Просто захотелось вас поддержать своей историей

Я всё ещё частенько захожу в это сообщество. Читаю ваши истории, вопросы, переживания, узнаю в вас себя. Понимаю и разделяю вашу боль. Может кому то моя история поможет поверить в ЧУДО))))))))

Это были бесконечные годы ожидания, надежд и слез....
Вот только только начинаю верить в то, что случилось уже даже и нежданное ЧУДО! Это действительно было бесконечно. В общей сложности получилось 3 года. Хотя ребенка я хотела давно, но замуж поздно вышла, да и муж не сразу созрел для отцовства. Итак.
Первый год мы с мужем готовились к зачатию, исключили из своего рациона всё всё вредное: жирное, острое, полуфабрикаты, я уж не говорю о каких либо фастфудах, алкоголь. Прошли обследования, посдавали тонны анализов. И приступили к делу. Графики БТ, тесты на овуляцию, секс строго по определенным «нужным» дням, надежды, ожидание, тесты на Б… Так прошло еще полгода, стали напрягаться, психовать, пошла по новой по врачам, но уже более углубленно. И покатилось… Графики БТ, анализы, обследования, тесты на овуляцию, надежды, ожидание, тесты на Б., разочарование, монстры, слезы, слезы… Через 2,5 года я получаю страшный шокирующий диагноз «Абсолютное бесплодие, полная непроходимость труб». Истерики, слезы, слезы, полное нежелание жить.......
Переболели, пережили, решились на ЭКО. По великому блату пробиваемся к суперскому репродуктологу, а она заявляет, что не верит моему диагнозу, и отправляет на лапару. В апреле делают мне лапару, которая показывает, что моя репродуктивная система в идеальном состоянии!!! И меня отправляют на год в «свободное плавание». Отчаяние, отчаяние, отчаяние… Страшно представить, что всё опять пойдет по накатанной «Графики БТ, анализы, обследования, тесты на овуляцию, надежды, ожидание, тесты на Б., разочарование, монстры, слезы, слезы........». Уже ни во что не верим, ни о чем не мечтаем, полная апатия к жизни. И вдруг в июне задержка, слабо положительный тест, ШОК… Никому не говорим, даже друг с другом это почти не обсуждаем, просто боимся поверить… А через несколько дней море крови, адская боль, скорая, больница, и врач пожимает плечами: «спасать нечего», ОН ушёл.........
И кажется, ВСЁ! Сил больше нет, желания бороться нет… Просто ничего больше нет.......
И тут как то в разговоре с мамой ни о чём, затрагиваем тему чаев, которые мы с мужем пьем. Дело в том, что мы давным давно перешли с обычных чаев на травы. Такие якобы полезные чаи из сборов разных трав. Три года мы только их и пьем, причем я большой любитель этих чаев и пила их по 5-6 кружек в день… НО! Нам за всё это время даже в голову не пришло изучить состав этих трав А тут я решила этим заняться… И оказалось, что большую часть из составляющих наших «здоровых и полезных» чаев строго противопоказаны или при планировании или при беременности, а некоторые, как например душицу и вовсе использовали раньше для прерывания беременности на ранних сроках Я была в ужасе! Короче всё изъяли, убрали подальше. Я накупила действительно полезных трав для зачатия в том числе всем известную боровую матку, ждала начала нового цикла, чтобы свое собственное лечение начать, так как моя репродуктолог отказалась со мной работать, сказав, что я здорова, и могу сама.
Примерно недели через две мужу приснился чудесный сон))))) ЛОВИЛ РЫБОК руками вот пост об этом кому интересно
потом через день где то опять ему сон, только уже одну большую рыбину поймал! Я уже сама не своя стала, да ещё психоз открылся, ну я то думала так ПМС меня колбасит   в общем стали закрадываться всякие мысли, хотя и гнала их от себя, потому что была уверена, что не может сразу же после выкидыша наступить новая беременность! В ночь с субботы на воскресенье снится мне самой сон про огромную живую рыбину у меня в руках, я прямо среди ночи проснулась и полетела делать тест… Иииии… там была!!! Призрак но видно было!!! Я весь день с ума сходила, это 23 ДЦ из 26 был. В общем решила не думать об этом, решила что это ошибка, что может какое то остаточное содержание ХГЧ. В общем терпения хватило до вчера))))) вечером уже решила, что сегодня утром сделаю! Еле уснула. В 5 утра проснулась и тайком, чтобы мужа не разбудить и не спалиться (ему ничего не говорила, не хотела зря обнадеживать) пошла делать тест. Через минуту на нем проявилась хорошая розовая полосочка вторая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Описать мои чувства невозможно. Трясущимися руками спрятала, решила ждать утра и рассмотреть как следует, когда муж уйдет. Рассмотрела! Хоть и побледнела значительно, но ОНА БЫЛА!!!
Ну потом были сильные боли почти с самого начала. Врач, чтобы перестраховаться, назначила мне лошадиные дозы поддержки, чтобы на этот раз уж точно уберечь...........
И вот я уже неделю наслаждаюсь копошульками внутри себя)))))))))))))))) И пузик растет, а я всё ещё до конца не верю. Иногда как нахлынет, начинаю мужу звонить и орать в трубку, что Я БЕРЕМЕННА))))))))))  Всего не рассказать! Не описать! Вы просто боритесь, ищите причину, лечитесь, сражайтесь, иногда в моменты отчаяния можно и руки опустить, но не надолго, набирайтесь сил и снова в бой! Я уже не верила, понимаете!? Я была уверена, что это может случиться с кем угодно, но только не со мной))))))) И если уж у меня получилось, то у вас у всех 100% получится!!!
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

