девочки, возможно это самый тупой вопрос который вы когда либо читали, но все таки, подскажите!:*

у меня вчера была овуляция. так хотимм малыша.а последнюю неделю секса не было. муж просто дико устает на работе сейчас.да еще и бегать вздумал, дак вобще теперь никакой.
ну дак вот, вчера затащила его в кровать ради благих намерений и не только, секс был прекрасный, я кончила, он вынул. лежит тяжело дышит, вижу как он устал. ну вобщем он не смог кончить. говорит из за усталоти вобще никаких сил.
вобщем а теперь собственно сам идиотский вопрос...
есть ли возможность что я забеременею?слышала что некоторые беременнеют даже во время ППА!

Миа
0201294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Думаю шансов мало.
Пожаловаться
Аннушка
Попробуйте его еще сегодня затащить))) Еще сможете успеть)))
Пожаловаться
Катрин
Ну что могу сказать-это нереально просто, но на утро то можно его и контрольным добить. т.к. после овульки яйка живет от 12до 24 часов.
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Сегодня снова насилуйте, яйцеклетка до двух суток живёт!
Пожаловаться
Миа
он обещал сегодня после работы отоспаться и вечером попробовать, чтобы он бодряком был:)))я мясо как раз готовлю, накормлю его мясом:)
Пожаловаться
ДианаДиана
он же не кончил) как забеременеете) не мучайте его, и пусть он себя не мучает)все получится.
Пожаловаться
Катрин
возможно муж боиться!!! при большом желании мог бы денёк силы поберечь!!! вероятности мало!!! Мой, когда решились на киндера, недели 3 ходил какой то настороженный!!! куча дел! А когда успокоился и настроился, всё с первого раза получилось!!!
Пожаловаться
Галина
в смазке есть сп, может и можно? сегодня попробуйте!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
все может быть, но вряд ли…
Пожаловаться
Ксения
может выделилось немножко и этого хватит)))) удачи!
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Так прерванный, это когда кончил всё-таки, но не внутрь :) У вас маловероятно, а что не могли сверху его обнасиловать???
Пожаловаться
Миа
он у меня любит доминировать, хрен упросишься сверху сесть:))))
он любит все сам делать:)
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Везёт    Так что ж не доделал, раз любит делать?:)
Пожаловаться
Миа
выбился из сил. слишком активно начал.
такое бывало у нас, даже еще когда не планировали. когда устает, может и не кончить, так как из сил выбиывается. и он всегда говорит-для меня самое главное, это тебя в первую очередь до оргазма довести
Пожаловаться
Екатерина
ну если он не кончил, как вы забеременеете?
Пожаловаться
Ну есть, но маааааленькая))) у меня муж 20 лет предохранялся ППА.
Пожаловаться
Киса Леопардовна
ну он же не кончил… маловероятно,
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
Пожаловаться
Svetlana
шанс есть, но ооооочень маленький
Показать ещё