцев. Не переворачивается с живота на спину, плохо стоит на руках. Лёжа на животе в основном это поза парашютиста. Невролог сказала слабый тонус ног… Читать далее
1
1091
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Эмбрионы. Девчонки, как принять решение? В заморозке три эмбриона. Мне 40 лет. Есть двое детей. Вроде как бы умом понимаю, что всё не вывезу программу" беременность", но решится на уничтожение… Читать далее
1
1172
Девочки, не понимаю что с сыном. Вечером поел банан и сказал что сильно горло болит. Через 30 мин поел лапшу и его вырвало. Лег спать и его уже четыре раза вырвало бананом. Температуры нет,… Читать далее
550
Как будто первый ребенок? Дочь начала переворачивать! это достижение теперь не дает мне покоя. Во сне теперь она полноценно переворачивается и утыкается носом в диван. Лежу вот наблюдаю, что… Читать далее
568
Девочки, паника. Дочь вчера была очень капризная. Думала зубы дала нурофен. Приехали на дачу лежала без подгуза и заметила, что с 16ч до 20 она не писала. Потом её купала и не знаю писала или… Читать далее
761
Вес дочи Девочки, у кого были дети с лишним весом? Доча в 4мес 7700?у меня сын в год 10кг весил. Полностью гв. Часами не висит на груди. Ночью просыпается раза 3 покушать. Иногда поглажу засыпает… Читать далее
756
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение