День моего сыночка - 8.05.2015г. 🤗

Спустя 3.5 года напишу я свою историю родов. Не люблю вспоминать этот день, правда. Единственная радость, которая не позволяет мозгу вычеркнуть из моей памяти этот день-это мой сыночек, моя любовь, моя жизнь и эйфория. Мой маленький, нежный мужчина. 😘 Итак! Пдр 9 мая. 7 мая я еду в роддом на осмотр к своему врачу. За день до того у меня жутко начал чесаться живот. На осмотре было объявлено: «Тишина. Единственное, на таком сроке чесаться сильно кожа может по иным причинам, нежели растяжение.» Ок. Сдала анализы и осталась в рд, ибо ездить 1.5 часа в один конец тяжко. В итоге, определили в родблок, ктг показало легкие схватки. Замечательно, я была рада. Так то 40 недель, многоводие, живот как с двойней, ходить и не только тяжко. И с 10 утра до 9 вечера тянул слегка живот, ктг все так же показывает схватки, но помимо ничего не происходит. Было решено проколоть пузырь. 9 вечера. Ну это, я скажу вам, малоприятно. Излили механически все воды и понеслась 😁 Первый час я дышала как надо, как читала и училась. Но на второй час уже это не особо помогало. С моим низким болевым порогом, я просто думала, что пришел мой час. На 3 пальца раскрытия боль была невыносимой до потери сознания. Вызвонила своего врача, поставили эпидуралку в 23.00. Сразу облегчение. В 3 часа ночи еще дозу, ибо раскрытие было всего 5 пальцев. В 5 утра уже 8 мая меня начинает тужить, пришла врач, смотрит: «Раскрытие полное, но голова не опустистилась, сдерживай потуги, не рожай.» Уходит. Ну замечательно! Всю жизнь мечтала о таком 😁 1 час, целый чертов час я сдерживала потуги. 6 утра, все ок. Рожаем. 15 минут я рожаю в пустых попытках. Вердикт: «Клинически узкий таз, готовим операционную!». Потрясающе!!! Но на тот момент мне было уже все равно, я не спала сутки, не ела, я устала, выдохлась, я даже не соображала наполовину. Пришел анестезиолог, влил ударную дозу эпидуралки. Через минуты 3 у меня полностью окаменела правая рука и мнк приносят бумагу подписать на операцию. Занавес 😂 А левая рука так то на подходе уже 😁 Я говорю, щас крестик поставлю вместо подписи))) А мне отвечают-хоть что, главное подпишите 😂 Ладно, справилась. И тут меня начинает жутко тошнить. Жуууутко. Медсестра рядом стоит и пищит: «Убери волосы, а то испачкаешь!» 😂 Ага, щас вот окаменевшими руками убрала. Единственное, что смогла сделать, повернуть голову набок, чтобы не захлебнуться. Медперсонал мило подождал, пока мой желудок закончит сие действо7 и повезли в операционную. И вот около 7 утра 8 мая родился мой малыш. Мне его дали поцеловать и унесли, я проводила взглядом и выключилась. Никаких эмоций, никакой радости в тот момент, я просто ушла в нирвану. И проснулась уже в палате пробуждения. Вечером перевели в обычную палату, ну а дальше, как по накатанной 😁 P.S.: Я не люблю вспоминать этот день. Но оставлю эту запись для себя, здесь. Не знаю зачем, но захотелось… Дети-это самое лучшее, что может быть. Всем добра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Да уж… Я Вас понимаю))

Пожаловаться
Мария
Юля 

??

Пожаловаться
Анастасия

Говорят, что как родишь, то забывается все. Н.И.Х.Р.Е.Н.А? у меня тоже был ад какой-то, который я вряд ли забуду. Благо он не вечен и крохи наши с нами. Тоже наверное напишу историю родов, как перестанет дёргаться глаз при воспоминаниях? здоровья вам и сыночку?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо и вам ? Вот у меня как раз перестал дергаться и написала ??

Пожаловаться
Надежда

Жесть, как же так, почему раньше узкий таз не увидели?

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Не знаю))) Вот сама уже 3 года задаюсь этим вопросом))) Но я не медик, может им виднее)))

Пожаловаться
Надежда
Мария 

А какая ещё причина зуда бывает? Это я уже для себя спрашиваю, у меня такой сильный зуд живота был, а врачи просто отправили домой и нечего даже не предположили.

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Ну мне моя говорила на тот момент, что раздирающий зуд в 40 недель может быть из-за печени, сдавала кровь. В детали не вдавались.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Ясно, может и шалила моя печень.

В любом случае все муки стоят замечательных детишек:)

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Это несомненно ? Здоровья вам и доче.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

И вам с сыночком здоровья!

Пожаловаться
Mariamir

Всегда переживала, что меня будет тошнить во время родов, тк для меня это ад

Пожаловаться