Все таки кровило не зря. Приехала я в пц, посмотрели, поставили 3 см и начали оформлять бумаги, затем взвесили, заменили, собрали анализы и… клизма🙀 могу сказать одно! НЕ ТАК УЖ ЭТО И СТРАШНО!.. правда когда в тебя вливают, а при этом ещё идёт схватка… вот это прям бррр😾 потом отправили в родзал. Из плюсов родзал пц Краснодара: все стерильно, красиво, расходники в любом количестве, все катается/поднимается/нажимается. Из минусов: я хотела фит болл, как во всех цивилизованных роддомах🙀. Далее мне записывают КТГ и отправляют «гулять»… По родовому залу естественно🙈. И тут я вспомнила все «страшилки», которые девочки рассказывают про схватки-«я батарею отломала», " я прыгала/танцевала/пела" и т.д. Слава Богу пришел врач и предложил анастезию-наркотик или эпидуралка. Т.к. я уже от боли забыла как меня зовут, то выбрала последнее-не пожалела! Ввод катетера в позвоночник-терпимая вещь, уж явно легче схваток😸… Ой, как же я ждала, когда она подействует, где-то через схватки 3-4 она подействовала. Я думаю надо памятник поставить тому гению, который придумал спиналку💪лежу я под анестезией часа полтора и приходит врач с осмотром, говорит, что у меня полное открытие🙊я в шоке! Ну, думаю, ок, значит скоро будет хеппи-энд😸… ой, потуги это вообще не больно, только не надрез сделали, дак и случилось долгожданное. Ребенок сразу закричал, и орать не переставал до сиськи. Но тут началась проблема-не берет грудь-кричит, выплевывает. В общем забрали его в детское на обогрев. Надеюсь и верю, что все будет хорошо🤗
Поздровляю вас, здровья вам и малышу, и вкусного молочка???
Поздравляю Крепкого здоровья вам обоим ???
Поздравляю. Вкусного молочка малышу))
Поздравляю вас. Но я этот фитбол швыронула так, что на кой он нужен?
Поздравляю вас! Здоровья ребёночка, а вам что бы побыстрее в форму пришли, поздравляю!)))
Поздравляю?? вас здоровья вам и малышке, я рожала без анестезии вообще, схватки окситоцин вызывали ища многоводия боль адская была, общее время в родах какое у вас?
Спасибо за подробное описание)) люблю читать такие посты)) здоровья вам и малышу))