Анкета моих 2 родов

Моя анкета родов Возраст на момент родов 21💕💕💕 Токсикоз первый триместр Сохранение да: на 34 недели 😊 Вес до беременности 60 Прибавка 5 кг😎😎😎 ПДР 25.10.2018 Дата родов 27.09.2018 Пол: мальчик Вес, рост при рождении2780/49 Время:14.00 РД: Железногорск Курская область Естественные роды😎😎😎 Схватки 9 часов😊😊😊 Апгар 7/8 Вес после родов 63 ГВ/ИВ: ИВ😊 Хочу ли я еще??? Дааа!!!😁😁😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМишки

Что-то я не пойму, почему такие странные коменты ? в посте вроде анкета родов

Пожаловаться
Валерия

Почему баллы маленькие ?

Пожаловаться
Светлана
Валерия 
Потому что дети недоношенные а старший был на исуцстыенной вентиляции легких
Пожаловаться
Валерия
Светлана 

На искусственной вентиляции лёгких дают 5 баллов

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Ну вообще от 7 до 10 это норма, но 7 все равно маловато, вот у меня сын 7 баллов, потому что гематома и гипоксию получил

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Ну дали такие, не я же все таки им баллы ставлю

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Как развиваются ?)все хорошо?

Пожаловаться
MarinkaApelsinka

Так вам 21 год!!! Ну тогда все понятно!!! Терпения вашему мужу или другую жену пусть ищет!!! Вы ему просто вынесли весь мозг! Отсюда и такое отношение!

Пожаловаться
Светлана
MarinkaApelsinka 

Я мужа не заставляю с собой жить, он сам живет, он сам уволился с курска и переехал в железногорск, он сам к нам приехал и мне не 21, а 22

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Да он уволился, потому что выбора нет больше! Как можно такой эгоизм проявлять? Вы мужу просто Асю карьеру загубили. У меня муж военный. Учебка 1 раз всего в начале службы! А вы ему весь мозг проклевали. Бедный мужик

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Он уволился и перевелся в железногорск, а увольняться из курска я его не просила

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Он только начал служить?

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Больше года

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Он вообще из полиции уволился или в другой отдел перевёлся?

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Он перевелся с курска в железногорск

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Так его же и тут могут в учебку отправить. Всех отправляют.

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Ну от сюда его и хотят в учебку забрать

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Вы поймите это один раз и это необходимо для дальнейшей службы. Вы ему карьеру испортите. Вы знаете как нелегко устроиться на службу и сколько всего надо пройти? Уволится он «ради семьи» как вы пишите и кем он будет? Продавцом каким-нибудь? Н

Пожаловаться
Светлана
Катя 

Я понимаю, что это надо ему, для меня очень тяжело его отпустить, но я уже практически сммрилась

Пожаловаться
Рыжик
MarinkaApelsinka 

Согласна с вами. В лучшем случае он уйдёт и добьётся в жизни чего-то, либо останется подкаблучником.

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

Хотел бы уйти, то ушел бы

Пожаловаться
Рыжик
Светлана 

Если вы ему продолжите выносить мозг, то рано или поздно уйдёт. Любому мужчине нужна поддержка его женщины. Тогда он свернёт горы для неё.

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

А мне от него ничего не нужна, если чего то нужно будет сама добьюсь

Пожаловаться
Рыжик
Светлана 

Это в вас обида говорит. Просто вас жаба давит, что ваш муж будет развиваться, учится, строить карьеру, а вы нет.

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

Я так же могу пойти на работу и даже развиваться, то я решила быть с семьей, а он нет

Пожаловаться
Рыжик
Светлана 

Вы не можете на данный момент, у вас двое маленьких детей.

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

У него тоже 2 маленьких детей

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

И если мне захотеть найму няню и пойду или бабушек с дедушками подключу

Пожаловаться
Рыжик
Светлана 

Я согласна, он такой же отец, но в первую очередь вся ответственность лежит на вас, вы мать, вы женщина. Поверьте, вам повезло, что ваш муж пытается чего-то добиться в жизни, чтобы в дальнейшем у вас и ваших детей всё было, а не сидит с бутылкой пива за компьютером, как многие в его возрасте. А если он будет сидеть на… опе ровно, через пару лет вас это начнет раздражать.

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

Если мне не будет хватать денег или будет нуэна помощь я обращусь к родителям, а от мужика мне точно не чего не нужно

Пожаловаться
Рыжик
Светлана 

А зачем вы тогда за него замуж выходили и рожали двоих детей? Если вам от него ничего не нужно. В вас говорит юношеский максимализм, вы ещё сами ребёнок ребёнком. В таком случае, жаль не только вашего мужа, но и ваших детей.

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

У меня дети прекрасно живут и не в чем не нуждаются, у мены родители всегда жиои каждый на чвои деньги и я хрчу так же

Пожаловаться
Рыжик
Светлана 

Ну если каждый на свои, каждый сам для себя, это не семья, а *** на постом масле

Пожаловаться
Светлана
Рыжик 

Ну мои родители так живут, я так живу и меня это устраивает

Пожаловаться
МСАрт

Простите за вопрос, а почему обоих детей раньше срока рожали?

Пожаловаться
Светлана
МСАрт 

Я сама не могла понять, но стала лечиться у хорошего доктора, который принимал у меня роды и он объяснил, что это так заложено природой, вылечить это не возможно, я буду быстро беременить, но доносить до срока не смогу, после 20 недели укорачивается шейка матки и все