Роды (много текста)

Всем привет! Решила написать про свои роды) Не знаю, повезло мне или это я такая, но роды прошли успешно, хоть и было кесарево. Начнем с того, что беременность проходила замечательно, ни одного плохого анализа, хотя в моем деле на работе я постоянно была на больничных. Прогнозировали мне 25-28 мая, но малышка появилась на свет 1 июня) Все началось с того, что я почувствовала некую тяжесть внизу живота 1 июня где-то в час ночи. Из-за этого чувства я особо спать не могла, лежать не могу. Единственное что меня спасало это ходьба и максимум могла сидеть. В три часа ночи, я пошла жарить картошку ? Просто гений) А в 5 утра муж уже начал меня выгонять в роддом. На что я говорила «рано». К слову, я фиксировала каждую схватку и видела их частоту. Когда я поняла, что блин это уже не смешно, в 6 утра, я пошла в душ, привела себя в порядок. Зашла в комнату со словами «поехали». И тогда наступила паника у мужа ?, но я, на удивление, была спокойна) приехали мы в роддом в 8 утра. Меня оформили и положили в предродовой зал. Пришла моя врач, я договаривалась о родах, но не слова о кесарева, она меня посмотрела, сделали эпидуралку, я хоть чуть-чуть поспала. В час дня меня врач опять смотрит и в кабинете была врач, которая меня смотрела когда меня оформляли в роддом. Раскрытия не было, и эта «врач» говорит, давайте подождем до вечера, а там посмотрим. Моя врач ее не послушала и вскрыла пузырь, чтобы посмотреть какие воды. Воды были у меня зелёные (была 39 неделя). И врач мне предложила или сама, но она снимает всю ответственность с себя или кесарево. Я пошла на кесарево. В половину ну 2 я пишу мужу, что иду на кесарево. Не представляю, что с ним было. В два часа на свет появилась наша малышка) И я поняла, уже будучи дома, как хорошо что я договорилась о родах. Период восстановления это было жесть! И сложно как физически так и морально. Но нам уже пол года, и все наверно что мы пережили неважно). P.S. извините за ошибки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

С чего это при зелёных водах кесарево?

Пожаловаться
Ирина Одесса
Виктория 

Никто не знал сколько времени ребенок был в зелёных водах. Чтобы не травмировать ребенка делают кесарево.

Пожаловаться
Виктория
Ирина Одесса 

Хорошо, что вы довольны и с ребёнком все впорядке

Пожаловаться
Малинка

Хорошо, что согласились. Действительно зелёные воды это не дело.
У меня тоже не шло открытие, сутки пытались и руками, и капали, в итоге КС

Пожаловаться
Ирина Одесса
Малинка 

У меня слава Богу, врач адекватный. Если бы была та которая сказала давайте подождем до вечера, это капец!

Пожаловаться
Орхидея

А для меня так легко прошло кесарево. Ждала ЕР, но так как было уже 40,5 недель и крупный плод сама решила с врачом договориться о кс. Родственники и муж не знали, шла на операцию с широкой улыбкой. Период восстановления прошел бесследно… так готова рожать каждый год?

Пожаловаться
Ксения

С малышкой все в порядке? Растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Ирина Одесса
Ксения 

Да конечно. Все хорошо) растем)

Пожаловаться
Мария

Да пониманию что такое кесарево осень тяжело после этого