Чем заняться, чтобы отвлечься?

Привет, дорогие мои)
У всех хочушек нелегкие времена… ожидание // и !!!

Все мы ждем с вами того чудестного момента, когда наконец-то можно будет подпрыгнуть до потолка и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ура!!! Получилось!!!!!!!!!!!
Но у всех по разному проходит это ожидание.
Вот сижу и думаю, чем бы занять себя, чтобы голова поменьше об этом думала...
Чем занимаетесь вы или чем бы хотелось заняться?
У меня вот появилась идея заняться скрапбукингом! Это пока для меня неизвестный «зверёк», но так интересно))))
П.с. Для тех, кто не знает что такое скрапбукинг — изготовление фотоальбомов своими руками. Пример (работа не моя!):Чем заняться, чтобы отвлечься?

ГлЮкОзКа
1841645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jilkaaa
да, я именно так и начинала)
Пожаловаться
jilkaaa
Сделаешь, было бы желание))) я тоже с нуля начинала вот теперь даже начала мастер классы давать детишкам)
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
надо в инете посмотреть как такую красоту делают.
Пожаловаться
Татьяна VedaMama
Привет! У меня тоже мрачно ожидания проходят! Но стараюсь себя всегда отвлечь. Сейчас отвлекаю себя Новым Телеком 3D, и Иксбуксом (игровая приставка ). Ещё вышиваю крестиком (мне муж на новый прошлый год подарил «Сынишку»). Молитвы, медитации…
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Тоже что ли вышить чего-нибудь...
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Покажите что вышиваете?
Пожаловаться
Татьяна VedaMama
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
красиво:) решила тоже начать с вышивания. Завтра пойду куплю себе что нибудь интересное:)
Пожаловаться
Катрин
я занимаюсь-работой, уроками с сыном, курями, утками, уборкой во дворе, просмотром фильмов по вечерам с мужем и декупажем, но думаю всё равно о //
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Вообщем чем не займись — не избежать мыслей))))))))))))))
Пожаловаться
Катрин
да, это факт.
Пожаловаться
Аня

Я, когда-то  мечтала им заниматься… но как-то дороговато...

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ой, а я даже еще и не знаю материальную сторону))) Но на один альбом готова раскошелиться)))) Очень хочется сделать альбом с лялькой… Но опять же должен же быть уклон — мальчик или девочка)
Пожаловаться
Аня

На один-то можно! Просто там почти для всего нужны каки-то инструменты… вообщем я как углубились, то сразу остыла...

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ну не исключено, что и у меня также будет)))))
Пожаловаться
Аня

