История родов)) значит 24.12 весь день убиралась, готовила, к 16.00 началась какая то боль в пояснице отдающая в живот и бедра и так было раза 3 сек по 30 интервалом 30 мин, я уже обрадовалась что вот вот оно, но боли утихли… Расстроилась. Решила плюнуть на это дело, муж тоже уже бы рад отправить в роддом но нет))) тут в 18,00 приехали к нам бабушка с дедушкой поиграть вечерком в картишки — любим мы иногда так)во время игры дико каменел живот, но я к этому уже настолько привыкла и не обратила на это внимания. Время 23,00 решили ложиться спать(дедушка остался у нас и бабушка но она с нами пока живёт) легли значит муж руку на живот и уснул, тут чую я щелчок внутри и думаю пойду я в туалет (туалет и спальня рядом) не успев дойти потекли воды, да так сильно… И тут у меня паника, бужу мужа он как чуял подорвался (а он всегда говорил родишь 25)пока я в душ он уже машину прогревает. Сели поехал, до роддома 70км дорога капец. По дороге начинаются хорошие схватки с интервалом 3 мин, доехали за 50 мин. Пока оформили. Подняли в годовую. Пришла акушерка. Ктг. Я уже говорю дайте мне эпидуралку я не вытерплю😂заходит врач смотрит открытие 9 и все пошло поехало и выехало моё счастье ❤️❤️❤️весом 3300 ростом 50 см. Итог роды с отхождпния вод с 23-40 до02-10

Ириночка
1528227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Павловская

Поздравляю!!! еще хорошо, что доехала без вод

Пожаловаться
Яна

Поздравляю!?????

Пожаловаться
МамуляВкусняшки

Поздравляю! Растите здоровенькими )))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Чихните на меня?хочу сег в роддом, рожать

Пожаловаться
Ириночка
ЕЛЕНА 

?

Пожаловаться
Светлана

Я тоже хочу такие роды ?

Пожаловаться
Ириночка
Светлана 

Да пусть у тебя такие будут ?

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!!)

Пожаловаться
Юлия

Урааааа! Поздравляю! Очень быстро родила. А боялась?
Теперь жду свои роды?
Ты 3его на каком сроке родила и сколько длились роды?

Пожаловаться
Ириночка
Юлия 

38.6 3часа 50 мин третьи

Пожаловаться
Юлия
Ириночка 

Быстро. Я 2 и 3го по 6 часов рожала

Пожаловаться
Вобла Сушёная

Вот круто. Все как и хотела — 25))) да так быстро ))))) молодец))) поздравляю )))

Пожаловаться
Елена

Урааааа

Пожаловаться
Екатерина

Надо тоже собраться написать ?

Пожаловаться
ОноБлизко

Пол пабла выдохнули))))) поздравляю? здоровья вам и малышке.

Пожаловаться
Pirojok
ОноБлизко 

Ахааа))) поздравляю автора от всей души❤️

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю еще раз! ???

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Ух, как классно) поздравляю) все практически подружки родили уже (( эх, когда же моя прЫнцесса уже захочет у нам (

Пожаловаться
Anastasiia

Ну вот и Вы родили)) так что к Нг будете праздновать уже с крохой) поздравляю????

Пожаловаться
Вкусняшка

Поздравляю! Классные роды♥️?

Показать ещё