Я всё ещё частенько захожу в это сообщество. Читаю ваши истории, вопросы, переживания, узнаю в вас себя. Понимаю и разделяю вашу боль. Может кому то моя история поможет поверить в ЧУДО))))))))
Это были бесконечные годы ожидания, надежд и слез....
Вот только только начинаю верить в то, что случилось уже даже и нежданное ЧУДО! Это действительно было бесконечно. В общей сложности получилось 3 года. Хотя ребенка я хотела давно, но замуж поздно вышла, да и муж не сразу созрел для отцовства. Итак.
Первый год мы с мужем готовились к зачатию, исключили из своего рациона всё всё вредное: жирное, острое, полуфабрикаты, я уж не говорю о каких либо фастфудах, алкоголь. Прошли обследования, посдавали тонны анализов. И приступили к делу. Графики БТ, тесты на овуляцию, секс строго по определенным «нужным» дням, надежды, ожидание, тесты на Б… Так прошло еще полгода, стали напрягаться, психовать, пошла по новой по врачам, но уже более углубленно. И покатилось… Графики БТ, анализы, обследования, тесты на овуляцию, надежды, ожидание, тесты на Б., разочарование, монстры, слезы, слезы… Через 2,5 года я получаю страшный шокирующий диагноз «Абсолютное бесплодие, полная непроходимость труб». Истерики, слезы, слезы, полное нежелание жить.......
Переболели, пережили, решились на ЭКО. По великому блату пробиваемся к суперскому репродуктологу, а она заявляет, что не верит моему диагнозу, и отправляет на лапару. В апреле делают мне лапару, которая показывает, что моя репродуктивная система в идеальном состоянии!!! И меня отправляют на год в «свободное плавание». Отчаяние, отчаяние, отчаяние… Страшно представить, что всё опять пойдет по накатанной «Графики БТ, анализы, обследования, тесты на овуляцию, надежды, ожидание, тесты на Б., разочарование, монстры, слезы, слезы........». Уже ни во что не верим, ни о чем не мечтаем, полная апатия к жизни. И вдруг в июне задержка, слабо положительный тест, ШОК… Никому не говорим, даже друг с другом это почти не обсуждаем, просто боимся поверить… А через несколько дней море крови, адская боль, скорая, больница, и врач пожимает плечами: «спасать нечего», ОН ушёл.........
И кажется, ВСЁ! Сил больше нет, желания бороться нет… Просто ничего больше нет.......
И тут как то в разговоре с мамой ни о чём, затрагиваем тему чаев, которые мы с мужем пьем. Дело в том, что мы давным давно перешли с обычных чаев на травы. Такие якобы полезные чаи из сборов разных трав. Три года мы только их и пьем, причем я большой любитель этих чаев и пила их по 5-6 кружек в день… НО! Нам за всё это время даже в голову не пришло изучить состав этих трав А тут я решила этим заняться… И оказалось, что большую часть из составляющих наших «здоровых и полезных» чаев строго противопоказаны или при планировании или при беременности, а некоторые, как например душицу и вовсе использовали раньше для прерывания беременности на ранних сроках
Я была в ужасе! Короче всё изъяли, убрали подальше. Я накупила действительно полезных трав для зачатия в том числе всем известную боровую матку, ждала начала нового цикла, чтобы свое собственное лечение начать, так как моя репродуктолог отказалась со мной работать, сказав, что я здорова, и могу сама.
