Пришел результат!!! 23 октября 2012 13:36 ХГЧ 13,86!!! И что это значит????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Михаил8 лет Ульяновск Юлиана поздравляю от всей души!!! Тоже теперь буду ждать, когда и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь Спасибо большое!!! Жди!!! Все будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Иваново Ой, как здорово)))Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЁЛЬКА Екатеринбург УДАЧИ ВАМ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jelena Konstantin32 года Елгава беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Скорее всего это беременность!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуСтатьМамой Воскресенск Нужно попозже пересдать. Видимо срок еще очень маленький. Должно удвоиться. Желаю удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюшик Дальнереченск тихонько поздравляю.дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летВасилиса11 лет Москва УРАААААА!!!! ПоЗдРаВлЯю!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛуЧиКСоЛнЦа Рыбка10 летКотёнок9 лет Поздравляю Вас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья10 лет Йошкар-Ола Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж а какие расшифровки у лаборатории??? в нашей 0-25 беременности нет. Свыше 25--беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь фига!!! у нас от 0 до 5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж тогда значит Б))))) поздравляю)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника11 летГеоргий8 лет Балашиха ПоздравлЯЮ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай7 недель 3 дня Нетания это , наверное 7-8 ДПО или еще меньше… ростите, ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь Спасибо большое!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька Светик12 летЮлия8 лет Чита беременна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧтоТоСЧемТО Москва может О была поздняя)а так выше 5 это Б)))) буду держать кулочки через пару дней или завтра пересдай)))Пусть будет так))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяМаски. Нужен совет!Следующая статьяМой тест)))Актуальные постыпостановка на учет в жк позже 30 недельох застенчивый ребёнок стихи
Скорее всего это беременность!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!