Родила!

Вчера перенесли пкс с 14 на 13.12.2018, вчера в 19 часов съела 150 гр творога с чаем и все. Сегодня весь день голодная, в 10:40 отвели в операционную. Поставили катетор в вену, спиналку, катетор для мочи и начали кс. Сначала стало очень плохо, замутило, затошнило, мошки перед глазами, мне что то укололи и маску кислородную на лицо, анастезиолог всю операцию надо мной стояла, даже пить давала. Только мне не понравилось что интерн принимал участие в операции. Вообщем достали мою кроху, 2-е обвитие, сразу не закричал, рост 53 вес 3130 кг, сказали не дозрел, по месячным 39 недель. Сказали что у меня воспаление на яичниках и спайки есть, но не от 1 кс. Малыша приложили к груди и унесли. Меня зашили, шов меньше на 6 см)))потом врач начала вычещать кровь и сказала шейка ещё ходить и ходить и раскрытия нет как и в 1 кс, но тонус последние 3 дня был просто жесть. Прикатили меня в ПИТ я выпила за 4 часа 2 литра воды и мне стало легче, сегодня ноги уже чувствую, перевовачиваюсь, после 18 сказали должна встать. Малыш был со мной в пите его 1 раз прикладывали, но он не взял грудь. Чуть не по его кричит, такой упертый как папа. Завтра если все будет хорошо меня и малыша переведут в общую палату, а пока ночь он проведёт без меня. На все прививки согласилась. Вроде все. Я второй раз стала мамой, не верится, радостно и волнительно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалыша

Поздравляю? выстанавливайтесь побыстрей!)

Пожаловаться
Ася Ася

Поздравляю вас Здоровье вам обоим крепкого ???

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Поздравляю с рождением малыша ???

Пожаловаться
VicksiK

Поздравляю с рождением малыша??☺️??счастья и здоровья крошке???

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю! здоровья вам!???

Пожаловаться
SUPERMARY

Поздравляю!??? Здоровья Вам и малышу.

Пожаловаться
Anastasi

Поздравляю от всей души ?? восстанавливайтесь !?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ??????

Пожаловаться
МоиДетки
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Elen

?Крепкого вам здоровья, много молочка, и спокойных ночей??

Пожаловаться
МоиДетки
Elen 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю ???

Пожаловаться
Maria

Поздравляю? Здоровья ?

Пожаловаться
Татьяна Барилова

поздравляю 

Пожаловаться
Валерия Фролова

Поздравляю, здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю от души!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вашему сыночку!???

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю, здоровья Вам и малышу ????

Показать ещё