Пришел результат!!! 23 октября 2012 13:36 ХГЧ 13,86!!! И что это значит????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смирнова Александр20 летАнгелина11 лет Всеволожск я сама еще не сдавала, но думаю что только начинает рости.Может правда надо в динамике посмотреть, завтра еще раз сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смирнова Александр20 летАнгелина11 лет Всеволожск когда были последнии М?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь 23 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смирнова Александр20 летАнгелина11 лет Всеволожск где-то недели две то точно есть!у меня были 16.09 и мне беби тест показывает 3 неделиа все другие вообще уже 5 пишут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь ну мне тут 2 недели рисует. Чего тогда ХГЧ такой маленький? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Даниил11 лет Тверь хгч показывает от ЗАЧАТИЯ а не от последних М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смирнова Александр20 летАнгелина11 лет Всеволожск Я про то и говорю, у меня если от последних М считать вообще уже 5 недель получается! А от О 3 недели!Вот в четверг пойду и точно узнаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Кемерово ХГЧ по неделям с момента зачатия Не беременные: 0-5 Беременные: С 1 по 2 неделю, уровень хорионического гонадотропина – 25-156 мЕд/млС 2 по 3 неделю, уровень хорионического гонадотропина – 101-4870 мЕд/млС 3 по 4 неделю, уровень хорионического гонадотропина – 1110- 31500 мЕд/млС 4 по 5 неделю, уровень хорионического гонадотропина — 2560-82300 мЕд/млС 5 по 6 неделю, уровень хорионического гонадотропина — 23100-151000 мЕд/млС 6 по 7 неделю, уровень хорионического гонадотропина — 27300-233000 мЕд/млС 7 по 11 неделю, уровень хорионического гонадотропина — 20900-291000 мЕд/млС 11 по 16 неделю, уровень хорионического гонадотропина — 6140-103000 мЕд/млС 16 до 21 неделю, уровень хорионического гонадотропина – 4720- 80100 мЕд/млС 21 по 39 неделю, уровень хорионического гонадотропина – 2700 — 78100 мЕд/мл выше 5 беременны:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь получается, что у меня полнедели???)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Инал24 года Краснодар не факт, у меня был 16,8, а не беременность. да и гормоны сдавала все в норме.но будем надеяться, что Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Кемерово главное больше 5 значит беременны:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Даниил11 лет Тверь если не беременна то показатель от 0 до 5! так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тттПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь Спасибо))) А почему написано, что требуется повторное исследование??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Александр11 летСолнышко7 лет Новосибирск Чтобы посмотреть как растет в динамике. у меня за 2 дня до задержки 27 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь Фига!!! А цикл у тебя сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Александр11 летСолнышко7 лет Новосибирск у меня цикл 30, а в день задержки был уже 132, может у вас поздняя имплантация и всёи дальше с каждым днём начнет расти! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Даниил11 лет Тверь у меня на 5-тый день задержки был 970,9! что соответствовало 3 нед от зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смирнова Александр20 летАнгелина11 лет Всеволожск почему молчат? призрак не зря был! Я тебя тихонечко поздравляю!!!УРАААААААААА!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь Тихонько спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НакрутилаНавертелА кукачка13 лет Это беременность :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон9 лет Лыткарино это значит беременность 2-3 недели! задержка уже есть??? на какой день цикла сдан анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь по таблице смотрю-маловато(((( у меня 31 из 27. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Александр11 летСолнышко7 лет Новосибирск Юль ну поздравляю, для динамики надо через пару дней сдать чтобы посмотреть как удваивается. А какой день после О? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Александр11 летСолнышко7 лет Новосибирск Я домой прийду, могу тебе табличку кинуть про ХГЧ, я на этом сайте находила, она не такая как в инете всегда выдаетНу и тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь А хрен его знает. Я тесты не делала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Александр11 летСолнышко7 лет Новосибирск Ну будем наедятся на лучшее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кобызева Виктория12 летАлександр5 лет Тверь я в этом полный ноль... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кобызева Виктория12 летАлександр5 лет Тверь а что там не сказали что это значит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коко Евгения12 летКонстантин10 лет Кемерово найдите нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёNchik Кнопик14 лет Москва есть надежда что есть Б, сделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь тесты молчат. Поэтому я и пошла на ХГЧ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку александр-родионович бородач Ёсенька13 лет Москва тесты от 25 в основном показывают, через день-два повторите должен показать тест. задержка есть уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёNchik Кнопик14 лет Москва +1 по идее уже должна полосочка показаться, хотя бы призрак, хотя кто знает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия12 лет Москва Скорее всего беременна:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку александр-родионович бородач Ёсенька13 лет Москва беременна!!!!!!!!!!)) поздравляю) 12 Предыдущая статьяМаски. Нужен совет!Следующая статьяМой тест)))Актуальные постыпостановка на учет в жк позже 30 недельох застенчивый ребёнок стихи
я сама еще не сдавала, но думаю что только начинает рости.
Может правда надо в динамике посмотреть, завтра еще раз сдать.
где-то недели две то точно есть!
у меня были 16.09 и мне беби тест показывает 3 недели
а все другие вообще уже 5 пишут!
Я про то и говорю, у меня если от последних М считать вообще уже 5 недель получается! А от О 3 недели!
Вот в четверг пойду и точно узнаю!
ХГЧ по неделям с момента зачатия
Не беременные:- 0-5
Беременные:выше 5 беременны:)
почему молчат? призрак не зря был!
Я тебя тихонечко поздравляю!!!
УРАААААААААА!!!
задержка уже есть???
на какой день цикла сдан анализ?
я в этом полный ноль...