P.S. про травки стали спрашивать, вот мой список, это то что я в своих чаях нашла запрещенного: Иссоп, Чабрец, Мята, Эвкалипт, Лаванда, и самое страшное, её в моих чаях было более 50% — это ДУШИЦА! жуткая трава! Её вообще использовали в свое время для прерывания беременности на ранних сроках…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

ОХЕРЕТЬ!!! Я смотрю ваш пост уже давнюшний… НО я только что наткнулась на него! Прочитала и мурашье по телу… Я ТОЖЕ!!! Обожаю чаи с душицей, мятой, чабрецом! И мы очень давно планируем… Я делала графики БТ, вроде увидела у себя недостаточность эстрагенов. Блин все сама, уже без врачей… у себя нашла… себе назначила… Вот первую фазу пропила шалфей, сейчас вторую фазу пью боровую матку. Муж орет конечно, что я эти травы без назначения… Но верю в чудо!!! Если вы еще заходите на сайт, ответьте мне плиз! Про боровую матку напишите, как вы её пили и сколько...

Пожаловаться
Веснулька
Я не успела начать пить боровую матку, только купила, ждала нового цикла, чтобы начать пить, а вместо нового цикла получила полосатый тест))))
Пожаловаться
Лидия
Интересная история!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
как здорово читать такие истории! сразу момент отчаяния уходит и вновь появляется надежда на лучшее и вера! спасибо вам и удачи!молодцы!!!
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!!!!!!!!
И Вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ох, да ну и рассказ! И все. Изза травок! Как же хорошо что вы не теряли веру))))легкой беременности и родов))а какие поддерживающие таблетки вам прописали?? расскажите. Пожалуйста)
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!!!!!!!!!
Утрожестан по 200мл три раза в день; ношпа 3 раза в день; свечи с папаверином; магний Б6, витамин Е, ну и фолька конечно))))))))
Удачи Вам и скорейшей
АПЧХИ
Пожаловаться
МамаСчастьев
Спасиб очки) да вот сегодня на 14 день после ДПО сделал тест и ничего( и на 12 день тоже((( задержка правда 4 день! Прямо расстроилась(
Пожаловаться
Marina
Вы выстрадали свое счастье! здоровья вам и малышу! и ещё парочку прекрасных деток))
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Мы четверых мечтаем)))))) Надеюсь, успеем!
И Вам счастья!!! И скорее дождаться своего ненаглядного!!!!!
Пожаловаться
Marina
Спасибо
Пожаловаться
Веснулька, спасибо вам за историю! тоже буду стараться маленькими шажками идти к своему маленькому счастью. вам отличного самочувствия и такого же позитивного настроя.
а также спасибо за список трав, буду тоже внимательна. Душицу только из детства помню- заваривали в чай. К сожалению, обнаружила в неблагоприятном списке чабрец и мяту, которые у меня сейчас в шкафчике. Про мяту слышала, что она для мужчин неблагоприятна, а оказывается для женщин! Придется отказаться, а чабрец только для полоскания горла использовать.
Пожаловаться
Веснулька
Как же я радуюсь каждому такому комментарию!!! Я даже не думала, что стольким людям хоть какую то помощь окажет мой черный список трав, считала, что это я одна такая молодец)))
Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!!
Вам от всей души скорейшей беременности и здоровья!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Evgeniya
Вы большая молодец!!!Читала и слезы наворачивались, у меня у самой есть похожая история про то, что надо верить и все получится www.baby.ru/blogs/post/101069196-33834379/
создала специально, чтобы поддержать всех, кто ждет своего чуда!!!правда не знаю как в данное сообщество перенести, чтобы все могли почитать, кому интересно
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!!!
А перенести очень просто! Заходите в свою запись, нажимайте редактировать, копируйте весь текст, потом в сообществе «Хочу ребенка» нажимайте добавить запись и вставляйте свой текст)))))
Пожаловаться
Лида
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо))))
Пожаловаться
Олик
Спасибо огромное за ваш рассказ! Уверена, он многим полезен! А вам с малышом мнооого здоровья, удачи и радости!
