Оказывается на родах кричит каждая вторая?

Во время беременности читала посты и ходила на курсы для беременных. И слушала всех рожениц, что надо и не надо делать во время родов. Я это помнила даже во время схваток и потуг, но в меня вселился бес и не скажу что прям как будто режут кричала, но что то ближе к этому))) И почему то потом было стыдно за свое поведение, мне казалось что все послушные и делают все что им говорят врачи, а я такая сякая( Но полежав в роддоме слышу крики рожениц и аж за душу берут их крики. Девчата, вы как рожали?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нет, не кричала. Вообще не кричала, в себе тихо от боли помирала ??
Вот когда лежала на сохранении, в палате лежала со мной глухая девушка, а за стенкой родблок и там одна таааак орала я заснуть не могла, смотрела на свою спящую глухую соседку как она сладко спит и храпит во сне и думала что она счастливая ?

Пожаловаться
Вселенная

Не орала прям, но чем дальше, тем чаще стонала и мне кажется была на грани потерять сознание, несколько раз материлась громко…
Роды это *** короче.

Пожаловаться
Виктория

Орала как не в себе, что аж охрипла. Реально сам себе не принадлежишь в этот момент.

Пожаловаться
Zhanna

Поэтому и не читала и не смотрела. Лучше не вспоминать всего, но меня гоняли на толчок часто, я там как заору)) за мной побежали и выгнали из толчка, говорят не хватало ещё, чтоб в унитаз родила)) Головой билась, а когда силы закончились, кричала везите на кесарево, не могу больше???

Пожаловаться
Татьяна

Когда хотелось кричать, я дышала -дышала, но все же были моменты, когда невозможно было сдерживаться?

Пожаловаться
Алина

Не кричала ) но на 5 час потугов стала поднывать??

Пожаловаться
Надежда Печка

Как партизан была весь период схваток, пока не подошло время к потугам. Когда голова встаёт в родовые пути и тебе говорят ПОЛЕЖИ И ПОДОЖДИ, СКОРО БУДЕМ ТУЖИТЬ… вот там я уже постонала и попричитала, Бога звала) потому что там такие схватки без перерыва херачили… в соседней родовой тоже покрикивали и постанывали. Но в сами потуги уже не до криков было, четко выполняла, что мне говорили.

Пожаловаться
Evgenia

Я не кричала совсем, роды были очень трудные сил кричать не было, и стыдно было слышала как врачи ругались на тех кто орёт сильно. Очень бодрило что акушерки в голос говорили какая я молодец молча терплю как меня руками рвут, а я ещё шутить умудряюсь

Пожаловаться
Алина
Evgenia 

Меня тоже хвалили?в отличие от 2 девушек в соседних родовых я была словно рыба немая ?а я силы экономила )

Пожаловаться
Evgenia
Алина 

?Ну это реально силы экономит

Пожаловаться
Анна

Во время схваток иногда покрикивала, а когда уже рожала старалась слушать акушерку, не кричать, но пару раз вырвалось

Пожаловаться
СчастливаяМоська

На схватках ближе к концу начала скулить, а вот про потуги не помню)) спрашивала у мужа, он сказал не кричала

Пожаловаться
Катюша

А я лежала когда на сохранении, прям рядом с родзалом моя интенсивка была, мало девушки орали, редко, но в основном когда уже зашивали их, а я лежала и плакала от каждого первого крика лялек.

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 

Если бы я была акушером, то каждые роды бы заканчивались слезами и всхлипами, какой пупсик хорошенький ?
Пока в дородовом лежала — уревелась

Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Также было бы)

Пожаловаться
Алина

Я не кричала вообще !) очень тихонько терпела боль ))) а когда вообще жесть адская была -я так за руку хватала Акушерку которая сбоку стояла и делала ай ай ай ай -когда это закончится ??????и так повторяла все время когда уже финиш был перед самим рождением ?

Пожаловаться
Котик

Ой там что только не услышишь))

Пожаловаться
Эмили

Я матом ругалась ? и попросила акушерку, что бы она меня «вырубила». Она спросила: «как?». Видимо, с удовольствием, вырубила бы меня. ? Я не кричала прям, а громко говорила, что больше не могу. 

Пожаловаться
Ксения

Не кричала только стонала и громко ойкала ?

Показать ещё