Я вот на аэробику пошла… и дешево и эффективно! )))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Неплохо))
Пожаловаться
Аня
Я довольна! )
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Это самое главное!) Всё должно быть в удовольствие!)))
Пожаловаться
Александра
Я хочу фотографией заняться… фотик уже присмотрела себе)))))
Хотя скажу честно, после овуляции с трудом получается отвлечься… все мысли только в одном направлении
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Фотография один из вариантов, фотик уже есть у меня, даже второй объектив купила в этом месяце… Не хватает теории… Мужу тоже интересно это занятие))) Могу показать нашу совместную работу, если интересно...
Пожаловаться
Александра
Давай, очень интересно))))
Пожаловаться
Zaj4enok
Я начала вышивать.С начал месяца пойду учить английский.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Английский это здорово! Можно даже обойтись без материальных вложений, если очень захотеть… Как говорил мне мой препод по инглишу в институте — чтоб выучить один из иностранных языков(не очень сложных) нужно уделять 2часа ежедневно и, вуаля, через год еще один язык в вашем лексиконе)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Английский-это супер!!! я хотела испанский учить)))все ноги не доходят!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Говорят Итальянский легкий язык… Желаю тебе чтоб ноги твои дошли)))))))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо, роднуль)))))))))))а то я хотела поехать в следующем году, ну или чуть позже в Испанию...))))))))))) Хотела там всех понимать))) А вообще мне просто нравятся испанцы))))) 
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да? Ох уж мне эти совпадения… Тоже планирую в Испанию! Если буду в след году пузиком, то когда малыш подрастет( вот это планы у меня )))))))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Зайка, думаю пора учиться вязать))))))))))у меня сейчас ремонт. ну а после начну вязать)))))))))))))))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Это на самом деле очень благодарное занятие — плодотворное))) Надо взять себя в руки и начать уже что-то делать!!! Потом будем с тобой хвалиться результатами))))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Давай, моя хорошая))))))))))))) Будем готовить преданное для детишек наших))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Тогда точно не забудешь))))) Я помню когда в школе еще училась мама меня учила носочек вызять детский, до сих пор помню его… малюська такой… крохотный))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ну да!)))не подумала)))) можно и себе вязать конечно! а можно племянникам там и т.д))))))))))))))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Надо какие-нибудь схемы вязания раздобыть))) И вперед! С песней!)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Ага! я с ремонтом закону через недельку может..., а потом попробую вязанием заняться)))))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Я вот например в работе вся была, и как только ждать перестала, в этот же месяц // увидела :)))) если честно, это было очень неожиданно, так что удачи 
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Спасибочки!!!!!
Пожаловаться
Мария
и я решила этим скрапбукингом заняться, хоть и с малышом на руках. очень хочу
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Начало уже есть? Или планы на ближайшее будущее?
Пожаловаться
Мария
набираю материал и обдумываю что где применить. столько мыслей — в кучу собрать и рассортировать пока не могу. Многое хочется сделать, но понимаю, что в один альбом все не запихнешь))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
ну да) А с малышом у вас есть уже альбом?
Пожаловаться
Мария
нет, вот для него и хочу сделать. когда ходила беременная, то и не слышала про скрапбукинг, так бы как ушла в декрет этим бы занялась. сейчас узнала и прям загорелось мне… времени конечно свободного очень мало, но очень много желания) попробую…
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
По-тихоньку сделаете)) Зато потом как приятно будет этот альбомчик смотреть)))
Пожаловаться
Мария
да, надеюсь)) и думаю если Вы займетесь таким интересным делом, то не заметите как дождетесь того, о чем мечтаете)) думаю это занятие захватывает)
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Да уж) Не сомневаюсь))
Пожаловаться
Анна
Я делала тканевых скульптурных кукол, в интернете несколько подробных мастер-классов.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
а у вас есть фото ваших работ? Посмотреть бы...
Пожаловаться
Анна
Сейчас попробую загрузить
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Абалдеть! Рукодельница)
Пожаловаться
Анна
А это у кого смотрела мастер класс
Пожаловаться
Анна
Там вообще кукол очень много, все классные такие!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Класс!!! Раньше не видела подобного, откуда узнали про такое искусство?
Пожаловаться
Анна
Фото в журнале увидела, заинтересовалась, поискала в интернете наткнулась на мастер-класс, начала с пупса, потом решила сделать полноценную куклу, несколько раз переделывала мимику все никак не получалось.Зато когда получилось:) все в восторге.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Здорово) Продолжайте в том же духе)
Пожаловаться
кошкаСофийка
ваще жир!!!
Пожаловаться
Ася
а что это такое?? я отвлекаюсь работой) и киноманим с мужем по вечерам, гулять ходим, на выставки всякие, в театр… короче, стараемся время активно проводить) хотя если честно не думать совсем не получается
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
С-г — это изготовление фотоальбомов собственными руками. Мне всегда такие кропотливые занятия были интересны) Вот и думаю заняться, чтоб поменьше думать...
Пожаловаться
кошкаСофийка
а это что вообще такое?? я работаю и + спорт, немецкий… пока в голову хватает!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Альбомы делать красивишные)))
Пожаловаться
кошкаСофийка
аааа… супер
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
мне тоже приглянулось это занятие)
Пожаловаться
кошкаСофийка
да его же и можно продавать!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Можно, но я не для этого хочу заняться) Хочу для своего будущего малыша сделать) Еще в магазине насмотрелась… вот и загорелось))
Пожаловаться
кошкаСофийка
ну это я так… как Вариант!!может я сама когда то бы захотела купить
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Аааааа хитрюга))))))))) Если я когда-нибудь сделаю это, то обязательон вам всем похвалюсь))
Пожаловаться
кошкаСофийка
у меня еще год (минимум ) для ожидания!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Самое главное победить лень) А там дело за малым)))
Пожаловаться
кошкаСофийка
нет, лени у нас нет!!! мы просто хотим  стрельца!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
во мне её хоть отбавляй
Пожаловаться
кошкаСофийка
ай-ай!!! может надо волшебный антилень найти!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Где б его найти?)))
Пожаловаться
кошкаСофийка
ой-ой не знаю-не знаю!!! может мужа  попросить!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Вот как раз он-то и антилень)))))))) Подпинывает меня)))
Пожаловаться
кошкаСофийка
Пожаловаться
Юлия
вязание)))
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
как вариант))
Пожаловаться
Ирина
у меня была работа работа и еще раз работа, на хобби времени совсем не оставалось
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Работа занимает ровно половину — график 2/2, времени оч много свободного...
Показать ещё