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!! Очень надеюсь, что кому то помогла)))))))))))
Пожаловаться
Art
Я прям расплакалась от такой трогательной истории! Спасибо огромное за нее-очень приятно читать и это действительно вселяет надежду! Желаю вам легких родов и здоровенького, красивого и умненького малыша!!!
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо большущее!!!!
Я счастлива хоть чуть чуть по мере сил помочь вам на вашем нелегком пути))))))))))
УДАЧИ
Пожаловаться
Art
Спасибо, дорогая!!! А уже известно кто у вас там?:)
Пожаловаться
Веснулька
Известно пока чисто интуитивно))))) Я почему то с первых дней ни секунды не сомневаюсь, что там мальчишка. УЗИ часто боюсь делать (я вообще всего боюсь, никого к себе не подпускаю))))))) Только в 12 первое плановое делала, но там конечно ещё не видно было. Вот теперь через две недельки второе плановое, если не спрячет свою драгоценность, то точно будем знать.
Пожаловаться
Art
Здорово! а ты где наблюдаешься?
Пожаловаться
Веснулька
Я в Малаховке живу, замкадыш))))))) Тут и наблюдаюсь.
Пожаловаться
Art
:)еще разок спасибо за и историю и удачи самой огромной!!!
Пожаловаться
Веснулька
СПАСИБО!!! И тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Art
Спасибо!:)
Пожаловаться
Мария
Спасибо Вам большое за такую замечательную историю. Очень полезная. Легкой Вам беременности.  Ловлю   Ваш чих.))) Уже 4 года стараемся.   Верю, что и у нас будет скоро «маленькое счастье».
Пожаловаться
Веснулька
Обязательно будет!!! Главное не сидеть на месте, бороться за это маленькое ОГРОМНОЕ счастье!
Пожаловаться
Татьяна
какая замечательная история  легкой вам беременности!
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо большое!!! А Вам удачного протокола
Пожаловаться
Татьяна
спасибо! только перед ним еще операцию   надо пережить
Пожаловаться
Веснулька
А что за операция?
Пожаловаться
Татьяна
полип на шейке надо удалить
Пожаловаться
Веснулька
Ясно… Всё будет хорошо! Здоровья Вам! Сколько же нам приходится преодолевать на пути к счастью и скольким оно дается не желанно, не заслуженно.................
Пожаловаться
Татьяна
я тоже часто об этом думаю… но раз нам послано такое испытание значит мы его выдержим. вы уже  выдержали… а я надеюсь что мне еще чуть-чуть осталось  мучатся)))
Пожаловаться
Веснулька
Да, я тоже так думаю. Зато мы знаем чего это стоит и дети наши будут самыми самыми любимыми))))))) И жаловаться на трудности связанные с материнством никогда не придет в голову!
Пожаловаться
Татьяна
это точно)))) легкой беременности
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!!
Пожаловаться
Александра
Хорошая история, вселяет надеждуЛёгкой вам беременности, берегите себя и малыша)

Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!! Для этого и решила написать, чтобы не отчаивались и шли до победного))))))
Пожаловаться
Светочка
Да не легко Вам досталась беременность. Я в шоке что от трав такое бывает. Спасибо за предупреждение. А то я читала что черный чай и кофе при беременности вреден и перешла на зеленый час. Буду внимательней при его выборе. Удачи Вам и легкой беременности.
Пожаловаться
Веснулька
Да уж)))))) выгрызала у судьбы)))))))))))
СПАСИБО!!!!!!
Пожаловаться
Мама Настя
От души вас поздравляю, желаю вам легкой Б, спасибо за позитив… понятия не имела, что моя любимая душица такая вредная…
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!!
Как же мне важно и радостно знать, что кому то мой рассказ поможет! Если бы я раньше знала про эти травы, не было бы большей части моей истории
Удачи Вам!!!!!!!!
Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо большое… только нам еще обследоваться и обследоваться
Пожаловаться
Веснулька
Всё пройдете и преодолеете))))))))
Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо большое:)))))вам легкой беременности...:)))и удачи и счастья большого
Пожаловаться
Веснулька