Моя анкета родов Возраст на момент родов 21💕💕💕 Токсикоз первый триместр Сохранение да: на 34 недели 😊 Вес до беременности 60 Прибавка 5 кг😎😎😎 ПДР 25.10.2018 Дата родов 27.09.2018 Пол: мальчик Вес, рост при рождении2780/49 Время:14.00 РД: Железногорск Курская область Естественные роды😎😎😎 Схватки 9 часов😊😊😊 Апгар 7/8 Вес после родов 63 ГВ/ИВ: ИВ😊 Хочу ли я еще??? Дааа!!!😁😁😁
Анкета моих 2 родов
Комментарии
Актуальные посты
Что-то я не пойму, почему такие странные коменты ? в посте вроде анкета родов
Почему баллы маленькие ?
На искусственной вентиляции лёгких дают 5 баллов
Ну вообще от 7 до 10 это норма, но 7 все равно маловато, вот у меня сын 7 баллов, потому что гематома и гипоксию получил
Ну дали такие, не я же все таки им баллы ставлю
Как развиваются ?)все хорошо?
Так вам 21 год!!! Ну тогда все понятно!!! Терпения вашему мужу или другую жену пусть ищет!!! Вы ему просто вынесли весь мозг! Отсюда и такое отношение!
Я мужа не заставляю с собой жить, он сам живет, он сам уволился с курска и переехал в железногорск, он сам к нам приехал и мне не 21, а 22
Да он уволился, потому что выбора нет больше! Как можно такой эгоизм проявлять? Вы мужу просто Асю карьеру загубили. У меня муж военный. Учебка 1 раз всего в начале службы! А вы ему весь мозг проклевали. Бедный мужик
Он уволился и перевелся в железногорск, а увольняться из курска я его не просила
Он только начал служить?
Больше года
Он вообще из полиции уволился или в другой отдел перевёлся?
Он перевелся с курска в железногорск
Так его же и тут могут в учебку отправить. Всех отправляют.
Ну от сюда его и хотят в учебку забрать
Вы поймите это один раз и это необходимо для дальнейшей службы. Вы ему карьеру испортите. Вы знаете как нелегко устроиться на службу и сколько всего надо пройти? Уволится он «ради семьи» как вы пишите и кем он будет? Продавцом каким-нибудь? Н
Я понимаю, что это надо ему, для меня очень тяжело его отпустить, но я уже практически сммрилась
Согласна с вами. В лучшем случае он уйдёт и добьётся в жизни чего-то, либо останется подкаблучником.
Хотел бы уйти, то ушел бы
Если вы ему продолжите выносить мозг, то рано или поздно уйдёт. Любому мужчине нужна поддержка его женщины. Тогда он свернёт горы для неё.
А мне от него ничего не нужна, если чего то нужно будет сама добьюсь
Это в вас обида говорит. Просто вас жаба давит, что ваш муж будет развиваться, учится, строить карьеру, а вы нет.
Я так же могу пойти на работу и даже развиваться, то я решила быть с семьей, а он нет
Вы не можете на данный момент, у вас двое маленьких детей.
У него тоже 2 маленьких детей
И если мне захотеть найму няню и пойду или бабушек с дедушками подключу
Я согласна, он такой же отец, но в первую очередь вся ответственность лежит на вас, вы мать, вы женщина. Поверьте, вам повезло, что ваш муж пытается чего-то добиться в жизни, чтобы в дальнейшем у вас и ваших детей всё было, а не сидит с бутылкой пива за компьютером, как многие в его возрасте. А если он будет сидеть на… опе ровно, через пару лет вас это начнет раздражать.
Если мне не будет хватать денег или будет нуэна помощь я обращусь к родителям, а от мужика мне точно не чего не нужно
А зачем вы тогда за него замуж выходили и рожали двоих детей? Если вам от него ничего не нужно. В вас говорит юношеский максимализм, вы ещё сами ребёнок ребёнком. В таком случае, жаль не только вашего мужа, но и ваших детей.
У меня дети прекрасно живут и не в чем не нуждаются, у мены родители всегда жиои каждый на чвои деньги и я хрчу так же
Ну если каждый на свои, каждый сам для себя, это не семья, а *** на постом масле
Ну мои родители так живут, я так живу и меня это устраивает
Простите за вопрос, а почему обоих детей раньше срока рожали?
Я сама не могла понять, но стала лечиться у хорошего доктора, который принимал у меня роды и он объяснил, что это так заложено природой, вылечить это не возможно, я буду быстро беременить, но доносить до срока не смогу, после 20 недели укорачивается шейка матки и все