Мои вторые роды ( для себя, чтоб не забыть)

17.12.18
Мои вторые роды совсем не похожи на первые. Если в первый раз меня схватки мучали около 3-4 часов то в этот раз я промучилась больше 12 часов, утром примерно в 9 начались легкие схватки, я думаю а тренировочные и отправила мужа на работу, остались мы с сыном дома) так срок то ещё не скоро, 36 неделек всего то. Примерно в 13-14 часов я когда промежутки между схватками стали примерно 10 минут, я позвонила врачу, та говорит ну терпи, участятся или начнутся сильные схватки приезжай, я ну ок. Терплю) примерно 17-18 вечера я ей перезваниваю и говорю что уже 4-5 минут между схватками, она езжай в роддом, подъеду. Благо она живёт в 5 минутах от роддома. Звоню мужу: «Приезжай быстрее, я рожаю». Прошло полчаса, муж в пробке, у меня адские боли. Ещё полчаса, нет мужа, я уже не знаю что делать. Приехал примерно 19 с чем то, поехали в роддом там посмотрели и сказали 8-9 раскрытие уже в роздал, я в шоке, почему то сказали чтоб я ещё подождала чуток, положили на кушетку, муж рядом, самый длинный час в моей жизни, уже я обессилила от схваток на часах 21:00 начались странные боли, я кричу: « У меня потуги, врача зовите!!!» Врач пришла, проколола пузырь и началось… Сынок мой родился быстро, с третей потуги наверное, внешне порвалась чуть чуть на пару швов, вес пацана 2520 рост 49см Слава Всевышнему 🙏🏻 все прошло благополучно и с нами все ок

Ника
123119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рената

А родила я тоже 17.06.18? на полгода раньше вас

Пожаловаться
Ника
Рената