История родов(часть 4)

День за днём выделение и крови больше и больше стало. Каждый день на обходе говорила доктору об этом, они ноль эмоции.так и 5 дней лежала на патологии. На 5 день было пятница, не сдержалась, пошла к заведующей отделений. Хотела договориться платные роды чтоб она лично приняла и муж очень хотел партнёрские роды. Заведующая такая приятная женщина( все хвалили её) разрешила нам партнёрские роды, но отказалась платные. Сказала, что тут хорошие врачи работают, все женщины, если будут тяжелые роды, все равно её позовут, даже если 12 часов ночи. И сказала, чтоб в понедельник муж принёс свои копии документов. И отправила меня домой, т е перевили на дневную стационар. А я обрадовалась и улетела домой. Приняла душ и вдруг захотела жареные домашние пирожки. Замесила тесто и вдруг схватывает низ живота. Думаю, а треники опять. Продолжаю делать пироги. Вдруг дверь звенит, открываю там мама моя! Говорит, очень переживает за меня, зачем я пришла домой? Я говорю да нечего делать мне там и тем более сами отправили меня. Говорю, делаю жареные пироги. Зашла она в кухню, начала мне помогать. А треники все ещё продолжались. Все доделали, пили с ней чай, ели пироги. В тот день дома не было никого. Муж на смене. Мама попросила остаться у меня, что-то не спокойно ей. Я конечно была рада)). В 9:30 легли спать. Через 15 мин что то течет с меня. Стаю воды льются будьто из ведра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А продолжение будет ?)

Пожаловаться
Мадина
Елена 

Конечно

Пожаловаться