25.12.2018 в 10.00 утра Приехала на осмотр с вещами и с настроением рожать, врач сказал погулять то 28, но я была настроена решительно, сказала что не пойду никуда мне надоело. Он меня оставил со словами « ладно что то будем думать» я пошла оформляться, сделали в 11 часов клизму и в меня очень странно начал болеть живот. Оказалось схватки! В 11.30 я была в родзале, поставили ктг в 12 бацнули воды, 16.30 я родила
Родила
Комментарии
Актуальные посты
Прям как чувствовала. Что пора. Настоял на своём. А то пришлось бы ехать ещё раз
Ага
Поздравляю!
Ура. Поздравляю. У меня воды отошли… В скорой Схваток не было. А как идти до больницы, все, я идти не могла. Спазм длился минут 30.я только сейчас понимаю может это схватки. Болело так, как при несварении желудка
Вооо, у меня после клизмы схватило и пипеу и я понять не могла что это ни идти ни стоять ни сидеть ни лежать не могла вообще
Ура! Человек родился) поздравляю
Вот так вот и стимулировать не пришлось ? здоровья вам!
Ну да, не пришлось)) спасибо
Поздравляю Вас с маленьким чудом! :) растите здоровенькие :)
Как хорошо, что быстро отмучились :)
Спасибо, но из за того что быстро это было адски больно
Даааааа, у меня тоже стремительные! Это треш полный, зато я поняла почему в родбоксах нет ручек на окнах ?
Поверьте, у меня адско больно было 11 часов и 2 часа потуг) отошли воды и сразу же очень болезненные схватки пошли по 50 секунд каждые 2 минуты) я стоять не могла от судороги. Зуб на зуб от боли на попадал. Потом неделю в паталогии пролежала.
Так что, я Вам по белому завидую :)
Я хотела выпрыгнуть тоже, писала мужу забери меня отсюда я рожать не хочу
Ахренеть