История родов (часть 6)

В 6:45 перевели в род зал. Не помню улетела или пришла) и за 20 мин родила доченьку! Думала все! НЕЕЕТ! Только началось! Вытащили дочь, она в рубашке родилась, была синяя?спрашиваю, почему она синяя? Почему не дышит? Ни кто ничего не говорит. Позвали нианатолога, собрались куча медперсоналы. Дочь наконецто заплакала с помощью кислорода. Выдохнула. Пока меня зашила доктор все медперсоналы смотрели на меня странно! Я говорю что-тотем так? Одна подошла и спрашивает, вы делали скрининг во время б? Я конечно. В обменке все написана же! Принесли мне мой тел. Сообщила мужу что родила. Он все ещё был в коридоре. Его отпустили к нам. Он посмотрел на дочь и поздравил меня. Был безумно рад! Читал молитву в ухо ребёнка, а она улыбнулась. Все удивились) потом подошла к нам педиатр. Серьёзно посмотрела и:«у Вашего ребёнка рост 51см, вес 2780гр. Пока дышит сама. Но у неё, скорее всего синдром Дауна! Вы знаете что это такое?» У меня ноги онемели. Говорю, да! А муж ничего не понял. Оказывается, он не знал что есть такой синдром. Ничего не могла говорить, попала в шок. Дочку увезли в ОПН. Меня в палату. Муж подошёл к неанатологу, просил обьяснить что это такое. После попросил перевести меня в платную палату, чтоб смог войти ко мне, и чтоб одна лежала. То что надо было мне тогда. Ревела как сумасшедшая, хотела умереть. Выброситься в окно что-ли? Или убегать? Пришла сестра моя, старалась успокоить меня. Пришла доктор, сказала, могу подойти к ребёнку. Лежала она беззащитная, в зондах, в капельницах, плакать хочет, но голос не выходит. Увидела эту картину, ещё хуже стала. Просила Всевышнему, чтоб он забрал мою душу с моей дочкой(к чему жалею очень)нельзя было кормить ребёнка. У не нашли инфекцию в желудке. Афигеть! От куда может быть инфекция, если у меня все анализы были чистыми? через 4 дня перевели меня к ребёнку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Мамочка

Продолжение будет? какой ужас пережили вы

Пожаловаться
Мадина
Алеся Мамочка 

Было, удалилось((

Пожаловаться
Алеся Мамочка
Мадина 

Жалко

Пожаловаться
Александра

Читала сейчас и плакала…
ты практически описала мою историю

Пожаловаться

Держитесь! не раскисайте!!! все в жизни не просто так, для чего-то вам даются испытания, вы должны их пройти и благодарить Всевышнего за живого ребенка, который Вам дался не легким путем. здоровья вам и вашей семье

Пожаловаться
Светла

Какой ужас Вы пережили.
В итоге то, с ребеночком все хорошо? Извините, просто не поняла из поста

Пожаловаться
Мадина
Светла 

Есть продолжение. Напишу

Пожаловаться
Светла
Мадина 

Заинтриговали)