Честно, даже рассказать нечего))) ничего особого) ну может это я так считаю) было 36 нед и 6 дней, рожать не собиралась, хотя была готова. 12,12,18 была на приеме, хотели дать направление в рд, так как плановое кс, моя дама прибывала в ножном предлежании, и переворачиватся не собиралась. Да и врятли бы уже перевернулась, вес ровно в 36 нед был 3700, да и лень матушка) сколько узи у меня было, все узи она на попе, ногами в низ… по этому к кс я уже морально готова была давно)Так вот, в ЖК хотели уже ложить на отдых в рд, пока анализы, подготовка, то да сё, лежите женщина нед 2-3 а потом плановое кс, плавно перейдет в экс, потому что как я люблю рожать в 36-37 нед, они знают, и ходить до 40 я точно не собиралась, то есть мой организм) лежать несколтко недель, просто так, как я считала, у меня времени не было, дома дети, муж, работа мужа… по этому я чуточку перенесла, свой путь в рд на 18 число, сказала, что выходные дома побуду,17 возьму напровление и 18 лягу. Мое предложение одобрели, и я пошла домой) дома я в 11 ночи, резко решила перебрать сумки в рд, посмотреть все ли на месте, и перелодить в более удобные мне пакеты. Все сделанно, можно спать) 13,12,18 в 5ть утра я решила перевернутся с бока, на бок) иии как хлынули воды… это целый водопад был)) я залила всё, диван, пол, полыыы везде, тапки ковры, бежала в ванну как конь)) муж за мной… дети спали… кипишу я не навела)) ну и… пошла помылась, собралась, вызвала скорую, и уехала себе в любимый рд ) в рд встретили, оформили, посмотрели, а так как я была без направления, и только с ножным узи, меня полезли смотреть с пристрастием) было не больно) и с вердиктом " я насщупала стопу, готовте операционную" меня стали потихоньку поднимать в род зал) мои ощущения? Я была очень счастлива, что скоро из меня вытащат мою дочь, и я наконец заживу прежней жизнью) страха, паники не было абсолютно, хоть это и 3 роды кс было в первые. Меня подняли в родовую, раздели, поставили ктг и ушли… операционная была занята и меня просили подождать… меня просили… а схватки нет… меня начало нагребать все сильнее и больнее… врачи несли бумаги на подпись, согласие и т д… подписать их я не всегда могла из за схваток… но, в скоре, меня обрадовали, то что я следующая, и я с прыгнула с кровати, и побежала на стол))) опять же, страх отрубило… была спокойная и счастливая) ну а дальше, все как у всех, посадили, укололи спинальную, уложили, я онимела по сиськи)) и все, как резали и что там происходило, я не чувствовала совершенно, я общалась с врачами, и с мед персоналом, шутила, и улыбалась) в 7:56 вытащили из меня мою доченьку, забулькала и закричала сразу) мне ее показали, и положили на стол, пришла неонатолог посмотрела, сказала что все хорошо, вес 3900 53см. Меня зашили и перевели в род зал, малую положили в кроватку рядом! Через пару часов нас спустили в реанимацию, где мы пробыли 5ть часов. Потом меня подняли, я походила, и пошла пешком в грудничковое отделение, где мы и остались до выписки. Выписка была 18,12,18. Завтра нам уже 2 нед. Сыновья в восторге от сестрички) многоНянь) Ну как то так) рожайте девчонки, все будет хорошо🌸🌸🌸
3и Роды. КС. Много букв,и возможно ошибок😁
Комментарии
Актуальные посты
Да у вас хороший вес в 36 недель. Мой дети все в срок рождённые старшая в 40нед вес 3400рост 51, средний сын в 42 недели 4080и рост 54 это у нас в 42 недели аж, я была конечно слоном в ожидании. и младший сын в 40 нед вес 3080 и рост 50см.младший тоже Пкс. Может если бы сам родился был бы немного побольше вес может ещё неделю бы посидел в животике или даже 2 недели.
Отличная История!!! Здоровья вашей семье! ?
Спасибо большое❤