Примерно недели через две мужу приснился чудесный сон))))) ЛОВИЛ РЫБОК руками вот пост об этом кому интересно
потом через день где то опять ему сон, только уже одну большую рыбину поймал! Я уже сама не своя стала, да ещё психоз открылся, ну я то думала так ПМС меня колбасит в общем стали закрадываться всякие мысли, хотя и гнала их от себя, потому что была уверена, что не может сразу же после выкидыша наступить новая беременность! В ночь с субботы на воскресенье снится мне самой сон про огромную живую рыбину у меня в руках, я прямо среди ночи проснулась и полетела делать тест… Иииии… там была!!! Призрак но видно было!!! Я весь день с ума сходила, это 23 ДЦ из 26 был. В общем решила не думать об этом, решила что это ошибка, что может какое то остаточное содержание ХГЧ. В общем терпения хватило до вчера))))) вечером уже решила, что сегодня утром сделаю! Еле уснула. В 5 утра проснулась и тайком, чтобы мужа не разбудить и не спалиться (ему ничего не говорила, не хотела зря обнадеживать) пошла делать тест. Через минуту на нем проявилась хорошая розовая полосочка вторая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Описать мои чувства невозможно. Трясущимися руками спрятала, решила ждать утра и рассмотреть как следует, когда муж уйдет. Рассмотрела! Хоть и побледнела значительно, но ОНА БЫЛА!!!
Ну потом были сильные боли почти с самого начала. Врач, чтобы перестраховаться, назначила мне лошадиные дозы поддержки, чтобы на этот раз уж точно уберечь...........
И вот я уже неделю наслаждаюсь копошульками внутри себя)))))))))))))))) И пузик растет, а я всё ещё до конца не верю. Иногда как нахлынет, начинаю мужу звонить и орать в трубку, что Я БЕРЕМЕННА)))))))))) Всего не рассказать! Не описать! Вы просто боритесь, ищите причину, лечитесь, сражайтесь, иногда в моменты отчаяния можно и руки опустить, но не надолго, набирайтесь сил и снова в бой! Я уже не верила, понимаете!? Я была уверена, что это может случиться с кем угодно, но только не со мной))))))) И если уж у меня получилось, то у вас у всех 100% получится!!!
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
P.S. про травки стали спрашивать, вот мой список, это то что я в своих чаях нашла запрещенного: Иссоп, Чабрец, Мята, Эвкалипт, Лаванда, и самое страшное, её в моих чаях было более 50% — это ДУШИЦА! жуткая трава! Её вообще использовали в свое время для прерывания беременности на ранних сроках…
Просто захотелось вас поддержать своей историей
Комментарии
Актуальные посты
ОХЕРЕТЬ!!! Я смотрю ваш пост уже давнюшний… НО я только что наткнулась на него! Прочитала и мурашье по телу… Я ТОЖЕ!!! Обожаю чаи с душицей, мятой, чабрецом! И мы очень давно планируем… Я делала графики БТ, вроде увидела у себя недостаточность эстрагенов. Блин все сама, уже без врачей… у себя нашла… себе назначила… Вот первую фазу пропила шалфей, сейчас вторую фазу пью боровую матку. Муж орет конечно, что я эти травы без назначения… Но верю в чудо!!! Если вы еще заходите на сайт, ответьте мне плиз! Про боровую матку напишите, как вы её пили и сколько...
И Вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утрожестан по 200мл три раза в день; ношпа 3 раза в день; свечи с папаверином; магний Б6, витамин Е, ну и фолька конечно))))))))
Удачи Вам и скорейшей
АПЧХИ
Мы четверых мечтаем)))))) Надеюсь, успеем!
И Вам счастья!!! И скорее дождаться своего ненаглядного!!!!!
Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!!
Вам от всей души скорейшей беременности и здоровья!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
создала специально, чтобы поддержать всех, кто ждет своего чуда!!!
А перенести очень просто! Заходите в свою запись, нажимайте редактировать, копируйте весь текст, потом в сообществе «Хочу ребенка» нажимайте добавить запись и вставляйте свой текст)))))
Я счастлива хоть чуть чуть по мере сил помочь вам на вашем нелегком пути))))))))))
УДАЧИ
СПАСИБО!!!!!!
Как же мне важно и радостно знать, что кому то мой рассказ поможет! Если бы я раньше знала про эти травы, не было бы большей части моей истории
Удачи Вам!!!!!!!!